1nsolent 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 В игре есть Спин-дэш?(Это когда Соник на месте вращается)154369[/snapback]Есть, токо его сделали не юзабельным.Раньше прямо на бегу можно было начать крутится, а тут надо сначало остановится)))) и при этом прироста в скорости он не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я купил Бокс 360 и эту игру. Самая лучшая игра про Соника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luffy-san 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну нелучшая игра(главный минусс камера)но я её всю прошол и даволен,концовка классная.(хотя из за камеры играть раздрожает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 и в это еще кто-то гамает,малацы,любители.....мне вот до сих пор балванку жалку,геймплей ацтой,сам бежит,сам падает,сам умирает, я порой ловил себя на мысли,на хрен я ваще нужен в этой игре..... :angry2: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 I am sorry. Но там мне никто не отвечает.Там уже три моих поста без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMario16rus 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 :) Парни а как пройти босса Силвера Хичгехока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас