Перейти к публикации

Xbox опубликовала промо-твит Hellblade II со старым скриншотом — в сети высмеяли компанию за «топовый маркетинг»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox опубликовала промо-твит Hellblade II со старым скриншотом — в сети высмеяли компанию за «топовый маркетинг»

webp

После закрытия Arkane Austin и Tango Gameworks фанаты Ninja Theory начали переживать, что студия тоже находится в зоне риска, и её судьба зависит от Senua's Saga: Hellblade II. В то же время поклонники отметили, что Xbox и Microsoft плохо рекламируют игру, поэтому она вполне может не оправдать ожиданий издателя.

8 мая, на фоне критики, в твиттер-аккаунте Xbox опубликовали запись по игре, напомнив, что она выходит 21 мая. К посту прикрепили лишь старый скриншот.

webp

В реплаях и репостах пользователи высмеяли компанию за «топовый маркетинг» и отметили, что Xbox как будто нужно напоминать о релизе их игры. Подобные записи набрали тысячи лайков.

"Более серьёзного продвижения эта игра уже не получит."

"Топовый маркетинг. Жду не дождусь, когда вы закроете Ninja Theory."

"Вам правда нужно было напоминание от людей, что вы скоро выпускаете игру."

"В Xbox услышали про критику рекламы игры, опубликовали пост со случайной картиной, будто сказав: «Вот, оставьте нас в покое»."

"Не могу поверить, что вы закрыли даже своё маркетинговое отделение."

"Боже мой, вот это реклама."

Комментарии пользователей в X

На запись также обратили внимание некоторые журналисты.

webp

Маркетинг - моя страсть

webp

Этот твит — весь бюджет Microsoft на рекламу Xbox в 2024 году

Тем временем Аарон Гринберг, глава маркетинга в Xbox, сообщил, что масштабная промо-кампания игры началась как раз 8 мая.

По его словам, компания закупила рекламу на YouTube, Reddit, в соцсетях, а также у партнёров вроде Samsung, Spotify и HBO. В Исландии же собрали авторов контента, которые получили доступ к игре. Гринберг отметил, что игру также будут пиарить в кинотеатрах и на улицах, и пообещал публиковать другие посты по теме.

В реплаях некоторые пользователи отметили, что пиар игры всё равно начался слишком поздно, и подобными постами в Xbox всего лишь отвечают на критику.

Senua's Saga: Hellblade II выходит на ПК и Xbox Series 21 мая. Игра будет доступна по подписке Game Pass.

Источник

Игру ваще никак не пиарят, просто тотальное позорище. Если еще и игра говном окажется, там Стим от рефандов замкчается отбиваться.

Изменено пользователем Coach

10 минут назад, Coach сказал:

Если еще и игра говном окажется

Ну по описанию они сделали всё тоже самое... бродилка с простыми головоломками и однотипными боями 1 на 1. И еще глава студии ушел пару лет назад. Так что творческого лидера у них нет. 

В общем в сиквеле апнули то, что можно апнуть деньгами - графон и постановку, но дальше игра никуда не ушла по всей видимости. 

52 минуты назад, qbicus сказал:

Тем временем Аарон Гринберг, глава маркетинга в Xbox, сообщил, что масштабная промо-кампания игры началась как раз 8 мая.

Надо было начать после выхода игры, поторопился. 🤣 Ну и клоуны управляют хбох

Изменено пользователем germanik

3 минуты назад, germanik сказал:

Надо было начать после выхода игры, поторопился. 🤣 Ну и клоуны управляют хбох

Рекламная кампания началась с закрытия студий. Теперь на хэлблейд обратили внимание и вспомнили о ее существовании. 

Сократили расходы и прорекламировали скорый релиз. Разве не гениально?

1 минуту назад, qbicus сказал:

Рекламная кампания началась с закрытия студий. Теперь на хэлблейд обратили внимание и вспомнили о ее существовании. 

Сократили расходы и прорекламировали скорый релиз. Разве не гениально?

Реклама "дави на жалость". Уже в реддитах пишут, что нужно всем хеллблейд купить(я тут соглашусь), так как в связи с закрытиями студий, разрабы этой игры станут следующими.

Что значит плохо рекламируют, хайп даже в нашем захолустье стоит со дня анонса, или дережабля с баннером не хватает. Не первый раз пытаются прикрыть убогость некоторых проектов плохим пиаром - сансет овердрайв, хай-фай раш и прочее, как будто бы это потенциальные столпы индустрии загубленые недостатком маркетинга какие то, на самом то деле то место где они находятся это их вышка. 

Буду играть на старте, уже договорился взять бокс на пару недель. Заодно пройду все другие интересные эксклюзивы мс. Ой, а больше и нет 

Кудахтинг по любому случаю. Соне свой кал типа ластофаса 2 пиарила как могла, а по итогу - пахучая куча, которая непонятно вышла ли в плюс. 

Майки, конечно, жопу чешут только по "особым" случаям..

1 час назад, mad8vad сказал:

Буду играть на старте, уже договорился взять бокс на пару недель. Заодно пройду все другие интересные эксклюзивы мс. Ой, а больше и нет 

Расскажи во что такое интересное наяриваешь оставшиеся 364 дня в году на плойке. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Расскажи во что такое интересное наяриваешь оставшиеся 364 дня в году на плойке. 

Небось в божественную мультиплатформу играет

• Ха-ха! 1

10 минут назад, Anjina сказал:

Небось в божественную мультиплатформу играет

Быть такого не может! По любому минимум четвёрное прохождение людины-павука шитдеврального в планах на выходные. 

Затем по кругу; гадовар, ластуха и снова челпук. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Ха-ха! 1

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

В эксклюзивы сони и мультиплатформу

Разрабы сами не верят уже в успех своей гамы, зачем стараться.  

8 часов назад, qbicus сказал:

Ну по описанию они сделали всё тоже самое... бродилка с простыми головоломками и однотипными боями 1 на 1. И еще глава студии ушел пару лет назад. Так что творческого лидера у них нет. 

просто эта игра не для тех у кого мозг как у воробушка 

ролик смотри внимательно там все объясняется  что к чему и зачем эту инди игру сделали вообще ,хотя многое понятно и из интервью разработчиков если его до конца посмотреть ,оно в меню самой игры есть ,как минимум отпадут вопросы про простые головоломки =) и почему они такие 

прошел кстати вчера еще раз первую часть (уже третий раз) перед выходом второй части  =) на пк играл с рейтрейсингом и русским дубляжем (он кстати очень годный ,хотя я поначалу думал не смогут атмосферу передать)

Изменено пользователем gordonfreeman

Очень смешно читать синих клованов , которые от первой части ссались кипятком , а потом когда вторая часть проходит мимо их дноконсоли 5 - тут же сразу начали смеяться над всем тем - от чего восторгались в первой части  :facepalm:  Думаю если на бокс выпустить все анчартад , тлоу и эхо туманов - мы наконец то услышим от синих клованов правду о всех этих одноразовых шитдефрах цони.:gachiGASM:

4 часа назад, mad8vad сказал:

В эксклюзивы сони и мультиплатформу

это в какие такие куксклузиффы то?!  в рониндно что ли с пс3 или финалсрамтэзи никому не упавшие ?:men:

1 час назад, gamebestseller сказал:

Очень смешно читать синих клованов , которые от первой части ссались кипятком , а потом когда вторая часть проходит мимо их дноконсоли 5 - тут же сразу начали смеяться над всем тем - от чего восторгались в первой части  :facepalm:  Думаю если на бокс выпустить все анчартад , тлоу и эхо туманов - мы наконец то услышим от синих клованов правду о всех этих одноразовых шитдефрах цони.:gachiGASM:

это в какие такие куксклузиффы то?!  в рониндно что ли с пс3 или финалсрамтэзи никому не упавшие ?:men:

посмотрим как Зек Сраньдер купит новый хеллблейд, а не скачает по багоюзанному пассу за 3000 рублей в год. Да, дружище?

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

просто эта игра не для тех у кого мозг как у воробушка 

ролик смотри внимательно там все объясняется  что к чему и зачем эту инди игру сделали вообще ,хотя многое понятно и из интервью разработчиков если его до конца посмотреть ,оно в меню самой игры есть ,как минимум отпадут вопросы про простые головоломки =) и почему они такие 

прошел кстати вчера еще раз первую часть (уже третий раз) перед выходом второй части  =) на пк играл с рейтрейсингом и русским дубляжем (он кстати очень годный ,хотя я поначалу думал не смогут атмосферу передать)

1,5 часа слушать бредни ноунейма из ютуба, чтобы понять почему головоломки в игре однотипные...  Звучит заманчиво 

10 минут назад, qbicus сказал:

1,5 часа слушать бредни ноунейма из ютуба

Как минимум нужно посмотреть чтоб такие бредни не писать 

14 часов назад, qbicus сказал:

бродилка с простыми головоломками и однотипными боями 1 на 1

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

3 часа назад, germanik сказал:

посмотрим как Зек Сраньдер купит новый хеллблейд, а не скачает по багоюзанному пассу за 3000 рублей в год. Да, дружище?

Напиши ему в личку - ты же с ним дружил пока не посрался , переобуванец , не так ли ?! Вот ему "дружище" и кидай , а у меня синих клованов в друзьях не числится :men: 

9 часов назад, gamebestseller сказал:

Напиши ему в личку - ты же с ним дружил пока не посрался , переобуванец , не так ли ?! Вот ему "дружище" и кидай , а у меня синих клованов в друзьях не числится :men: 

Но ведь ты ж твинчару создал зачем ты о себе в третьем лице говоришь?

3 часа назад, germanik сказал:

Но ведь ты ж твинчару создал зачем ты о себе в третьем лице говоришь?

Совсем опух от пьянства ?! Ладно сейчас можно за победу над нациками прибухнуть !!!  Какую твинчару , что ты несёшь блаженный ?  Снайдера примеряешь на всех подряд , впрочем как и все синие клованы форума .  

Расскажи мне дурень , если я Снайдер - зачем я себе в личку писал приглашая на твой убогий сайт ?!  

Создать акк и писать от Снайдера себе в личку , приглашать ?!:facepalm:

Отсыпь дури - чтобы так плющело не по детски :men:

Изменено пользователем gamebestseller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...