Перейти к публикации

Пользователи мобильного приложения Xbox получили уведомление о том, что Call of Duty: Black Ops 6 появится в Game Pass в день релиза

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользователи мобильного приложения Xbox получили уведомление о том, что Call of Duty: Black Ops 6 появится в Game Pass в день релиза

webp

• Пользователи мобильного приложения Xbox начали получать уведомление 28 мая, в тот же день, когда должен выйти кинематографический трейлер Call of Duty: Black Ops 6.
  • Официально выход Black Ops 6 в Game Pass пока не подтвердили, поэтому сообщение, вероятно, отправили чуть раньше времени. О релизе игры по подписке говорили источники WSJ.

webp

• Многие, включая аналитиков, называют релиз Call of Duty в Game Pass решающим моментом для подписочного сервиса, рост которого за последние годы сильно замедлился.
  • Microsoft явно надеется на то, что Call of Duty: Black Ops 6 вернёт Game Pass на путь стабильного роста. Как считают аналитики, если этого не произойдёт, то у компании почти не останется способов привлечения новой аудитории.
  • По данным инсайдеров, выход Call of Duty в Game Pass повлечёт за собой изменения в сервисе. Подписка, вероятно, подорожает, чтобы хотя бы частично возместить потери в прямых продажах шутера на консолях Xbox и ПК.

Источник

Ну и отлично, можно будет купить геймпасс за 1 рубль на пека и пройти колду:peepoClap:

Последняя попытка раскрутить гейпасс. Имхо шансов особых нет. Отказываться от продаж колды ради подписоты... крайне сомнительно. 

Приток подписоты конечно будет, но недостаточный чтобы окупать весь каталог... и скорее всего он будет волнообразным, т.е. на период выход колды +- пару месяцев бустанет, а потом снова откат. 

И уж тем более не стоит ожидать что ради подписки на колду люди начнут массово покупать иксбоксы вместо PS5. 

• Лайк 1

@qbicus Люди играют в Колду постоянно, нет времени запускать сингл. Пока ты играешь в сингл пацаны качаются!  :serious:

Только что, wertygorn сказал:

@qbicus Люди играют в Колду постоянно, нет времени запускать сингл. Пока ты играешь в сингл пацаны качаются!  :serious:

То есть раз в год приходится менять Калду и все чтотдо этого в течении года накачал .. - в мусорку? Я прост хз как там устроено.

Подписка взлетит, продажи сериес с взлетят, продажи колды упадут в хлам.

@Coach В любой момент можешь вернуться в старые части и играть в онлайне со всеми шмотками.

1 час назад, qbicus сказал:

Последняя попытка раскрутить гейпасс. Имхо шансов особых нет. Отказываться от продаж колды ради подписоты... крайне сомнительно. 

Приток подписоты конечно будет, но недостаточный чтобы окупать весь каталог... и скорее всего он будет волнообразным, т.е. на период выход колды +- пару месяцев бустанет, а потом снова откат. 

И уж тем более не стоит ожидать что ради подписки на колду люди начнут массово покупать иксбоксы вместо PS5. 

А покупать консоль придётся, так как это первая Call of Duty, которая не выходит на пастген.

6 минут назад, kodege сказал:

А покупать консоль придётся, так как это первая Call of Duty, которая не выходит на пастген.

goxitlxxuaa5sbe_compressed.jpeg

Выходит

С точки зрения юзерфрендли мув крутой и правильный. Но по деньгам - так они не отобьют свои 70 ярдов никогда) Ну и, конечно, тех у кого друзья по колоде на плойках - таким мувом все равно не пересадишь 

21 минуту назад, kodege сказал:

это первая Call of Duty, которая не выходит на пастген.

Этого мы еще не знаем :SmugPepe:

Только что, qbicus сказал:

Этого мы еще не знаем :SmugPepe:

По слухам вроде и на пастген выйдет, ну тогда самая большая аудитория так и останется на Playstation 4.

2 минуты назад, *Shinigami* сказал:

70 ярдов никогда)

Мало отбить 70 ярдов, нужно заработать инвест доход, учитывая что эти 70 ярдов могли бы принести больше денег вложи их на тот же период даже под 8-10% годовых куда-нибудь еще.

• Лайк 1

Если у Activison чистая прибыль была где-то около 3 миллиардов в год, то Майкрософт должна отбить покупку через 23 года.

Не стоит недооценивать градус отбитости любителей дрочилен, а ну как в пасс завезут эксклюзивно какой нибудь золотой пулемет и толпа хомяков сразу же купит xbox

3 минуты назад, Nordic сказал:

Не стоит недооценивать градус отбитости любителей дрочилен, а ну как в пасс завезут эксклюзивно какой нибудь золотой пулемет и толпа хомяков сразу же купит xbox

maxresdefault.jpg

• Ха-ха! 1

1 час назад, Nordic сказал:

Series S :KEKW:

Скорее всего цену подписки бустанут вверх, в церковь не ходи...

1 час назад, Cifra сказал:

Скорее всего цену подписки бустанут вверх, в церковь не ходи...

владельцам пк переживать не стоит, там аккаунт шарить можно на 100 или 1000 машин, поэтому аккаунты и сливают за 1 рубль на том же фанпее и других ресурсах, да живет он не долго, месяц от силы но всегда можно купить другой и еще другой, по сути болванка, играешь все равно под своим аккаунтом и сейвы хранятся там же, самый легкий способ, я давно уже так играю на пекарне в те игры что в геймпассе есть

• Лайк 1

4 минуты назад, NexxeN сказал:

владельцам пк переживать не стоит, там аккаунт шарить можно на 100 или 1000 машин, поэтому аккаунты и сливают за 1 рубль на том же фанпее и других ресурсах, да живет он не долго, месяц от силы но всегда можно купить другой и еще другой, по сути болванка, играешь все равно под своим аккаунтом и сейвы хранятся там же, самый легкий способ, я давно уже так играю на пекарне в те игры что в геймпассе есть

Там есть акк xbox (твой) и акк ms store (который для пасса). Шарить без выбивания можно любой?

4 минуты назад, Cifra сказал:

Там есть акк xbox (твой) и акк ms store (который для пасса). Шарить без выбивания можно любой?

акк хбокс всегда твой под ним ты играешь, а вот акк от мс стор с пассом шарится и стоит он копейки, можешь зайти на фанпей там тонны предложений от 1 рубля, я так прошел сеню, купил аккаунт за 1 рубль и прошел, даже если аккаунт умрет через месяц я подкину другой за 1 рубль и дальше можно играть

2 минуты назад, NexxeN сказал:

акк хбокс всегда твой под ним ты играешь, а вот акк от мс стор с пассом шарится и стоит он копейки, можешь зайти на фанпей там тонны предложений от 1 рубля, я так прошел сеню, купил аккаунт за 1 рубль и прошел, даже если аккаунт умрет через месяц я подкину другой за 1 рубль и дальше можно играть

Тема! Спасибо, не пробовал, буду знать. Тогда получается смысл покупать пасс на пк нет. Как они собираются с пека юзеров деньги стричь не ясно.

А со стим аккаунтами есть такие мутки? Я смотрю на фанпее там игры за смехотворные суммы. Или там тока в автономном режиме с акка владельца?

Изменено пользователем Cifra

5 минут назад, NexxeN сказал:

У меня подобный акк не то ,что месяц целый год был и продавец пасс от новых присылал только я не на фанпее покупал ,а на plati.ru , но там не суть принцип такой же  на тысячу человек один акк.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Тема! Спасибо, не пробовал, буду знать. Тогда получается смысл покупать пасс на пк нет. Как они собираются с пека юзеров деньги стричь не ясно.

А со стим аккаунтами есть такие мутки? Я смотрю на фанпее там игры за смехотворные суммы. Или там тока в автономном режиме с акка владельца?

Там акки расширенные на сотни или тысячи людей , просто на ПК это возможно , на боксе только п3 п4 как на плойке.

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

на боксе только п3 п4 как на плойке.

Как п2п3(4), в терминологии бокса это п2п1 соответственно. Я просто думал, что акк мс стора вышибает если несколько пекарей его заведут, а оно эвона как. Это открывает огромные перспективы :)) 

Изменено пользователем Cifra

Только что, Cifra сказал:

Как п2п4, в терминологии бокса это п2п1 соответственно. Я просто думал, что акк мс стора вышибает если несколько пекарей его заведут, а оно эвона как. Это открывает огромные перспективы :)) 

Не, на боксе п2 типо нет , там с обоих пешек играешь на своем акке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...