qbicus 1 545 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 Ив Гиймо подтвердил, что Ubisoft готовит ремейки нескольких частей Assassin's Creed О том, что Ubisoft собирается выпустить ремейки сразу нескольких Assassin's Creed, сообщил Ив Гиймо. Таким образом, руководитель компании подтвердил информацию издания Kotaku о переосмыслении Black Flag и слова Тома Хендерсона про обновлённую версию неназванной части. Глава французского издательства не поделился подробностями о проектах. По его мнению, в сообществе останутся под впечатлением от того, как разработчики усовершенствуют экшены. "Игроки должны быть впечатлены несколькими ремейками Assassin's Creed. Они позволят нашей компании вернуться к ранее созданным ею играм и модернизировать их. Миры некоторых частей серии всё ещё очень богаты. Отвечая на ваш вопрос, скажу, что мы готовим разнообразные проекты. Цель команды заключается в регулярном выпуске игр из серии Assassin's Creed, но не для того, чтобы каждый год это было одно и то же. Студии занимаются многими интересными тайтлами, включая уже анонсированную Hexe. Она будет очень сильно отличаться от Shadows. Думаю, это вызовет у людей восторг." Ив Гиймо, глава Ubisoft По состоянию на 27 июня 2024 года, в Ubisoft занимаются ремейками игр из других франшиз. В число анонсированных входят Splinter Cell и Prince of Persia: The Sands of Time. Релиз следующей Assassin's Creed, получившей подзаголовок Shadows, состоится 15 ноября — в этот же день состоится выход платформы Animus Hub, предназначенной для запуска разных частей серии. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 Юбисофт уроборос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 А чё там осталось, мираж это типо переосмысление первой, третью сделали, 4я и 2я остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 @norztf про пиратов наверняка или юнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 Юнити ж прошлом гене выходила, там поидее ремастер сайдет, а блек флаг да побольше придется переделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 надо блэк флэг, в прокачку корабликом можно столько доната завести, очень многообещающий будет проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 41 минуту назад, potate сказал: надо блэк флэг, в прокачку корабликом можно столько доната завести, очень многообещающий будет проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 Отличная новость, а то уже целую секунду не выходили эти помои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 Я бы во вторую навернул или четвертую, ассассин не так плох как о нем говорят, его просто много... ну и последние "эрпэгэшные" части пососные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 2 часа назад, potate сказал: надо блэк флэг, в прокачку корабликом можно столько доната завести, очень многообещающий будет проект Да, в блек флаг я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 3 часа назад, norztf сказал: А чё там осталось, мираж это типо переосмысление первой, третью сделали, 4я и 2я остались 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 Боже упаси, напхают доната и тупых рож, изнасиловали того ассасина вдоль и поперек уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 вот круто, можно заново каждую часть выпускать раз в год типо на 10тилетие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 6 часов назад, Nordic сказал: Я бы во вторую навернул или четвертую, ассассин не так плох как о нем говорят, его просто много... ну и последние "эрпэгэшные" части пососные Я ради второй части поставку покупал, но как бы она не была хороша не думаю, что эмоции будут похожие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 5 часов назад, Cifra сказал: 1? Ну так разрабы заявили, что мираж переосмысление оригинального отсоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 Все ассасины говно, особенно в 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 1 час назад, darkrogua сказал: Я ради второй части поставку покупал, но как бы она не была хороша не думаю, что эмоции будут похожие А вдруг) я её в разное время три раза прошел, вроде норм, саундтрек топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 Во времена 360го все части проходил ,но вторая самая любимая была . Да и сейчас в какой бы ежегодный конвейер игра не скатилась - играть все еще интереснее многих распиаренных поделий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 91 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Проходил тут недавно павука первого от Сони, то ещё гавнецо с неинтересными повторяющими активностями по типу преступлений с одинаковыми анимациями которые надоели через пол часа, да любой ассасин интереснее, даже синдикат, который я играл после паука, оказался лучше и подарил больше эмоций от игры) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 (изменено) @MrRenton что значит "даже синдикат"? Синдикат это один из лучших ассасинов. Изменено 29 июня 2024 пользователем Cifra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 91 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 1 час назад, Cifra сказал: @MrRenton что значит "даже синдикат"? Синдикат это один из лучших ассасинов. Отзывы у него не самые лучшие, но мне он зашёл, как и юнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Журнашлюхам синдикат не зашёл https://www.playground.ru/misc/opinion/igry_serii_assassins_creed_ot_hudshih_k_luchshim_po_rejtingu_na_metacritic-1645655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 2 часа назад, MrRenton сказал: Отзывы у него не самые лучшие, но мне он зашёл, как и юнити Юнити мне тоже очень понравился. Плевать на оценки. 2 часа назад, gamebestseller сказал: Журнашлюхам синдикат не зашёл https://www.playground.ru/misc/opinion/igry_serii_assassins_creed_ot_hudshih_k_luchshim_po_rejtingu_na_metacritic-1645655 Эти всё рейтинги очень субъективны, отображая точку зрения автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 Играл только в первого, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 3 часа назад, MrRenton сказал: Отзывы у него не самые лучшие, но мне он зашёл, как и юнити Да у тебя на аве ассассин, ты лучше скажи какой тебе НЕ зашел, ты же явно все на платину закоплитил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас