Mozgom 378 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 1 минуту назад, Coach сказал: Только 2 года ждать увы я не готов. Переплата за нетерпеливость. А по второму пункту, так у бокса тоже не вся обратка на пк есть. Исходя из твоей же логики потребительства выходит, что и бокс не такой уж и не нужной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 1 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 @Deaduwka авовед выглядит как говно, а индиана от первого лица похожа на очередной какой-то дисонор перерисованный. Ждалкер тоже чисто гейпасовая игра и тем более выйдет на сони через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 48 минут назад, Coach сказал: для этого специально сделана - geforce experience - чтоб не колупаться в настройках и big picture, чтоб с ливана не вставать. И что на коробке вышло дучше Стеллара?? Тише ты, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 15 минут назад, germanik сказал: И самое главное она актуальна и востребована игроком Так вот от чего твоё мнение скачет по консолям. От загадочных "знающих" игроков, при перепродаже консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 2 часа назад, germanik сказал: Даже пасс не продлил, впервые наверно за лет 7, я его как с 2017 года начал брать и вроде без перерывов приобретал,а тут прям как будто эпоха прошла, сам в шоке. Я тоже подумываю не продлевать, вроде все с пасса что хотел прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 178 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 31.05.2024 в 12:14, Coach сказал: А я и не предполагал, что это для взрослых, детям зайдет на ура, у меня их двое уже представляю как они эту часть вдоль и поперек будут пылесосить) Как же за тебя стыдно, трындец.... Двое детей..... Я редко комментарии пишу, но это ВСЕ́.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 4 часа назад, germanik сказал: вот к примеру я бокс сериес х 2 месяца за 300 евро не могу продать В ТЦК сразу купят. Может быть тогда на форуме станет меньше нытья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) 5 часов назад, Mozgom сказал: Переплата за нетерпеливость. А по второму пункту, так у бокса тоже не вся обратка на пк есть. Исходя из твоей же логики потребительства выходит, что и бокс не такой уж и не нужной. Да есть вроде деньги пока тьфутьфутьфу. И какой обратки стоящей не хватает?? Уровня Бладборна ченить, ну или хотяб Секанд Сана чтоли. 1 час назад, serega1380 сказал: Как же за тебя стыдно, трындец.... Двое детей..... Я редко комментарии пишу, но это ВСЕ́.... Хз, видимо ты и не в курсе как можно прекрасно жить и все успевать)) Изменено 1 июня 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 6 часов назад, qbicus сказал: @Deaduwka авовед выглядит как говно, а индиана от первого лица похожа на очередной какой-то дисонор перерисованный. Ждалкер тоже чисто гейпасовая игра и тем более выйдет на сони через пару месяцев Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно) аа нее, погоди, там же есть один "бриллиант, флагман, эсминец всей компании Сони на второе полугодие 2024"- Астробот, огого какая сильная игра и уже не демка даже, а целое приключение, которое склепали побыстрому, чтоб хоть что то было выдать за победу, ибо очевидно СХ не вывозит ожиданий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 5 часов назад, Deaduwka сказал: Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно) аа нее, погоди, там же есть один "бриллиант, флагман, эсминец всей компании Сони на второе полугодие 2024"- Астробот, огого какая сильная игра и уже не демка даже, а целое приключение, которое склепали побыстрому, чтоб хоть что то было выдать за победу, ибо очевидно СХ не вывозит ожиданий State of Play - это не про флагманы и перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 4 часа назад, Coach сказал: State of Play - это не про флагманы и перспективу. Это про говно, я уже понял)) Спасибо бро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 17 часов назад, germanik сказал: Ну на плойке отличные игры. Из будущих - дез стрендинг 2 как минимум хочется пощупать сразу на релизе, обожаю первую часть. Да и разные на ней игры, и качественные. Есть эксклюзивный (временно и нет) контент, которого нет даже на пк, есть отличные эксклюзивы нынешних и прошлых лет (тот же бладборн с годами только круче становится, зашел туда недавно снова, и на три недели в нем пропал). Вообщем, даже искушенному игроку со стима есть на чем остановиться, есть во что поиграть. Я не вижу минусов в данной консоли, даже при всем желании их найти) И самое главное она актуальна и востребована игроком, ну вот к примеру я бокс сериес х 2 месяца за 300 евро не могу продать (плюнул, солью ближе к выходу гта6, когда спрос пойдет) На компе игры еще лучше, сейчас со всех платформ. Да и вобще я больше в ретро компы 80-90-х занимаюсь. Бокс конечно похуже плойки в плане привлекательности для продажи, но по сути что то, что это обе мне не интересны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 31.05.2024 в 11:49, qbicus сказал: Уже очень неплохо и лучше ожиданий на этот год. МС за эти полгода родила ток бродилку без геймплея, которую делала 6 лет. Ещё Нинтендо есть, чё сразу с МС сравнивать ? :) А Конкорд ты зря в список добавил, очевидно ведь очередная провальная попытка в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 (изменено) 14 часов назад, n00b1k сказал: В ТЦК сразу купят. Может быть тогда на форуме станет меньше нытья. зеленые фанатики во главе с шашлыковедом уже не знают что придумать, видимо тарелка дерьма, в которую их регулярно окунает Фил уже и не так плоха, да дружочек? Изменено 2 июня 2024 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 часа назад, Winni сказал: На компе игры еще лучше, сейчас со всех платформ. Да и вобще я больше в ретро компы 80-90-х занимаюсь. Бокс конечно похуже плойки в плане привлекательности для продажи, но по сути что то, что это обе мне не интересны. Да, самая топовая и лучшая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 18 часов назад, Coach сказал: И какой обратки стоящей не хватает?? Уровня Бладборна ченить, ну или хотяб Секанд Сана чтоли. С моей колокольни хочешь узнать или со своей? Мне обратки с 360 хватает, но и радует бесплатный перенос игр c версий one на сериес. Второй сын - это какое-то жалко подобие на первые части, вообще никак не зашёл, чтобы я за чем-то таким бегал. И к тому же "Сансет овердрайв" как игра многократно лучше "Второго сына". Инсомники могли бы между паучками для Сони вторую часть сделать, но видно не судьба, да и права возможно у Майков остались. Я в определённой степени фанат оригинальной второй части гайдена. Как ты думаешь какого я мнения о боевой системе в соулслайках и Бладборна в частности? Про какой ты там уровень Бладборна хочешь мне донести? Соулсайках дизайн зачастую хорош и на этом в целом всё для меня. Прохождение чашей в Бладборнах вообще унылое нечто, могли бы получше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 41 минуту назад, Mozgom сказал: С моей колокольни хочешь узнать или со своей? Мне обратки с 360 хватает, но и радует бесплатный перенос игр c версий one на сериес. Второй сын - это какое-то жалко подобие на первые части, вообще никак не зашёл, чтобы я за чем-то таким бегал. И к тому же "Сансет овердрайв" как игра многократно лучше "Второго сына". Инсомники могли бы между паучками для Сони вторую часть сделать, но видно не судьба, да и права возможно у Майков остались. Я в определённой степени фанат оригинальной второй части гайдена. Как ты думаешь какого я мнения о боевой системе в соулслайках и Бладборна в частности? Про какой ты там уровень Бладборна хочешь мне донести? Соулсайках дизайн зачастую хорош и на этом в целом всё для меня. Прохождение чашей в Бладборнах вообще унылое нечто, могли бы получше. ну то есть по сути олдовое, так тут и Кондемнед 2, Даркнесс 1 можно запихать спокойно, только это все очень такое себе, чтоб прям аж приставку держать, Гайден игра крутая, но в сравнении с Солсами вообще ни о чем, еще и коопа нет. А так вроде подписку сделал и на себе играй в игры ПС1, ПС2, ПС3 кто не дает? Слыхал там много крутых игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 02.06.2024 в 00:00, Deaduwka сказал: Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно) То, что у сони считается говном, у мс было бы вершиной творчества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, qbicus сказал: То, что у сони считается говном, у мс было бы вершиной творчества. Уже несколько роликов посмотрел и есть беливы в конфу Иксбокс, причем не от фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, kodege сказал: Уже несколько роликов посмотрел и есть беливы в конфу Иксбокс, причем не от фанатов. Конечно, ведь на этой конфе покажут игры, в которые потом поиграем на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 26 минут назад, qbicus сказал: Конечно, ведь на этой конфе покажут игры, в которые потом поиграем на пс5. Лет через 10 3 часа назад, qbicus сказал: То, что у сони считается говном, у мс было бы вершиной творчества. Сильно приувеличенное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 часа назад, Deaduwka сказал: Лет через 10 Ага, на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 2 часа назад, qbicus сказал: Ага, на релизе Смешные вы ребята)) Я бы не стал ожидать того, чего очевидно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 7 минут назад, Deaduwka сказал: Смешные вы ребята)) Я бы не стал ожидать того, чего очевидно не будет Почему не будет, релиз через 10 лет к тому времени МС окончательно отмультиплатформится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 9 часов назад, qbicus сказал: Почему не будет, релиз через 10 лет к тому времени МС окончательно отмультиплатформится Через 10 лет не станет пс5 и не известно, что будет с пс 6, как и неизвестно, что будет с каждым из нас на этом форуме, мы уже далеко не юноши все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас