Hayabusa 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Как сообщает известный англоязычный портал www.gamespot.com в своём недавнем обзоре Tony Hawks Project 8, PS3-версия этой игры проигрывает Xbox360 версии. Во-первых, чтобы добиться приемлимого времени загрузки необходимо переписать часть файлов на жесткий диск. Во-вторых даже после проделаных манипуляций наблюдатся регулярные провалы fps, в целом же PS3 версия менее стабильна, при том что картинка выглядит беднее 360 версии. После 100-мегабайтных обновлений всё это смотрится весьма странно. Ждём новых патчей от sony? источник: http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=444257Меня там забанили! немогу почитать комменты, но мне кажется любители Сони там брызжут слюнями уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 На ixbt.com тоже про это писали: "Согласно недавно опубликованному на Gamespot обзору спортивного симулятора Tony Hawks Project 8, теоретически более мощная PS3 проигрывает своему главному конкуренту в лице Xbox 360. Для начала вам нужно переписать на жесткий диск консоли достаточно большой объем файлов, потому как двухскоростной привод Blu-Ray показывает «не очень хорошее время загрузки игры», которое уступает таковому у DVD-привода Xbox 360. Далее, и это является, пожалуй, более важным, «игра воспроизводится при хорошей частоте кадров, которая, однако, не удерживается на постоянном уровне». Версия игры для PlayStation 3 менее стабильна и демонстрирует регулярные провалы fps. Все это звучит не очень хорошо для новой консоли от Sony. Activision никогда не была «халтурщиком», которая делала бы мультиплафторменный проект спустя рукава. Однако, сложно составить впечатление всего по одной игре. Нам стоит подождать выхода консоли в США, услышать мнения обычных игроков - тогда-то ситуация станет более ясна." http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml ps. Скорее всего игра просто не оптимизирована под железо ps3 вот и провалы, имхо, с кросс-платформерами бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 на Гейммаге еще вроде ктото приводил скрины с Ридж рейсера 6 на 360 и Ридж рейсера 7 на PS3, так версия ПС3 проигрывает версии на 360боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 У Resistance вроде хорошие оценки! Примерно 9 из 10, 85 из 100. Но все как один относят к недостаткам граффику. Не то чтобы недостаток, но рецензоры говорят, что это могло бы сгодиться в лаунч тайтлы 360-ого. Но правда они намекают, что если бы не Gears of War их мнение было бы менее катигорично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 От необкатанной платформы ничего другого и ждать не стоит, к тому же не стоит забывать, как построены маркетинговые ходы в этой сфере: графика должна "хорошеть" со временем, чтобы заставлять нас покупать. Будем судить через годик-полтора, я думаю, что бокс останется позади. Европа вообще оказалась в выгодном положении по PS3, к весне отловят кучу багов и прочего (перегревы и т.д.), будем знать, что берем (за 2 дня что-то невидно сообщений о лагах, можт вообще все ОК) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 От необкатанной платформы ничего другого и ждать не стоит, к тому же не стоит забывать, как построены маркетинговые ходы в этой сфере: графика должна "хорошеть" со временем, чтобы заставлять нас покупать. Будем судить через годик-полтора, я думаю, что бокс останется позади. Европа вообще оказалась в выгодном положении по PS3, к весне отловят кучу багов и прочего (перегревы и т.д.), будем знать, что берем (за 2 дня что-то невидно сообщений о лагах, можт вообще все ОК) :clapping:<{POST_SNAPBACK}>Если ты такой фанат Sony,так что здесь сидишь? :angry: Тебе не сюда. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Да все это понятно, что постепенно графика на PS3 будет улучшаться, одндако и на XBOX графика будет лучше. Мощность-то одинаковая практически ;) Многие забыли просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Если ты такой фанат Sony,так что здесь сидишь? :angry: Тебе не сюда. :fan_1:<{POST_SNAPBACK}> Полегче. Можно подумать, что бокс - мана небесная.Меньше эмоций - это бизнес. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Посмотрим, господа. Подождем, что выйдет на Sony. Но Следует помнить, что тот же Gears of War был показан одной из первых. (В смысле next-gen игр) Сам нашел в интернете в мфе 2005-ого, а еще были демо Unreal 3 engine. Но ситуация такова, что пока ни один из заявленных проектов на PS3 даже близко к Gow подойти не могут. Не могу судить по геймплэю, но вот по граффике это уж точно. Никакой MGS4 и FFXIII пока не могут нам дать и приблизительной картинки. А эти игры - самое мощьное, что есть пока у Сони. То ли у Сони есть ядренный козырь (а может и не один), то ли ее дела плохи. Давно бы показали Killzone. Не стоит делать таких категоричных заявлений, что Sony заткнет за пояс 360-й в будущем, мол дайте время, а там все будет путем. Если кто помнит была такая приставка от Atari под названием Jaguar. Вышла она в 93-м. Была самой мощьной приставкой на тот момент (3DO и PSONE еще не появились) Как вы все помните приставка с грохотом провалилась из-за своей дороговизны, и скудным колличеством эксклюзивов. Половина вышла на Super Nintendo и Sega. Те что были, не смогли заставить игроков покупать приставку. Как бы с Сони такого не случилось. И не надо говорить, что PS3 продаст ее имя. Atari на тот момент была крупнейшим производителем домашних игровых компьютеров и ее банкротства из-за Jaguar вообще никто не мог предположить. Был шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Посмотрим, господа. Подождем, что выйдет на Sony. Но Следует помнить, что тот же Gears of War был показан одной из первых. (В смысле next-gen игр) Сам нашел в интернете в мфе 2005-ого, а еще были демо Unreal 3 engine. Но ситуация такова, что пока ни один из заявленных проектов на PS3 даже близко к Gow подойти не могут. Не могу судить по геймплэю, но вот по граффике это уж точно. Никакой MGS4 и FFXIII пока не могут нам дать и приблизительной картинки. А эти игры - самое мощьное, что есть пока у Сони. То ли у Сони есть ядренный козырь (а может и не один), то ли ее дела плохи. Давно бы показали Killzone. Не стоит делать таких категоричных заявлений, что Sony заткнет за пояс 360-й в будущем, мол дайте время, а там все будет путем. Если кто помнит была такая приставка от Atari под названием Jaguar. Вышла она в 93-м. Была самой мощьной приставкой на тот момент (3DO и PSONE еще не появились) Как вы все помните приставка с грохотом провалилась из-за своей дороговизны, и скудным колличеством эксклюзивов. Половина вышла на Super Nintendo и Sega. Те что были, не смогли заставить игроков покупать приставку. Как бы с Сони такого не случилось. И не надо говорить, что PS3 продаст ее имя. Atari на тот момент была крупнейшим производителем домашних игровых компьютеров и ее банкротства из-за Jaguar вообще никто не мог предположить. Был шок.<{POST_SNAPBACK}> Согласен, но мы опять насели на графику. Перечисленые тобой игры - для меня уже повод купить PS3. Главное поддержка разработчика. Для бокса, например, прошел год, а стоящих продуктов мало. У нас 7 игр, играются только 3 и в ближайшие несколько месяцев в планах покупки ничего не стоит, кроме экстрим волейбола. Опять же для особо впечатлительных - это мое мнение и мои предпочтения! Скупаете всё? - Только рад за Вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Тоже верно! Лично для меня на 360-ом просто море классных игр. Однако соглашусь только сейчас я понял истинную ценность сей покупки. Это - конечно же Gears of War. Меня так еще ниодна игра не увлекала, а как подумаю, сколько игр еще там выйдет, ад мурашки. Просто для меня тих игр - вполне достаточно, чтобы не хотеть PS3. На PS3 много будет хороших игр, никто не спорит, но вот лично я могу без них спокойно прожить, (или пережить их недостаток, кому как больше нравится) а вот без игр, которые должны выйти на 360-ом лично мне будет не по-себе. Это учитывая тот факт, что приставка у меня постояно виснет. А ведь еще и денежек-то прилично нужно на PS3, даже через год. Я вот на 360-й еле еле собрал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Из launch title'ов на PS3 хороша только Resistance: Fall of Men. В остальных провисает frame rate и по-дурацки используется гироскоп. К тому же правильно говорит i-george, где новости про Killzone 2, FFXIII и прочие игры, призванные продавать эту консоль (про MGS4 не могу такого сказать, потому как уже есть видео из игрового процесса, однако из них ясно, что мы получим игру с улучшенной графикой из MGS3, но не next-gen, как Gears of War)? Не удивлюсь, если эти игры выйдут только в 2008 году (аккурат к выходу GoW2 или Halo 3, которые будут 100% next-gen'ом).Почему все это написал: главный козырь PS3 был графика. Но Sony безнадежно упустила время, потратив заоблачные суммы на крайне неоднозначные идеи и подорвав незыблемый авторитет PlayStation среди других консолей. Изменено 17 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Когда новые консоли только представили, думал все сони 3 рулет, а майкрасофт нервно курит в угла. Но вот прошло время, и мое мнение поменялась местами. Кроме трех игр на сони 3 меня вообще на ней не чего интересует. Хотя считаю из старых консолей сони 2 лучшей из лучших (фанат :blush2: ). Но третья провал. Хотя если вспомнить была когда-то приставка от одной известной конторы, которая, как и сони держала рынок у себя в кармане. Третье поколение этой приставки не увенчалось успехом из-за компании, которая выпустила первую сони. Изменено 17 ноября 2006 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Sony попыталась улететь в будущее,чтобы подавить Xbox 360,но они не просекли,что это пока не так восстребованно.Xbox вышел больше года назад,а графика и геймплей в играх устроен пока лучше чем у Playstation 3.Невероятный успех PS2 и пока неясное будущее PS3. ;) Но для фанатов это лишь дело времени.Они будут ждать столько,ск-ко надо.А меня 360 устраивает на 360%! :) P.S.:Gears of War рулит!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) Sony попыталась улететь в будущее,чтобы подавить Xbox 360,но они не просекли,что это пока не так восстребованно.Xbox вышел больше года назад,а графика и геймплей в играх устроен пока лучше чем у Playstation 3.Невероятный успех PS2 и пока неясное будущее PS3. ;) Но для фанатов это лишь дело времени.Они будут ждать столько,ск-ко надо.А меня 360 устраивает на 360%! :) P.S.:Gears of War рулит!!!!!!!! :clapping:<{POST_SNAPBACK}> Кто кого ещё подавить пытается, мелкомягкий щас экспансию осуществляет во многие области, т.к. понимает, что одним програмным обеспечением в ближайшие годы сыт не будешь. По поводу графики - тебя не исправить, а как геймплей обсуждать, я вообще не понимаю. Успех PS2 объясним - нет реальных конкурентов, да и лаунч был не слабый. да, забыл: ТЕТРИС РУЛИТ!!! :clapping: Детский сад Изменено 18 ноября 2006 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 хмммм.. (хотя все мои любимые игры вышли на пс пс2,ну ща конешно и на боксе 360 есть любимые)будем расуждать трезво,ланч тайтлы всегда !";;%::ня что на пс2 что на боксе,боксе 360 и пс3,но..на х360 выходит 2я волна игр с хорошей графикой(это мягко сказать глядя на ГоВ)и геймплеем,что имее ща пс3..да нифига,я жду будетли Суйкоден 6й и ФронтМишен на пс3 (фф ит прочее мя мало волнует,кста серия Тэйлс оф от намко будет на боксе 360,надеюсь и Шемануе3 выпустят)Многие орут,кричат ,вопят о сложности архитектуры сони и следствие !"№;й линейка игр на старте,однако я моку вспомнить одну платформу с мега возможностями и в принципе сильнее сони НО с мега сложной архитектурой имя ей СегаСатурн чем она закончила мы все знаем(кста она у мя была(легче сказать че у мя небыло=))). ПС ошибки и пр списываю на 3й день пьянства=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас