qbicus 1 546 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Пользователи мобильного приложения Xbox получили уведомление о том, что Call of Duty: Black Ops 6 появится в Game Pass в день релиза Пользователи мобильного приложения Xbox начали получать уведомление 28 мая, в тот же день, когда должен выйти кинематографический трейлер Call of Duty: Black Ops 6. Официально выход Black Ops 6 в Game Pass пока не подтвердили, поэтому сообщение, вероятно, отправили чуть раньше времени. О релизе игры по подписке говорили источники WSJ. Многие, включая аналитиков, называют релиз Call of Duty в Game Pass решающим моментом для подписочного сервиса, рост которого за последние годы сильно замедлился. Microsoft явно надеется на то, что Call of Duty: Black Ops 6 вернёт Game Pass на путь стабильного роста. Как считают аналитики, если этого не произойдёт, то у компании почти не останется способов привлечения новой аудитории. По данным инсайдеров, выход Call of Duty в Game Pass повлечёт за собой изменения в сервисе. Подписка, вероятно, подорожает, чтобы хотя бы частично возместить потери в прямых продажах шутера на консолях Xbox и ПК. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 433 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Ну и отлично, можно будет купить геймпасс за 1 рубль на пека и пройти колду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 546 Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Последняя попытка раскрутить гейпасс. Имхо шансов особых нет. Отказываться от продаж колды ради подписоты... крайне сомнительно. Приток подписоты конечно будет, но недостаточный чтобы окупать весь каталог... и скорее всего он будет волнообразным, т.е. на период выход колды +- пару месяцев бустанет, а потом снова откат. И уж тем более не стоит ожидать что ради подписки на колду люди начнут массово покупать иксбоксы вместо PS5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 734 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 @qbicus Люди играют в Колду постоянно, нет времени запускать сингл. Пока ты играешь в сингл пацаны качаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Только что, wertygorn сказал: @qbicus Люди играют в Колду постоянно, нет времени запускать сингл. Пока ты играешь в сингл пацаны качаются! То есть раз в год приходится менять Калду и все чтотдо этого в течении года накачал .. - в мусорку? Я прост хз как там устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 734 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Подписка взлетит, продажи сериес с взлетят, продажи колды упадут в хлам. @Coach В любой момент можешь вернуться в старые части и играть в онлайне со всеми шмотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 1 час назад, qbicus сказал: Последняя попытка раскрутить гейпасс. Имхо шансов особых нет. Отказываться от продаж колды ради подписоты... крайне сомнительно. Приток подписоты конечно будет, но недостаточный чтобы окупать весь каталог... и скорее всего он будет волнообразным, т.е. на период выход колды +- пару месяцев бустанет, а потом снова откат. И уж тем более не стоит ожидать что ради подписки на колду люди начнут массово покупать иксбоксы вместо PS5. А покупать консоль придётся, так как это первая Call of Duty, которая не выходит на пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 6 минут назад, kodege сказал: А покупать консоль придётся, так как это первая Call of Duty, которая не выходит на пастген. Выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 С точки зрения юзерфрендли мув крутой и правильный. Но по деньгам - так они не отобьют свои 70 ярдов никогда) Ну и, конечно, тех у кого друзья по колоде на плойках - таким мувом все равно не пересадишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 546 Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 21 минуту назад, kodege сказал: это первая Call of Duty, которая не выходит на пастген. Этого мы еще не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Только что, qbicus сказал: Этого мы еще не знаем По слухам вроде и на пастген выйдет, ну тогда самая большая аудитория так и останется на Playstation 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 546 Опубликовано: 28 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 2 минуты назад, *Shinigami* сказал: 70 ярдов никогда) Мало отбить 70 ярдов, нужно заработать инвест доход, учитывая что эти 70 ярдов могли бы принести больше денег вложи их на тот же период даже под 8-10% годовых куда-нибудь еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Если у Activison чистая прибыль была где-то около 3 миллиардов в год, то Майкрософт должна отбить покупку через 23 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Не стоит недооценивать градус отбитости любителей дрочилен, а ну как в пасс завезут эксклюзивно какой нибудь золотой пулемет и толпа хомяков сразу же купит xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 3 минуты назад, Nordic сказал: Не стоит недооценивать градус отбитости любителей дрочилен, а ну как в пасс завезут эксклюзивно какой нибудь золотой пулемет и толпа хомяков сразу же купит xbox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 549 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 1 час назад, Nordic сказал: Не стоит недооценивать градус отбитости любителей дрочилен, а ну как в пасс завезут эксклюзивно какой нибудь золотой пулемет и толпа хомяков сразу же купит xbox Series S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Скорее всего цену подписки бустанут вверх, в церковь не ходи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 433 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 1 час назад, Cifra сказал: Скорее всего цену подписки бустанут вверх, в церковь не ходи... владельцам пк переживать не стоит, там аккаунт шарить можно на 100 или 1000 машин, поэтому аккаунты и сливают за 1 рубль на том же фанпее и других ресурсах, да живет он не долго, месяц от силы но всегда можно купить другой и еще другой, по сути болванка, играешь все равно под своим аккаунтом и сейвы хранятся там же, самый легкий способ, я давно уже так играю на пекарне в те игры что в геймпассе есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 4 минуты назад, NexxeN сказал: владельцам пк переживать не стоит, там аккаунт шарить можно на 100 или 1000 машин, поэтому аккаунты и сливают за 1 рубль на том же фанпее и других ресурсах, да живет он не долго, месяц от силы но всегда можно купить другой и еще другой, по сути болванка, играешь все равно под своим аккаунтом и сейвы хранятся там же, самый легкий способ, я давно уже так играю на пекарне в те игры что в геймпассе есть Там есть акк xbox (твой) и акк ms store (который для пасса). Шарить без выбивания можно любой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 433 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 4 минуты назад, Cifra сказал: Там есть акк xbox (твой) и акк ms store (который для пасса). Шарить без выбивания можно любой? акк хбокс всегда твой под ним ты играешь, а вот акк от мс стор с пассом шарится и стоит он копейки, можешь зайти на фанпей там тонны предложений от 1 рубля, я так прошел сеню, купил аккаунт за 1 рубль и прошел, даже если аккаунт умрет через месяц я подкину другой за 1 рубль и дальше можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: акк хбокс всегда твой под ним ты играешь, а вот акк от мс стор с пассом шарится и стоит он копейки, можешь зайти на фанпей там тонны предложений от 1 рубля, я так прошел сеню, купил аккаунт за 1 рубль и прошел, даже если аккаунт умрет через месяц я подкину другой за 1 рубль и дальше можно играть Тема! Спасибо, не пробовал, буду знать. Тогда получается смысл покупать пасс на пк нет. Как они собираются с пека юзеров деньги стричь не ясно. А со стим аккаунтами есть такие мутки? Я смотрю на фанпее там игры за смехотворные суммы. Или там тока в автономном режиме с акка владельца? Изменено 28 мая 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: акк хбокс всегда твой под ним ты играешь, а вот акк от мс стор с пассом шарится и стоит он копейки, можешь зайти на фанпей там тонны предложений от 1 рубля, я так прошел сеню, купил аккаунт за 1 рубль и прошел, даже если аккаунт умрет через месяц я подкину другой за 1 рубль и дальше можно играть У меня подобный акк не то ,что месяц целый год был и продавец пасс от новых присылал только я не на фанпее покупал ,а на plati.ru , но там не суть принцип такой же на тысячу человек один акк. 3 минуты назад, Cifra сказал: Тема! Спасибо, не пробовал, буду знать. Тогда получается смысл покупать пасс на пк нет. Как они собираются с пека юзеров деньги стричь не ясно. А со стим аккаунтами есть такие мутки? Я смотрю на фанпее там игры за смехотворные суммы. Или там тока в автономном режиме с акка владельца? Там акки расширенные на сотни или тысячи людей , просто на ПК это возможно , на боксе только п3 п4 как на плойке. Изменено 28 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: на боксе только п3 п4 как на плойке. Как п2п3(4), в терминологии бокса это п2п1 соответственно. Я просто думал, что акк мс стора вышибает если несколько пекарей его заведут, а оно эвона как. Это открывает огромные перспективы :)) Изменено 28 мая 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 Только что, Cifra сказал: Как п2п4, в терминологии бокса это п2п1 соответственно. Я просто думал, что акк мс стора вышибает если несколько пекарей его заведут, а оно эвона как. Это открывает огромные перспективы :)) Не, на боксе п2 типо нет , там с обоих пешек играешь на своем акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас