Carna3 2 403 Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 Парни, ну чё, можно про прогрев шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: я прошел с руссификатором ,вполне норм игра в стиле донт нод с повесточкой как пологается и интригами да скучный там сюжет. психиатры, панические атаки, ювеналка.... не наши реалии. и транса приплели лишь бы чтобы был. если заменить на нормальных брата с сестрой, ничего бы кардинально не поменялось в сюжете. дизайн локаций там классно проработан, а все остальное хрень полная не помню вроде в первом эпизоде уже скучно стало, быстро пробежал только ачивки забрать и забыл Изменено 24 апреля 2024 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 4 часа назад, Carna3 сказал: 10 из 10 если б еще не банили всех подряд, взял бы полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 (изменено) 8 часов назад, Cifra сказал: По-моему это ты тут порвался на британский флаг Говорю же синие клованы они такие - посты в теме одних синих клованов , но рваться должен почему то пекарь с постом констатирующим бомбеж порвавшихся синих клованов. 7 часов назад, qbicus сказал: Майкрософтовский ответ росомахе от сони А что на цони говно по комиксам нужно отвечать таким же говном ?! 2 часа назад, carib сказал: 10 из 10 если б еще не банили всех подряд, взял бы полюбому Таких Карибидисов троечников - не купивших ни одной игры за фулл прайс надо банить всегда и везде . Изменено 24 апреля 2024 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 24 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2024 11 часов назад, Cifra сказал: Инди иногда интересные попадаются. Вот недавно в пасс добавили любопытную игру Harold Halibut, рекомендую чекнуть. История про то, как летел звездолёт 250 лет на поиски других миров и приземлился неудачно в океан, вытащить никак, все живут под водой в нем, обустроили быт, смирились, кроме научного руководителя главного героя, которая мечтает его поднять обратно. Рисовка в стиле пластилиновой вороны, по первым впечатлениям годный продукт. Вроде инди, но 52 гига занимает. Пока очень даже интересно играется. От прицеливания не сгорел на свитче в бороде? Та не, первую прошел, вот вторую наминаю, вообще ничего не напрягает, единственное бывает иногда под тебя в клинч ломятся, это конечно кумар, но решается дробовиком на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 24.04.2024 в 13:30, gamebestseller сказал: О как , синие клованы рвутся уже от анонсов зеленой индюшни ?! ну правильно , ведь на ремастерплеере 5 индюшня/рогалики не выходят же , там ведь одни шитдеффральные Рониндно и финалсрэмтази выходят Можешь записать меня в синие, но у пс5 сейчас лучший год. Хэллдайверс и смелая Стеллар Блейд. В то время как на боксе странные полу-инди поделки в 30 фпс и сливы игр на соню. Фил уже прямым текстом говорит что будут развивать бокс по остаточному принципу(хотя это и на старте поколения было очевидно) и в целом он себя изжил. Дальше он либо превратится в "стим машину" либо сдохнет. Боксу еще повезло что соней последние годы руководил дэбил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 1 час назад, AZRAEL сказал: Можешь записать меня в синие, но у пс5 сейчас лучший год. Хэллдайверс и смелая Стеллар Блейд. В то время как на боксе странные полу-инди поделки в 30 фпс и сливы игр на соню. Фил уже прямым текстом говорит что будут развивать бокс по остаточному принципу(хотя это и на старте поколения было очевидно) и в целом он себя изжил. Дальше он либо превратится в "стим машину" либо сдохнет. Боксу еще повезло что соней последние годы руководил дэбил Ну ты на синего клована не тянешь , как ни старайся - довольно таки все адекватно говоришь по делу , без излишнего третирования любой инфы про бокс , как выше тебя отписавшиеся . Я вообще считаю , что скоро все консоли себя изживут - какие то раньше , какие то позже , статистика стагнирования и уменьшения продаж консолей об этом наглядно говорит . Новых покупателей практически нечем привлечь к покупке консолей . Взять хотя бы статистику игр на консолях последних трех поколений : раньше на консолях выходили реальные шедевры десятками и сотнями за поколение , а сейчас , что вышло : туманное дрочево - Хеллдайверс , эпилептик-шитдефр Ретурнал , аддоны с PS4 : паучки, эхо туманов , Буратино зеленая хрень какая то Редкалл или непонятно что - Срамфилд ?! и ЭТО ВСЁ ? за 4 года то ? Даже глазу прицепиться не к чему , не то чтобы из-за чего то идти покупать это недопоколение . Хорошо фифушнику или игроку в батлу/колду/гта - у них хоть смысл покупки как то можно оправдать , а остальным покупать эти консоли , чтобы стояли ждали когда же там выйдет новый ББ , анчартед или гири - ну такое себе коллекционирование гаджетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 8 часов назад, gamebestseller сказал: Хорошо фифушнику или игроку в батлу/колду/гта - у них хоть смысл покупки как то можно оправдать , а остальным покупать эти консоли , чтобы стояли ждали когда же там выйдет новый ББ , анчартед или гири - ну такое себе коллекционирование гаджетов. Согласен. Я как раз батлфилдер. Мне норм) Хотя и батла сейчас - такое. Хочется вернутся в бф3/4, а на консолях там вырвиглаз. Комп в принципе современный, но играть на нем не хочется совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 43 минуты назад, AZRAEL сказал: Хотя и батла сейчас - такое. Хочется вернутся в бф3/4, а на консолях там вырвиглаз. Я думаю в 5-ку вернуться. 4-ка канеш топовая, но в нее стока наиграно, что хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 28 минут назад, Cifra сказал: Я думаю в 5-ку вернуться. 4-ка канеш топовая, но в нее стока наиграно, что хорош. Ну пятерка специфическая. Я играю в 2042 и в целом доволен. Хотя с регистрацией попаданий бывают проблемы и техника довольно злая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Я играю в 2042 и в целом доволен. За исключением того, что это не батла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 1 час назад, Cifra сказал: За исключением того, что это не батла )) Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 37 минут назад, AZRAEL сказал: Почему нет? Колдой воняет. Хотя я в нее тоже поигрываю, на безрыбье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 14 минут назад, Cifra сказал: Колдой воняет. Хотя я в нее тоже поигрываю, на безрыбье. Батла воняет калдой начиная с 3 части) Сейчас конечно поболее, но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 8 часов назад, AZRAEL сказал: Согласен. Я как раз батлфилдер. Мне норм) Хотя и батла сейчас - такое. Хочется вернутся в бф3/4, а на консолях там вырвиглаз. Комп в принципе современный, но играть на нем не хочется совершенно Да еще читерье на пк подбешивает , на консолях с этим нет такой глобальной проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 4 минуты назад, gamebestseller сказал: Да еще читерье на пк подбешивает , на консолях с этим нет такой глобальной проблемы Да, вот только теперь кросплей всюду пихают по-умолчанию. В итоге в том же бф2042 просто нет серваков без пекарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 27 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2024 1 минуту назад, AZRAEL сказал: Да, вот только теперь кросплей всюду пихают по-умолчанию. В итоге в том же бф2042 просто нет серваков без пекарей Это они так ненавязчиво, сами того не понимая - подталкивают народ с соснолей на Пк переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 23.04.2024 в 12:39, qbicus сказал: Microsoft анонсировала новую презентацию ID@Xbox Digital Showcase. Выступление, посвященное играм от независимых студий, состоится в следующий понедельник, 29 апреля в 20:00 по Москве. Апрель закончился, что там анонсировали, где новости? Нам нужны игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас