Cкиф 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 У всех сейчас так?или только у меня?при на IP пишет сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 у всех,сегодня профилактика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 до сих пор такая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) блин а я к лайву пытаюсь настроиться карту купил сетевую щас, и эта ошибка все время про айпи наверно из за этого) Изменено 30 сентября 2008 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я тоже6 купил карты и думая что за говно,долго будет эта профилактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) чуваааак не я один такой) :) Изменено 30 сентября 2008 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну как там работает все или че???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 блин у меня уже пароноя толи я правильно настройки ввел и эта ;%?:%?:я профилактика или я неправильно создал настройки)7?0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Лайв работает..это у вас что-то с настройками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Блин, причем тут профилактика, если валиться IP. Йок макарёк, кто выше писал, вы если не знаете то лучше молчите. Если не пашет лайв то валится лайв и только лайв. Зы чувак проверяй настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 народ а щас ошибка на фразе выбраный пк (а тут че((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 на это забей. это типо чтоб на коробке медиа файлы зырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Блин, причем тут профилактика, если валиться IP. Йок макарёк, кто выше писал, вы если не знаете то лучше молчите. Если не пашет лайв то валится лайв и только лайв. Зы чувак проверяй настройки.414267[/snapback]до того как профилактика проводилась было всё норм,а после на IP пишет сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 не вижу связи между IP и x-box live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) del Изменено 2 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас