milankaka 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вобщем вопрос может и тупой но всежеЯ хотел зделать прижим нашол для этоговсе кроме отвертки Т-8(в городе только начиная от Т-10 и больше)Может можно както чемто заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Странно, но у нас полно китайских говно-наборчиков от Т5 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milankaka 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну у вас то может а я сегодня смотрел и только наборы от Т-10 и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Если по теме, то у меня сначала тоже не было таких , пытался крестовую сунуть , но понял что только сверну профиль , рисковать не стал, на радиорынке нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я вобще себе купил насадку,на китайскую отвертку всего 50р(москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 50р? у нас насадки по 8 руб. и это далеко не москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Т8, млин(, А Т6 не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Т8, млин(, А Т6 не подойдет?418612[/snapback]не, никак у меня все есть, я сравнивал...т6 для для телефонов вообщето)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Знаю, в Л7е ДРМ снимал, винты были похожи на картинке, думал подойдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ребятки, а может есть какой нибудь интернет-магазин, где можно купить отвертки T8, T6 и т.д. Весь город прочесал, нету..... Памагите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Евгений- 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ребятки, а может есть какой нибудь интернет-магазин, где можно купить отвертки T8, T6 и т.д. Весь город прочесал, нету..... Памагите.491190[/snapback]http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1164.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitBull 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Если вообще нигде нету насадки-самой отвертки,как вариант берешь фломастер что ли,только покрепче(не тоненький),вытягиваешь из него пасту,нагреваешь его верхнюю часть ,и нагретой стороной крепко прижимаешь к болтику сек на 30 ,потом отрываешь - все насадка есть :D ,обрезаешь лишнее с боков.Всё готово,я так раскручивал свой GameCube (правда давно это было.. :rolleyes: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+/- 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) я обычними мини отверточками для часов откручивал...купил 2 наборчика от 0.8 мм до 2...Если вообще нигде нету насадки-самой отвертки,как вариант берешь фломастер что ли,только покрепче(не тоненький),вытягиваешь из него пасту,нагреваешь его верхнюю часть ,и нагретой стороной крепко прижимаешь к болтику сек на 30 ,потом отрываешь - все насадка есть :D ,обрезаешь лишнее с боков.Всё готово,я так раскручивал свой GameCube (правда давно это было.. :rolleyes: ).497215[/snapback]вариант :)) Изменено 26 ноября 2008 пользователем +/- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 785 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если вообще нигде нету насадки-самой отвертки,как вариант берешь фломастер что ли,только покрепче(не тоненький),вытягиваешь из него пасту,нагреваешь его верхнюю часть ,и нагретой стороной крепко прижимаешь к болтику сек на 30 ,потом отрываешь - все насадка есть :D ,обрезаешь лишнее с боков.Всё готово,я так раскручивал свой GameCube (правда давно это было.. :rolleyes: ).497215[/snapback] Ну ты просто Кулибин , даже я до такого не допёр ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Если вообще нигде нету насадки-самой отвертки,как вариант берешь фломастер что ли,только покрепче(не тоненький),вытягиваешь из него пасту,нагреваешь его верхнюю часть ,и нагретой стороной крепко прижимаешь к болтику сек на 30 ,потом отрываешь - все насадка есть :D ,обрезаешь лишнее с боков.Всё готово,я так раскручивал свой GameCube (правда давно это было.. :rolleyes: ).497215[/snapback] ААА! Жесть! :) Молодцом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 -Евгений- спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас