Shadow 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 http://ps3media.ign.com/ps3/image/object/749/749072/Sonic_360_finalratedboxart_160w.jpg GameSpot пишут, что релиз завтра. Я один жду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 http://ps3media.ign.com/ps3/image/object/749/749072/Sonic_360_finalratedboxart_160w.jpg GameSpot пишут, что релиз завтра. Я один жду?<{POST_SNAPBACK}> демка не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 демка отвартная была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость guueest Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Игра просто чудо,советую всем.Демка вообще не в счет.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Ура!!!! долгожданное продолжение одной из моих любимых игр скоро окажется в моих руках :rolleyes: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemm 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Не играл в демку, но, судя по видео - игра стит внимания! ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Игра просто чудо,советую всем.Демка вообще не в счет.!!!!<{POST_SNAPBACK}>А что уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 играл в демку полныи отстои тупая камера и управление графика xbox 1 к тамуже игра для детеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Поставлю на закачку , демку - там посмотрим скорее всего приобрету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Видел демку ну так себе, хотя игру покупать однозначно буду, настольгия к сонику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SummerHill 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Ууу, сейчас демку на закачку поставлю, может потом преодрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 А мне кажется покупать на мега-продвинутую консоль, коевой является Xbox 360 нет смысла. Купите себе по копеешному Game Boy Advance или не на много более дорогую Nintendo Wii и обыгрвайтесь в вечных Соников, Мариов и Зельд, ибо этого добра там валом. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Злобный прапор глупость ты сказал! Все покупали консоль либо для таких игр как КоД3, Гирс Вар, Тони Хоук т.е. игры которые не выйдут на ПК или выйдут но не скоро...либо для того что бы просто играть во всё что выйдет интересное! Так почему же не взять за 250-300 р всеми с детства любимиого соника и поиграть на своей некст ген консоли!? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Злобный прапор глупость ты сказал! Все покупали консоль либо для таких игр как КоД3, Гирс Вар, Тони Хоук т.е. игры которые не выйдут на ПК или выйдут но не скоро...либо для того что бы просто играть во всё что выйдет интересное! Так почему же не взять за 250-300 р всеми с детства любимиого соника и поиграть на своей некст ген консоли!? ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Я еще не встречал, что бы ПРАПОРЫ говорили нечто умное,тем более ЗЛОБНЫЕ.Не обижайся ,но Garic прав.За такие смешные деньги не взять игру (хотя бы просто вспомнить молодость и просто отдохнуть перед телеком)????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Sonic_The_Hedgehog-USA-XBOX360-DAGGER (Region Free) На Xbox-Sky и Revolution. Изменено 16 ноября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Видел демку ну так себе, хотя игру покупать однозначно буду, настольгия к сонику.<{POST_SNAPBACK}>Эт точно, ностальгия.Тож возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Нечего на меня орать. Это моё мнение, его не изменить. Так что же плохого, если у человеа мнение, отличающиеся от других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Кто нибуть опробовал? Как управление? Камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Кто нибуть опробовал? Как управление? Камера?<{POST_SNAPBACK}>Хм... камера классическая, а вот управление в коем смысле пострадало. Spin Attack теперь стал намного медленнее, т.к. после каждого удара по противнику, задержка примерно 1 сек. до следующего. Sega таки добили Shadow'а. После SA2 его вообще не стоило пускать в свет, ибо в SA2 он героически погиб. :) А потом начались всякие детские истории и т.п. Думал, в отдельной для него игре Shadow The Hedgehog, разработчики таки сделают грамотно, а не. Возможно, это из-за того, что пока я не открыл возможности черно-красного ежа, но пока вместо Spin Dash'а, он танцует брейк данс, а Spin Attack хоть и такой же, как у Соника, но выглядит, имхо, ужастно, ибо ёж не крутится, а как-то... бьет. От графики ожидал гораздо большего, но в том есть своё. Напоминает о временах Dreamcast, когда все восклицали, упоминая, что в этой консоли 128 бит. :) Относится это к полигонам и моделям персонажем. Полигонов явно стоило сделать больше, а модели персонажей как-то недоделаны: части тела проваливаются друг в друга, что классически прошлому поколению. Обещенного HDR, который так красиво смотрелся в первых видеороликах, нет. Да и, имхо, явно, графику обрезали, хотя мне кажется, X360 тянул бы первоначальную. А нам ещё в подарок положили плохой фреймрейт в "напряженные" моменты. Конечно, вам может показаться это ерундой, но я, игравший в серию игр Соника не первый год, этого не прощу. :) (p.s. Blur смотрится неплохо со скоростью) В первом уровне нам опять дали честь встретиться с касаткой из SA1. :) Вот только погоняли мы быстро. Вообще, в первом уровне было множество моментов, когда нужно было просто держать аналог вперед (получалось как смотришь видео, а не играешь), надеюсь, в остальных будет лучше. Что ждет любитель игр Соника от нового проэкта? Скорости! :) В конце первого уровня нам предложили пробежаться за короблем Eggman'а на серьезной для Соника скорости. Похожее было, когда мы бежали вниз по небоскребу из SA1. Насчет истории не могу предпологать. После потрясающего SA2 меня ничего не удивляло, к тому же, тут опять, видимо, будут мучать историю Шадова. Кстати, там снова можно играть вдвоем. Рвать будем, было бы кого. :) Но поддержки Лайва нет. Вообще, это одна из самых ожидаемых мной игр для X360. Сейчас с удовольствием пойду проходить второй уровень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Sonic_The_Hedgehog-USA-XBOX360-DAGGER а этот образ пропатчен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Sonic_The_Hedgehog-USA-XBOX360-DAGGER а этот образ пропатчен?<{POST_SNAPBACK}>Да. Не видел, чтобы последнее время выкладывали непропатченые образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 меня смущает слово USA в названии торента :( ; она на паловской приставке запустится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 меня смущает слово USA в названии торента :( ; она на паловской приставке запустится???В этой ветке Shadow уже писал, что NTSC релиз этой игры мультизонный (Region Free), т.е. будет работать на PAL приставке.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=15341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Мда...полный сник хуже демки.упровлени и камеру не улутшели,битвы с боссами из-за этого росто не даютьяся,т.к. конопки что бы зацентровать камеру на нем я не нашел.Дизайн уровней так же с сотнями пропастей,кторые убивают все желание делать длинные прыжки...Геймспот не ошибся поставив 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Немного играл у друга(360тку только к новому году преобрету) и вполне понравилось , графика кстати вполне ничего( не лучшее ,но не особо раздражает), бегательные миссии приятные вполне. Играл совсем немного, но думаю взять с приставкой вместе.2 shadowТы случайно не смотрел видюшки Zero9teen'а на YouTube? А то он абсолютно ту же аналогию с небоскрёбом привёл. У меня дримкаста не было, в адвенчур не играл. Так что не знаю, может просто все подумали о одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас