Rambler 903 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 12.04.2024 в 14:17, kodege сказал: Больше всего похоже на The Order: 1886 Классная игра, жаль что продолжения не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 1 минуту назад, Rambler сказал: Классная игра, жаль что продолжения не сделали. Я вот чет вообще иных мнений от поигравших не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 Только что, Cifra сказал: Я вот чет вообще иных мнений от поигравших не слышал :) Я в этом не сомневался, просто привыкли играть в шляпу, которая сейчас в топах, достаточно чекнуть новости нубика про чарты что постит, а там всякие майнкрафты с ксками в топах, и сразу становится все на свои места, ну пусть хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 1 минуту назад, Rambler сказал: Я в этом не сомневался, просто привыкли играть в шляпу, которая сейчас в топах, достаточно чекнуть новости нубика про чарты что постит, а там всякие майнкрафты с ксками в топах, и сразу становится все на свои места, ну пусть хавают. Команду Ордера, насколько я знаю, распустили и выпнули на мороз, продолжения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 Только что, Cifra сказал: Команду Ордера, насколько я знаю, распустили и выпнули на мороз, продолжения не будет. Да, знаю. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 459 Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 28 минут назад, Cifra сказал: Команду Ордера, насколько я знаю, распустили и выпнули на мороз, продолжения не будет. В игре нет геев , лесбух, негров(хотя я точно не помню мож негры и есть) , есть какой-то тайный орден с массонскими замыслами .Такие игры сони выпускать запрещено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас