Перейти к публикации

Sonic The Hedgehog

Shadow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 shadow

Ты случайно не смотрел видюшки Zero9teen'а на YouTube? А то он абсолютно ту же аналогию с небоскрёбом привёл. У меня дримкаста не было, в адвенчур не играл. Так что не знаю, может просто все подумали о одном и том же.

Нет, не смотрел.

В SA2 можно поиграть на ПК с эмулем, но не всем дано с этим получить качественное изображение.

P.S. А сейчас и я согласен с 4.4, когда ещё не прошел всю. Отдельный кол стоит поставить уровню "White Acropolis". Из управления стоит заметить, что подкат длится слишком (!) долго, и полная бездна с Spin Dash у Соника. Теперь он автоматически начинает бежать после определенного промежутка времени.

P.S.S. А вот если бы сделали всю игру в стиле тех скоростных погонь, то ещё переварил бы. Это, должно быть, будет часто встречаться в "Sonic and the Secret Rings", но кинематографическая камера и там присутствует. Вообще, считаю, что такая камера портит ощущение скорости игры. Например бегать по мертвой петле намного приятнее, нежели наблюдать за этим со стороны.

Кстати про скоростной уровень.Я думал что это буит после каждого уровня... Вообще в соники много хороших идей угробили,например разрушающейся уровень,где нуно прыгать с платформы на платформу-классно до первого падения

Кнопка зацентровать камеру там есть, но управление все равно ужасно. Была бы получше графика - был бы стимул бороться с управлением. А так...

М-да...Вот почитал и как то настроение начало падать :(

А ведь это одна из тех игр ради которой был куплен box :(

Ладно надежда умирает последней.через недельку посмотрю :bad:

М-да...Вот почитал и как то настроение начало падать :(

А ведь это одна из тех игр ради которой был куплен box :(

Ладно надежда умирает последней.через недельку посмотрю :bad:

Покупать боокс ради мультиплатформа?

• 3 недели спустя...

Стыдно спрашивать, но всё же, самое начало, как пересечь море? :)

И, заодно, можно ли изменить управление, в часности убрать инверсию на правом стике?

Стыдно спрашивать, но всё же, самое начало, как пересечь море? :)
Я, кстати, застрял на этом же месте. :)

Ого тут все в соника играют   :blink:   от безделья или от безысходности ?

Воздавая памяти героя...

Изменено пользователем Hurricane

Ого тут все в соника играют  :blink:  от безделья или от безысходности ?
Я как "застраял" на том месте, так больше и не вставлял диск. :)

А просто из-за любопытства интересно как же дальше нужно было пройти. Потому что я вроде бы во все дырки пытался пролезть/запрыгнуть и ничего не получалось.

Прошёл, руа!

Значит как - возвращаемся назад, общаемся с народом, точнее с одним стариком, шоуменом. Он просит повыделывать трюки, прыгаем ему через кольца, он отстегивает 100 монет.

Дальше, на площади, в доме (!), как бы в лавке, есть негр, у него покупается трюк, что ли, воот. После этого бежим к той самой злополучной линии колец, и, прыгая на них, держим X - он летит по этой линии до портала. А дальше начинается уже нормальный аркадный бегающе\прыгающий Соник :)

Черт, почти РПГ в начале получается...

ЗЫ: Ко мне диск пришел с тем же диагнозом - не перепрыгнул море :)

Rudi Соник вставлялся в надежде отдыха за аркадкой перед спасением президента US в Ghost Recon :)

Изменено пользователем ALF

Да, в этом же пригороде, на крыше одного из домов можно найти серебрянную медаль ;)

Инверсия продолжает бесить :(

Изменено пользователем ALF

Похоже я один тут в Соника играю :) Но спросить попробую - дошел до одного из боссов, Silver'a (серебрянный Соник). Как его бить-то? :)

Убегаеш от него, пока он не начнёт поднимать в воздух разные предметы и что-то говорить, в этот момент ты его и должен бить. На самом деле очень простой босс.

А игра не плохая, просто сначала довольно скучная, а дальше очень даже ничего,

ну и просто у меня с Соником связаны воспоминания о детстве(ещё который 8-бит),

поэтому он мне по умолчанию нравится. :)

Прошел :) Я так понял, можно будет пройти игру за Сильвера теперь? А тоже самое, или у него свои уровни будут?

В минусы можно записать моменты нахождения в городе - зачем они, тоска. Я понимаю, сюжет там, но это же аркада в конце концов. Длинные загрузки перед выполнением задания тоже радуют не сильно.

Ну и на правый стик я вообще забил - обхожусь левым :D

Да можно будет за Сильвера, а потом и за Шадоу, за каждого из них разные эпизоды,

раскрывающие сюжет одной истории.

• 1 месяц спустя...
Расскажите как в нём сохраняться? А то ребенок играет, всего 5 жизней вроде, и заново начинать приходится ему. Расстраивается :)

Сомнительный кайф видеть расстроенного ребенка)

К слову, о детях. Стоит игру эту покупать или нет? Меня бешеная камера смущает, но если она такая же как в сониках на дримкасте, то возьму.

Сомнительный кайф видеть расстроенного ребенка)

К слову, о детях. Стоит игру эту покупать или нет? Меня бешеная камера смущает, но если она такая же как в сониках на дримкасте, то возьму.

27357[/snapback]

Я не знаю какая камера на дримкасте ;), ребенку нравится, он играет с удовольствием в соника, в марвелов рубится.

Я поиграл немного - нормальная вроде камера...

Ему 6 лет, но он быстро на джойстик перестроился, хотя раньше на компе любил в батлфилд2 поиграть например :)

Сейчас на компе играет только во флешовые игры %)

На мой взгляд, камера нормальная. Игрушка почти дотянула по геймплею до моей любимой СА2. Единственное разачарование - это уровень White Acropolis

за Соника.

На мой взгляд, камера нормальная. Игрушка почти дотянула по геймплею до моей любимой СА2. Единственное разачарование - это уровень White Acropolis

за Соника.

27373[/snapback]

А сохраняться то как? ;)

Сохранятся можно во время брожения по городу.

Нажимаешь СТАРТ там есть пункт SAVE.

Также после прохождения стандартного уровня, тебе передложат сохранить игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...