gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) Комьюнити-менеджера Helldivers 2 уволили за призыв к ревью-бомбингу Пожалуй, главное событие конца прошлой недели — это внезапное требование Sony привязать Steam-аккаунты к PSN для игры в PC-версию Helldivers 2. Некоторые разработчики отстаивали решение издателя. Один пиарщик же предложил геймерам забросать игру негативными отзывами — и вскоре лишился из-за этого работы. Вскоре после анонса Spitz, один из комьюнити-менеджеров тайтла на полном серьёзе посоветовал недовольным выразить своё «фи» в форме Steam-рецензии — дескать, это очень наглядный способ продемонстрировать своё недовольство. Он также подчеркнул, что далеко не каждый представитель Arrowhead Game Studios рад происходящему. А потом, после столь откровенных заявлений, сотрудник компании на несколько дней пропал — с субботы до утра понедельника он ничего не писал в официальном Discord-сервере боевика. Люди забеспокоились. И не зря. Разработчик ненадолго вернулся — и отметил, что его чуть было не уволили за самодеятельность. Как оказалось, совет ревью-бомбить игру не очень понравился издателю. Но я ещё здесь, и я очень рад, что мы добились своего.Впрочем, долго он на своей должности не продержался. Спустя всего сутки Spitz объявил, что он больше не занимает должность комьюнити-менеджера в Arrowhead Game Studios. Его лишили всех привилегий в официальном Discord боевика. Цитата Я хотел попасть в Arrowhead, потому что это моя любимая студия. Я получил этот шанс. Я рад за такую возможность. С радостью продолжил бы работать на студию, будь у меня выбор, но решать не мне и не [этому Discord-серверу]. Я могу уйти счастливым, и я не хочу создавать проблем, особенно людям, которые мне дороги и которых я уважаю. Напомним, что в понедельник Sony сменила гнев на милость: компания больше не будет требовать от PC-геймеров создать аккаунт в PlayStation Network для игры в Helldivers 2. Другое дело, что его всё же придётся завести для мультиплеерного режима Ghost of Tsushima: Director’s Cut. Источник https://4pda.to/2024/05/11/427516/komyuniti_menedzhera_helldivers_2_uvolili_za_prizyv_k_revyu_bombingu/ Изменено 11 мая 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Лол. А чего он ожидал, когда его работа как раз демедж контрол, даже если не права сама студия или издатель, а не разжигание хейта и призывы к ревью бомбингу. Он и себе насрал и студии в которой работает перед лицом издателя. Оценки закидали бы говной и без его призывов, а чел просто саботировал работу. Чисто подростковая стратегия - набрать любовь аудитории за счет хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 минуту назад, *Shinigami* сказал: Лол. А чего он ожидал, когда его работа как раз демедж контрол, даже если не права сама студия или издатель, а не разжигание хейта и призывы к ревью бомбингу. Он и себе насрал и студии в которой работает перед лицом издателя. Оценки закидали бы говной и без его призывов, а чел просто саботировал работу. Чисто подростковая стратегия - набрать любовь аудитории за счет хейта. а как же демократия и свобода слова и выбора 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Только что, gordonfreeman сказал: а как же демократия и свобода слова и выбора А она тут при чем, у комьюнити никто не отбирал право истерить. А вот чел зарплату получает за определенную работу, позаниматься саботажем он может теперь бесплатно на мамкиной шее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 минуту назад, *Shinigami* сказал: А она тут при чем ну она только где удобна кому то становится причем =) позиция понятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну она только где удобна кому то становится причем =) позиция понятна Ну ты можешь в понедельник на работе призвать коллег нагадить на стол директору во имя демократии, а потом осуждать свое увольнение сколько угодно)) Все во имя демократии и свободы слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 минуту назад, *Shinigami* сказал: Ну ты можешь в понедельник на работе призвать коллег нагадить на стол директору во имя демократии, а потом осуждать свое увольнение сколько угодно)) Все во имя демократии и свободы слова ну ты наверное понимаешь ,что высказать свое мнение и нагадить на стол это не одно и тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ну ты наверное понимаешь ,что высказать свое мнение и нагадить на стол это не одно и тоже Ну ты можешь попробовать на всеобщем собрании высказать мнение что стоило бы нагадить Если не понятно почему был уволен чел у которого прямая оплачиваемая обазанность - сглаживать углы и находить общий язык между студией и игроками, а не подогревать истерику, то я хз что тут еще поделать) Изменено 11 мая 2024 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 13 минут назад, *Shinigami* сказал: Ну ты можешь попробовать на всеобщем собрании высказать мнение что стоило бы нагадить Если не понятно почему был уволен чел у которого прямая оплачиваемая обазанность - сглаживать углы и находить общий язык между студией и игроками, а не подогревать истерику, то я хз что тут еще поделать) В таком случае сони как хорошая компания могла бы просто пояснить этому чуваку ,что не нужно давать советов игрокам высказывать свое мнение в отзывах не игру в стиме =) и сами могли бы бы немного сгладить углы между собой и своими сотрудниками ,но они взяли и тупо радикально его выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 "Starfield и Redfall очень впечатляют": Глава Xbox Фил Спенсер назвал главный плюс покупки Bethesda https://gamemag.ru/news/175331/phil-spencer-on-bethesda-games-february-2023 А когда этого менеджера уволят? 2 часа назад, gordonfreeman сказал: а как же демократия и свобода слова и выбора не переживай вместо него возьмут кого-то из Танго или Аркейн. Майки демократично столько специалистов выперли на улицу, выбор большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 809 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Это всё пиар - и предложение закидать, и увольнение, мужик своё дело знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 3 часа назад, gordonfreeman сказал: ну ты наверное понимаешь ,что высказать свое мнение и нагадить на стол это не одно и тоже Как не является,ется одним и тем же частное мнение и публичные высказывания должностного лица, ещё и противоречащие его должностным обязанностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 347 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 7 часов назад, *Shinigami* сказал: Лол. А чего он ожидал, когда его работа как раз демедж контрол, даже если не права сама студия или издатель, а не разжигание хейта и призывы к ревью бомбингу. Он и себе насрал и студии в которой работает перед лицом издателя. Оценки закидали бы говной и без его призывов, а чел просто саботировал работу. Чисто подростковая стратегия - набрать любовь аудитории за счет хейта. Этот чел сначала глумился над игроками и слал их разными словами, а когда почуял что уже конкретно запахло дерьмократией, как типичный сонибой, включил заднюю и начал топить за ревьюбомбинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 16 часов назад, gordonfreeman сказал: а как же демократия и свобода слова и выбора Не слышали о таком , что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас