Cifra 1 332 Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 06.06.2024 в 07:51, Forzavlad сказал: Я бы взял, если железо и оптимизация игр будет, у меня до этого был Asus Rog Ally Зачем тебе тогда эта портативка от хбокс? На Роге ты можешь играть в эти же игры от бокса + стим. 07.06.2024 в 09:46, qbicus сказал: Портативка будет на ААА батарейках работать. Шах и мат, свитч 2. Литиевый аккум отдельным аксессуаром, тыщ за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 13 минут назад, Cifra сказал: Литиевый аккум отдельным аксессуаром, тыщ за 5. Легко заменяемый аккум на портативе? Звучит как топовая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 24 Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 2 часа назад, Cifra сказал: Зачем тебе тогда эта портативка от хбокс? На Роге ты можешь играть в эти же игры от бокса + стим. Литиевый аккум отдельным аксессуаром, тыщ за 5. В том и дело не все игры доступны по xbox game pass на pc, тот же Halo 5, Forza horizon 2, купить тот же аккаунт и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 8 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2024 (изменено) 34 минуты назад, Forzavlad сказал: В том и дело не все игры доступны по xbox game pass на pc, тот же Halo 5, Forza horizon 2, купить тот же аккаунт и т.д Я это все проходил, ага, вот бы в хало5 сыграть или фейбл2 перепройти... в итоге не играешь и не перепроходишь. Изменено 8 июня 2024 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас