qbicus 1 548 Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 «Очередной шедевр от FromSoftware»: оценки дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring — 95 баллов из 100 на Metacritic Обзоры дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring появились за три дня до релиза. Средняя оценка DLC на Metacritic составила 95 баллов из 100 на основе 30 обзоров. На OpenCritic дополнение получило 94 балла из 100 на базе 46 рецензий. 98% журналистов порекомендовали DLC к прохождению. Журналисты назвали Shadow of the Erdtree лучшим дополнением, которое выпускала студия FromSoftware. По словам обозревателей, у команды Хидетаки Миядзаки получилось масштабное и насыщенное приключение, которое не оставит поклонников равнодушными. В дополнении игроки получат множество уникального снаряжения и сразятся с одними из лучших боссов среди всех игр FromSoftware. Плюсы Невероятный дизайн уровней. Множество новых видов оружия, брони и других предметов, которые существенно влияют на геймплей. Потрясающий арт. Великолепные сражения с боссами, которые стали одними из лучших в играх FromSoftware. Игра дарит превосходное ощущение исследования и вознаграждает за изучение локаций. Огромная карта — на прохождение уходит около 20-30 часов. Загадочное, но увлекательно повествование. Минусы Высокая цена. Есть проблемы с производительностью. Некоторые обычные враги чрезмерно сложные. Есть повторяющиеся противники. Один из финальных боссов «несбалансированный и разочаровывающий». Некоторые оценки PC Gamer — 95/100 IGN — 10/10 Metro GameCentral — 9/10 GamesRadar — 5/5 Video Games Chronicle — 5/5 Eurogamer — 3/5 Какие оценки на Metacritic получили другие DLC для игр FromSoftware Dark Souls: Artorias of the Abyss — 89 из 100 Bloodborne: The Old Hunters — 87 Dark Souls II: Crown of the Sunken King — 82 Dark Souls II: Crown of the Ivory King — 82 Dark Souls III: The Ringed City — 82 Dark Souls II: Crown of the Old Iron King — 79 Dark Souls III: Ashes of Ariandel — 71 Релиз Elden Ring: Shadow of the Erdtree состоится 21 июня на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5 и PS4. Трейлеры Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 ожидаемо ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 Оооо, вот это вкуснятина 🤗 такое мы наворачиваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 Не 100 процентов, не шедевр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 19 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2024 5 часов назад, Rambler сказал: Не 100 процентов, не шедевр. Был бы экзом слабостанций - чемоданами до 100 догнали, а то и до 110 добили бы .... а если бы было 34 то и это не беда , обнулили бы все негативные оценочки - на метакритике для цони все решаемо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 только билды начал изучать,на тебе дополнение, и отключка серверов,только в раж вошел,по секрету,в монстер хантер ворлд играться с билдами увлекательнее,но тут тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 20 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2024 Не знаю как вас не утомил этот солс дроч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) ну и доп,какой-то фигли босс ЭЭЭ,как они сделали,мировой,жизней хулиард,ладно,возле хижины стоит поц,такой же как и в старых локах,только он теперь маг на весь экран и фигачит копытами своими по тебе,а ты встать не можешь,о дааааа,доп супер,в чём? что,меня 189 левла,в кровь каченого перса с 2 ударов,я не шучу щас,2 удара я труп,с реливкиями на все зп и защитами...ню ню,завалил,но,блд, 3 трая я никогда на боссах не делал так)) отлетают в 3 удара,тут,ой намудрили,боже тут лол на лоле,рыцарь 2 удара я труп,вы серьезно? мне с неба ядерным зарядом моего пукана зарядить? и это понравилось? я бы посадил журналюгу прям моим персом,ска,если ты всю новую карту не бегая по кострам зачистишь,угу...это такая же вера в инопланетян Изменено 21 июня 2024 пользователем art400x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 2 часа назад, art400x сказал: ну и доп,какой-то фигли босс ЭЭЭ,как они сделали,мировой,жизней хулиард,ладно,возле хижины стоит поц,такой же как и в старых локах,только он теперь маг на весь экран и фигачит копытами своими по тебе,а ты встать не можешь,о дааааа,доп супер,в чём? что,меня 189 левла,в кровь каченого перса с 2 ударов,я не шучу щас,2 удара я труп,с реливкиями на все зп и защитами...ню ню,завалил,но,блд, 3 трая я никогда на боссах не делал так)) отлетают в 3 удара,тут,ой намудрили,боже тут лол на лоле,рыцарь 2 удара я труп,вы серьезно? мне с неба ядерным зарядом моего пукана зарядить? и это понравилось? я бы посадил журналюгу прям моим персом,ска,если ты всю новую карту не бегая по кострам зачистишь,угу...это такая же вера в инопланетян А кто сказал, что будет легко? Все мы знаем на что идем в этих играх, за разорвоной жопой без смазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 11 минут назад, Deaduwka сказал: А кто сказал, что будет легко? Все мы знаем на что идем в этих играх, за разорвоной жопой без смазки ты сначала дойди,потом посмотрим на тебя,герой,я уже дропнул своего ронина на кровь,магом страдаю бегаю,хоть выживаю потихоньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 2 часа назад, art400x сказал: ты сначала дойди,потом посмотрим на тебя,герой,я уже дропнул своего ронина на кровь,магом страдаю бегаю,хоть выживаю потихоньку))) А че там доходить, у меня сейвы остались, как скачаю оценю весь масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 14 минут назад, Deaduwka сказал: А че там доходить, у меня сейвы остались, как скачаю оценю весь масштаб ню ню,ты сначала зайди прям сейчас,не до нерфа,а прям щас!!,и посмотрим на тебя герой)) у меня все основные статы 99 и чо дало,ничего!!! 2 удара ты труп,вот и всё дополнение! босс кружит всеми магиями,всеми силами,но как выжить если 1 удар ваншотит? я не понимаю,как в это играть,жизней уже +2000,млять все реликвии на понижение урона,ска,вся броня одета,весь уже не могу просто,выходишь с допа,все ложатся,заходишь в доп,ты лошок какой-то питух...ну да,если вы 1 ударом сносите 2000хп,я лох,разрабу руки сломать за это! все,2 перекачанных,я зашел в мир призвали,он меня с 2 ударов снес,эти ещё живут хер знает как.... Изменено 21 июня 2024 пользователем art400x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 21 минуту назад, art400x сказал: ню ню,ты сначала зайди прям сейчас,не до нерфа,а прям щас!!,и посмотрим на тебя герой)) у меня все основные статы 99 и чо дало,ничего!!! 2 удара ты труп,вот и всё дополнение! босс кружит всеми магиями,всеми силами,но как выжить если 1 удар ваншотит? я не понимаю,как в это играть,жизней уже +2000,млять все реликвии на понижение урона,ска,вся броня одета,весь уже не могу просто,выходишь с допа,все ложатся,заходишь в доп,ты лошок какой-то питух...ну да,если вы 1 ударом сносите 2000хп,я лох,разрабу руки сломать за это! все,2 перекачанных,я зашел в мир призвали,он меня с 2 ударов снес,эти ещё живут хер знает как.... Скачаю и зайду, ты наверное забыл как Маления с трех двух плюх могла тебя изнасиловать?) И ей было поплевать на твою броню и стату, скорее всего Миядзаки решил нас реально без смазки отыметь, ото и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 9 минут назад, Deaduwka сказал: Скачаю и зайду, ты наверное забыл как Маления с трех двух плюх могла тебя изнасиловать?) И ей было поплевать на твою броню и стату, скорее всего Миядзаки решил нас реально без смазки отыметь, ото и все ))) я влетаю просто желая помочь на первом босе)) меня выносят первого,я ему треть жизни снимаю 1...или лыжи не едут,или статы не те,99,куда еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 5 часов назад, art400x сказал: ))) я влетаю просто желая помочь на первом босе)) меня выносят первого,я ему треть жизни снимаю 1...или лыжи не едут,или статы не те,99,куда еще больше? Уже установка пошла, совсем скоро присоединюсь к твоей боли бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 5 часов назад, art400x сказал: ))) я влетаю просто желая помочь на первом босе)) меня выносят первого,я ему треть жизни снимаю 1...или лыжи не едут,или статы не те,99,куда еще больше? Так, ну смотри, у меня 365 лвл, завтра уже оценю звездюлину и скажу как меня отымели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 2 минуты назад, Deaduwka сказал: Так, ну смотри, у меня 365 лвл, завтра уже оценю звездюлину и скажу как меня отымели) Бдсм клуб им. Миядзаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 8 минут назад, Anjina сказал: Бдсм клуб им. Миядзаки Аххах, так и есть) Но я лошара, у меня нг плюс по сейвам и мне придется пилять валить типов, чтоб добратся к самой длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) Трофидрочеры не оценили, говорят говно нет трофеев :)) Изменено 21 июня 2024 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 (изменено) 10 минут назад, Zirrex сказал: Трофидрочеры не оценили, говорят говно нет трофеев :)) Та и боженька с ними, главное процесс самоистязания))) Изменено 21 июня 2024 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 29 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2024 21.06.2024 в 14:37, art400x сказал: ты сначала дойди,потом посмотрим на тебя,герой,я уже дропнул своего ронина на кровь,магом страдаю бегаю,хоть выживаю потихоньку))) Вобщем я понял почему тебя насиловали, прежде чем идти к боссам морды бить нужно осколки собирать, чем больше насобирал, тем выше атака и защита, кароч своего рода местная прокачка и хоть ты будешь 500го левела и без осколков, то будут давать по рогам. Так что дерзай, сначала вкачивать, потом идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас