Перейти к публикации

Пользователи мобильного приложения Xbox получили уведомление о том, что Call of Duty: Black Ops 6 появится в Game Pass в день релиза

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Cifra сказал:

Тема! Спасибо, не пробовал, буду знать. Тогда получается смысл покупать пасс на пк нет. Как они собираются с пека юзеров деньги стричь не ясно.

А со стим аккаунтами есть такие мутки? Я смотрю на фанпее там игры за смехотворные суммы. Или там тока в автономном режиме с акка владельца?

с стимом нет так как там аккаунт единый, а у майков два разных считай, один шарит пасс он болванка и твой личный с сейвами

Только что, gordonfreeman сказал:

Не, на боксе п2 типо нет , там с обоих пешек играешь на своем акке

А точняк, я забыл. 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

У меня подобный акк не то ,что месяц целый год был и продавец пасс от новых присылал только я не на фанпее покупал ,а на plati.ru , но там не суть принцип такой же  на тысячу человек один акк.

от продавца зависит, акки за 1 рубль живут месяц, тебе кидают ссылку на гугл таблицу и там актуальные данные, продавец может сменить пароль и данные не обновить и плакал аккаунт, а может обновлять их постоянно, но за 1 рубль никто этим заниматься не будет

5 часов назад, wertygorn сказал:

Подписка взлетит, продажи сериес с взлетят, продажи колды упадут в хлам.

@Coach В любой момент можешь вернуться в старые части и играть в онлайне со всеми шмотками.

а оно надо? Особенно учитывая факт того, что игры тебе не пренадлежат (пример с the Crew)

5 часов назад, wertygorn сказал:

@Coach В любой момент можешь вернуться в старые части и играть в онлайне со всеми шмотками.

Разве там народ гуртом не переползает постоянно в новые части, по мере выхода? Что там в старых делать?

Изменено пользователем Cifra

@Cifra Получать удовольствие?

Это не Фифа, каждая Колда отличается.

@Coach Не очень понял, если игра у меня есть почему мне в нее не играть?

4 минуты назад, wertygorn сказал:

каждая Колда отличается.

код отстой, графона нет, движок от квейка

как был движок от квейка так и остался, поэтому и постоянно выпускают на пастген

Изменено пользователем NexxeN

6 минут назад, wertygorn сказал:

@Cifra Получать удовольствие?

Это не Фифа, каждая Колда отличается.

@Coach Не очень понял, если игра у меня есть почему мне в нее не играть?

The Crew у покупателей забрали, вдруг тут тож самое будет, а ты там нагриедил себе всякого. Ну или баналтно в одной из старых частей никто играть не будет.

@Coach 

ты не покупаешь игру, ты берешь ее в аренду, чем дешевле ты ее взял и получил удовольствие тем лучше, а крю неудачный пример это сетевая игра, там ты платишь за аренду серверов итд, так что не удивительно что такие игры рано или поздно закрываются

1 час назад, gordonfreeman сказал:

У меня подобный акк не то ,что месяц целый год был и продавец пасс от новых присылал только я не на фанпее покупал ,а на plati.ru , но там не суть принцип такой же  на тысячу человек один акк.

Там акки расширенные на сотни или тысячи людей , просто на ПК это возможно , на боксе только п3 п4 как на плойке.

Всё что нужно знать о биллибоях. Потом удивляются, что гейпасс убыточный, студии и игры на пс5 сливают. 

2 часа назад, NexxeN сказал:

владельцам пк переживать не стоит, там аккаунт шарить можно на 100 или 1000 машин, поэтому аккаунты и сливают за 1 рубль на том же фанпее и других ресурсах, да живет он не долго, месяц от силы но всегда можно купить другой и еще другой, по сути болванка, играешь все равно под своим аккаунтом и сейвы хранятся там же, самый легкий способ, я давно уже так играю на пекарне в те игры что в геймпассе есть

Тут вроде должна быть ситуация как с играми ЕА, и диабло. А там такой фокус не работает

1 час назад, qbicus сказал:

Всё что нужно знать о биллибоях. Потом удивляются, что гейпасс убыточный, студии и игры на пс5 сливают. 

с чего ты вообще взял ,что я биллибой ? мне что синие ,что зеленые одинаково параллельны .

5 минут назад, NightWalker сказал:

Тут вроде должна быть ситуация как с играми ЕА, и диабло. А там такой фокус не работает

онлайн привязка к личному аккаунту? про диабло 4 не в курсе, у меня лицуха на пк

1 час назад, NexxeN сказал:

@Coach 

ты не покупаешь игру, ты берешь ее в аренду, чем дешевле ты ее взял и получил удовольствие тем лучше, а крю неудачный пример это сетевая игра, там ты платишь за аренду серверов итд, так что не удивительно что такие игры рано или поздно закрываются

Видишь, там оффлайн никто не мешал сделать, и там не просто серваки закрыли - игра исчезла.

3 часа назад, Cifra сказал:

Тема! Спасибо, не пробовал, буду знать. Тогда получается смысл покупать пасс на пк нет. Как они собираются с пека юзеров деньги стричь не ясно.

А со стим аккаунтами есть такие мутки? Я смотрю на фанпее там игры за смехотворные суммы. Или там тока в автономном режиме с акка владельца?

Стим аккаунт шарится на 10 человек, которых надо добавить в "семью", но одновременно играть не возможно, как только хозяин аккаунта запускает игру, остальные выкидываются

1 час назад, NexxeN сказал:

онлайн привязка к личному аккаунту? про диабло 4 не в курсе, у меня лицуха на пк

Нужно связать учетные записи.

Например мс и еа.

(Если аккаунт куплен за копейки, то не выйдет этого сделать, 

Ведь доступа к почте нет!

даже если чудом и удастся, то играть нужно будет с того же акка)

Изменено пользователем NightWalker

32 минуты назад, Coach сказал:

Видишь, там оффлайн никто не мешал сделать, и там не просто серваки закрыли - игра исчезла.

Любая онлайн игра рано или поздно канет в вечность. 

Да и купленная сингл игра тоже по факту не вечна, у меня в стиме три сотни игр, в 90% из них я уже лет десять не заходил, ну и хули с них толку, что оно там было куплено, все равно все это давно протухло, не актуально, и интересно только архиологам.

Кстати, крю у меня тоже был куплен, как и крю 2, но что в первую, что во вторую уже несколько лет не заходил, когда закрыли крю было абсолютно пох. Когда закроют вторую, будет точно так же пох. У убисофт в Моторфесте графон забыли завезти, а более старые крю - это просто засохший калл динозавров времен палеозоя...

Неплохо, возможно 4 лет назад это было бы отличным решением, я бы подписался. Но сейчас уже колда ниже плинтуса, не вижу смысла. Вот если бы вов сделали бесплатным в пк-пассе, это заинтересовало бы

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

Любая онлайн игра рано или поздно канет в вечность. 

Да и купленная сингл игра тоже по факту не вечна, у меня в стиме три сотни игр, в 90% из них я уже лет десять не заходил, ну и хули с них толку, что оно там было куплено, все равно все это давно протухло, не актуально, и интересно только архиологам.

Кстати, крю у меня тоже был куплен, как и крю 2, но что в первую, что во вторую уже несколько лет не заходил, когда закрыли крю было абсолютно пох. Когда закроют вторую, будет точно так же пох. У убисофт в Моторфесте графон забыли завезти, а более старые крю - это просто засохший калл динозавров времен палеозоя...

Я считаю если ты купил - твое, иначе вся эта цифровая шалупонь бесмысленна. Оффлайн режим делаешь и народ не обозлен и с мультиплеером не заморачиваешься. Там петиции составлялись резонанс был сильный, то есть тех кто играл именно в первую часть было много, если жмякаешь на установку первой - такой страницы не существует и рядом рекламка второй.

10 часов назад, germanik сказал:

Неплохо, возможно 4 лет назад это было бы отличным решением, я бы подписался. Но сейчас уже колда ниже плинтуса, не вижу смысла. Вот если бы вов сделали бесплатным в пк-пассе, это заинтересовало бы

кстати, была бы подписка в гейпассе на тесонлайн и фаллаут 76 и вов, то было бы интересно 

2 часа назад, Jonten сказал:

кстати, была бы подписка в гейпассе на тесонлайн и фаллаут 76 и вов, то было бы интересно 

Для начала майки хотя бы тес онлайн в принципе на пк-пасс перенесли бы. А то получается на консоли он бесплатный, а на пк только в стиме покупай и подписка стоит конских денег, еще и разные сервера что у фолыча, что у тесо, на пк свои, на консолях свои. Максимально неудобно 

@Forzavlad ачивки на него и падают

28.05.2024 в 23:45, LuckyEscape сказал:

Стим аккаунт шарится на 10 человек, которых надо добавить в "семью", но одновременно играть не возможно, как только хозяин аккаунта запускает игру, остальные выкидываются

Они вроде тестируют чтобы можно было играть в одно время всем 10 игрокам, но только в разные игры. По крайней мере я где-то это слышал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...