Перейти к публикации

Ив Гиймо подтвердил, что Ubisoft готовит ремейки нескольких частей Assassin's Creed

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ив Гиймо подтвердил, что Ubisoft готовит ремейки нескольких частей Assassin's Creed

webp

О том, что Ubisoft собирается выпустить ремейки сразу нескольких Assassin's Creed, сообщил Ив Гиймо. Таким образом, руководитель компании подтвердил информацию издания Kotaku о переосмыслении Black Flag и слова Тома Хендерсона про обновлённую версию неназванной части.

Глава французского издательства не поделился подробностями о проектах. По его мнению, в сообществе останутся под впечатлением от того, как разработчики усовершенствуют экшены.

"Игроки должны быть впечатлены несколькими ремейками Assassin's Creed. Они позволят нашей компании вернуться к ранее созданным ею играм и модернизировать их. Миры некоторых частей серии всё ещё очень богаты.

Отвечая на ваш вопрос, скажу, что мы готовим разнообразные проекты. Цель команды заключается в регулярном выпуске игр из серии Assassin's Creed, но не для того, чтобы каждый год это было одно и то же. Студии занимаются многими интересными тайтлами, включая уже анонсированную Hexe. Она будет очень сильно отличаться от Shadows. Думаю, это вызовет у людей восторг."

Ив Гиймо, глава Ubisoft

По состоянию на 27 июня 2024 года, в Ubisoft занимаются ремейками игр из других франшиз. В число анонсированных входят Splinter Cell и Prince of Persia: The Sands of Time.

Релиз следующей Assassin's Creed, получившей подзаголовок Shadows, состоится 15 ноября — в этот же день состоится выход платформы Animus Hub, предназначенной для запуска разных частей серии.

Источник

Юбисофт уроборос

• Лайк 1

А чё там осталось, мираж это типо переосмысление первой, третью сделали, 4я и 2я остались 

@norztf про пиратов наверняка или юнити 

Юнити ж прошлом гене выходила, там поидее ремастер сайдет, а блек флаг да побольше придется переделать 

надо блэк флэг, в прокачку корабликом можно столько доната завести, очень многообещающий будет проект

41 минуту назад, potate сказал:

надо блэк флэг, в прокачку корабликом можно столько доната завести, очень многообещающий будет проект

:monkaChrist:

Отличная новость, а то уже целую секунду не выходили эти помои :peepolove:

Я бы во вторую навернул или четвертую, ассассин не так плох как о нем говорят, его просто много... ну и последние "эрпэгэшные" части пососные

2 часа назад, potate сказал:

Да, в блек флаг я бы сыграл 

3 часа назад, norztf сказал:

А чё там осталось, мираж это типо переосмысление первой, третью сделали, 4я и 2я остались 

1?

Боже упаси, напхают доната и тупых рож, изнасиловали того ассасина вдоль и поперек уже

вот круто, можно заново каждую часть выпускать раз в год типо на 10тилетие

6 часов назад, Nordic сказал:

Я бы во вторую навернул или четвертую, ассассин не так плох как о нем говорят, его просто много... ну и последние "эрпэгэшные" части пососные

Я ради второй части поставку покупал, но как бы она не была хороша не думаю, что эмоции будут похожие

5 часов назад, Cifra сказал:

1?

Ну так разрабы заявили, что мираж переосмысление оригинального отсоса

Все ассасины говно, особенно в 2024 

1 час назад, darkrogua сказал:

Я ради второй части поставку покупал, но как бы она не была хороша не думаю, что эмоции будут похожие

А вдруг) я её в разное время три раза прошел, вроде норм, саундтрек топ

Во времена 360го все части проходил ,но вторая самая любимая была . Да и сейчас в какой бы ежегодный конвейер игра не скатилась  - играть все еще интереснее многих распиаренных поделий .

Проходил тут недавно павука первого от Сони, то ещё гавнецо с неинтересными повторяющими активностями по типу преступлений с одинаковыми анимациями которые надоели через пол часа, да любой ассасин интереснее, даже синдикат, который я играл после паука, оказался лучше и подарил больше эмоций от игры)

• Лайк 2

@MrRenton что значит "даже синдикат"? Синдикат это один из лучших ассасинов. 

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 2

1 час назад, Cifra сказал:

@MrRenton что значит "даже синдикат"? Синдикат это один из лучших ассасинов. 

Отзывы у него не самые лучшие, но мне он зашёл, как и юнити 

2 часа назад, MrRenton сказал:

Юнити мне тоже очень понравился. Плевать на оценки. 

2 часа назад, gamebestseller сказал:

Эти всё рейтинги очень субъективны, отображая точку зрения автора. 

Играл только в первого, понравилось.

3 часа назад, MrRenton сказал:

Да у тебя на аве ассассин, ты лучше скажи какой тебе НЕ зашел, ты же явно все на платину закоплитил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...