Перейти к публикации

Разогрев перед большими анонсами: Xbox проведет в конце апреля презентацию инди-игр

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, gordonfreeman сказал:

я прошел с руссификатором ,вполне норм игра в стиле донт нод с повесточкой как пологается и интригами 

да скучный там сюжет. психиатры, панические атаки, ювеналка.... не наши реалии. и транса приплели лишь бы чтобы был. если заменить на нормальных брата с сестрой, ничего бы кардинально не поменялось в сюжете.

дизайн локаций там классно проработан, а все остальное хрень полная

не помню вроде в первом эпизоде уже скучно стало, быстро пробежал только ачивки забрать и забыл

Изменено пользователем geodile

4 часа назад, Carna3 сказал:

Assortment-29e7d4d7fe41d6ef2114.jpg

10 из 10

если б еще не банили всех подряд, взял бы полюбому

8 часов назад, Cifra сказал:

По-моему это ты тут порвался на британский флаг :pepelmao:

Говорю же синие клованы  они такие - посты в теме одних синих клованов , но рваться должен почему то пекарь с постом констатирующим бомбеж порвавшихся синих клованов.:facepalm::KEKW:

7 часов назад, qbicus сказал:

Майкрософтовский ответ росомахе от сони

А что  на цони говно по комиксам нужно отвечать таким же говном ?! :facepalm::men:

2 часа назад, carib сказал:

10 из 10

если б еще не банили всех подряд, взял бы полюбому

Таких Карибидисов троечников - не купивших ни одной игры за фулл прайс надо банить всегда и везде . :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

11 часов назад, Cifra сказал:

Инди иногда интересные попадаются. Вот недавно в пасс добавили любопытную игру Harold Halibut, рекомендую чекнуть. История про то, как летел звездолёт 250 лет на поиски других миров и приземлился неудачно в океан, вытащить никак, все живут под водой в нем, обустроили быт, смирились, кроме научного руководителя  главного героя, которая мечтает его поднять обратно. Рисовка в стиле пластилиновой вороны, по первым впечатлениям годный продукт. Вроде инди, но 52 гига занимает. Пока очень даже интересно играется. 

От прицеливания не сгорел на свитче в бороде? 

Та не, первую прошел, вот вторую наминаю, вообще ничего не напрягает, единственное бывает иногда под тебя в клинч ломятся, это конечно кумар, но решается дробовиком на раз

24.04.2024 в 13:30, gamebestseller сказал:

О как , синие клованы рвутся уже от анонсов зеленой индюшни ?! :men: ну правильно , ведь на ремастерплеере 5 индюшня/рогалики не выходят же , там ведь одни шитдеффральные Рониндно и финалсрэмтази выходят :facepalm:

Можешь записать меня в синие, но у пс5 сейчас лучший год. Хэллдайверс и смелая Стеллар Блейд. В то время как на боксе странные полу-инди поделки в 30 фпс и сливы игр на соню.

Фил уже прямым текстом говорит что будут развивать бокс по остаточному принципу(хотя это и на старте поколения было очевидно) и в целом он себя изжил. Дальше он либо превратится в "стим машину" либо сдохнет. Боксу еще повезло что соней последние годы руководил дэбил

• Лайк 1

1 час назад, AZRAEL сказал:

Можешь записать меня в синие, но у пс5 сейчас лучший год. Хэллдайверс и смелая Стеллар Блейд. В то время как на боксе странные полу-инди поделки в 30 фпс и сливы игр на соню.

Фил уже прямым текстом говорит что будут развивать бокс по остаточному принципу(хотя это и на старте поколения было очевидно) и в целом он себя изжил. Дальше он либо превратится в "стим машину" либо сдохнет. Боксу еще повезло что соней последние годы руководил дэбил

Ну ты на синего клована не тянешь , как ни старайся - довольно таки все адекватно говоришь по делу , без излишнего третирования любой инфы про бокс , как выше тебя отписавшиеся .  Я вообще считаю , что скоро все консоли себя изживут - какие то раньше , какие то позже , статистика стагнирования и уменьшения продаж консолей об этом наглядно говорит . Новых покупателей практически нечем привлечь к покупке консолей . Взять хотя бы статистику игр на консолях последних трех поколений : раньше на консолях выходили реальные шедевры десятками и сотнями за поколение , а сейчас , что вышло : туманное дрочево - Хеллдайверс :facepalm: , эпилептик-шитдефр Ретурнал :facepalm:, аддоны с PS4 паучки, эхо туманов , Буратино :facepalm: зеленая хрень какая то Редкалл или непонятно что - Срамфилд ?!  и ЭТО ВСЁ ? за 4 года то ?:KEKWait:  Даже глазу прицепиться не к чему , не то чтобы из-за чего то идти покупать это недопоколение . Хорошо фифушнику или игроку в батлу/колду/гта  - у них хоть смысл покупки как то можно оправдать , а остальным покупать эти консоли , чтобы стояли ждали когда же там выйдет новый ББ , анчартед или гири - ну такое себе коллекционирование гаджетов.

8 часов назад, gamebestseller сказал:

Хорошо фифушнику или игроку в батлу/колду/гта  - у них хоть смысл покупки как то можно оправдать , а остальным покупать эти консоли , чтобы стояли ждали когда же там выйдет новый ББ , анчартед или гири - ну такое себе коллекционирование гаджетов.

Согласен. Я как раз батлфилдер. Мне норм) Хотя и батла сейчас - такое. Хочется вернутся в бф3/4, а на консолях там вырвиглаз. Комп в принципе современный, но играть на нем не хочется совершенно

43 минуты назад, AZRAEL сказал:

Хотя и батла сейчас - такое. Хочется вернутся в бф3/4, а на консолях там вырвиглаз.

Я думаю в 5-ку вернуться. 4-ка канеш топовая, но в нее стока наиграно, что хорош.

28 минут назад, Cifra сказал:

Я думаю в 5-ку вернуться. 4-ка канеш топовая, но в нее стока наиграно, что хорош.

Ну пятерка специфическая. Я играю в 2042 и в целом доволен. Хотя с регистрацией попаданий бывают проблемы и техника довольно злая

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

Я играю в 2042 и в целом доволен.

За исключением того, что это не батла ))

37 минут назад, AZRAEL сказал:

Почему нет?

Колдой воняет. Хотя я в нее тоже поигрываю, на безрыбье.

14 минут назад, Cifra сказал:

Колдой воняет. Хотя я в нее тоже поигрываю, на безрыбье.

Батла воняет калдой начиная с 3 части) Сейчас конечно поболее, но не критично

8 часов назад, AZRAEL сказал:

Согласен. Я как раз батлфилдер. Мне норм) Хотя и батла сейчас - такое. Хочется вернутся в бф3/4, а на консолях там вырвиглаз. Комп в принципе современный, но играть на нем не хочется совершенно

Да еще читерье на пк подбешивает , на консолях с этим нет такой глобальной проблемы

4 минуты назад, gamebestseller сказал:

Да еще читерье на пк подбешивает , на консолях с этим нет такой глобальной проблемы

Да, вот только теперь кросплей всюду пихают по-умолчанию. В итоге в том же бф2042 просто нет серваков без пекарей

1 минуту назад, AZRAEL сказал:

Да, вот только теперь кросплей всюду пихают по-умолчанию. В итоге в том же бф2042 просто нет серваков без пекарей

Это они так ненавязчиво, сами того не понимая - подталкивают народ с соснолей на Пк переходить 

23.04.2024 в 12:39, qbicus сказал:

Microsoft анонсировала новую презентацию ID@Xbox Digital Showcase. Выступление, посвященное играм от независимых студий, состоится в следующий понедельник, 29 апреля в 20:00 по Москве.

Апрель закончился, что там анонсировали, где новости? Нам нужны игры!:peepoRiot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...