Перейти к публикации

Hellblade II на Xbox Series работает в 30 fps — режима производительности нет

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, qbicus сказал:
  • 7 лет разработки
  • 8 часовая линейная игра с битвами 1 на 1.
  • 30 фпс, динамическое разрешение

:pepelmao:

Такое же говно , как и первая часть , которую вы тут схавали на пс4 и восторгались :facepalm:  Сразу говорил - что это говнище кинцовое , что тогда , что сейчас , одним словом трешаделы :men:

8 часов назад, mad8vad сказал:

30 фпс на самой мощной консоли в мире это позорище

Согласен - нужно выпустить это говно на слабостейшен 5 и тогда 30 фпс там сразу станет не позорищем .:KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

58 минут назад, Deaduwka сказал:

Ой божи, та не играйте, сидите там циферки калькулируйте, столько нытья про 30 фпс было в Старфилд, а игра то отлично себя чувствует, тут тож самое. Адекватные игроки поиграют, а вот синих удел лишь ныть 

30 фпс, без русского языка в мощной рпг, мммм, дайте исчо... 

4 часа назад, kodege сказал:

Куда смотреть? Вижу с телефона шакальные квадраты и артефакты при движении крыльев.

а ну и общую блевотину плавную, которая превращает кино в дешевый сериал

Изменено пользователем carib

3 часа назад, Cifra сказал:

30 фпс, без русского языка в мощной рпг, мммм, дайте исчо... 

Не вижу проблемы совершенно, играется отлично

10 минут назад, carib сказал:

Куда смотреть? Вижу с телефона шакальные квадраты и артефакты при движении крыльев.

а ну и общую блевотину плавную, которая превращает кино в дешевый сериал

Квадраты от сильного сжатия, а то бы файл был очень большой, если для тебя плавно - дешёвый сериал, смотри как раньше, я так уже не хочу.

32 минуты назад, kodege сказал:

Квадраты от сильного сжатия, а то бы файл был очень большой, если для тебя плавно - дешёвый сериал, смотри как раньше, я так уже не хочу.

Я смотрю как задумал режиссер

вот те видос один на подумать, он не о фреймрейте, но этой уплавнялкой делаешь картинку намного ближе к бездушной цифре мультяшной.

И я на самом деле жду нормальный обзор на madvr от техже blackroom, чтобы посмотреть что оно умеет, и в чем реально разница в сравнении с dune. И тогда может даже будет причина собрать пк на какой-нить 4070, но конечно же не под уплавнялку.

Изменено пользователем carib

Только что, carib сказал:

Я смотрю как задумал режиссер

это работает только в случае с анимацией, лайв экшн кино же спокойно можно смотреть в 48 кадров, никаких потерь в плане задумки нет и не может быть по сравнению с 24 кадрами

2 минуты назад, Anjina сказал:

это работает только в случае с анимацией, лайв экшн кино же спокойно можно смотреть в 48 кадров, никаких потерь в плане задумки нет и не может быть по сравнению с 24 кадрами

Лол что?)

32 минуты назад, Deaduwka сказал:

Не вижу проблемы совершенно, играется отлично

Присказку по Божью Росу знаешь? :facepalm:

31 минуту назад, Cifra сказал:

Присказку по Божью Росу знаешь? :facepalm:

Я знаю такую призказку, когда все ныли и обсирали Старфилд я изначально ее на пк втулил с рф переводом, а потом решил посмотреть как обстоят дела на ящике- отлично там все игралось за исключением отсутствия перевода, так что не надо ля ля вот эти, естественно я продолжу ее прохождение на пк в пользу перевода, но консольная версия играется ничуть не хуже

Там еще и полосы сверху и снизу как в Ордере :men:

Лютое позорище, 7 лет делать на 8 ч . это дно, одна из самых ленивых студий  пилящая бабки МС :pepelmao::weSmart:

Никогда не понимал дырочки на 60 фпс. Ну вы же физически это почти никак не заметите. Всё двигается без лагов, фризов  и прочего. Могу ещё понять в онлайн играх, где доли секунды решить могут и то это на типа про уровне. В офлайн играх пусть лучше ставку делают на картинку и большие красивые миры, чем на лишние пару кадров. 

3 минуты назад, JohnYupi сказал:

Ну вы же физически это почти никак не заметите.

Глаз больше 24 кадров не видит, да? :laugh1:

7 минут назад, Anjina сказал:

Глаз больше 24 кадров не видит, да? :laugh1:

Азаза, помню эти истории)))  Но, если серьёзно, то лично я между 30 и 60 разницы не вижу, если это нормальные 30 без просадок. 

При всей глупости истерии вокруг мелких деталей на xbox one, которые были на пс4 (типа количества травы) в этом был хотя бы какой-то смысл. Это все же какой-то визуал. Как отличить 30 от 60, если нет лютых посадок я лично не знаю 

10 минут назад, JohnYupi сказал:

Азаза, помню эти истории)))  Но, если серьёзно, то лично я между 30 и 60 разницы не вижу, если это нормальные 30 без просадок. 

При всей глупости истерии вокруг мелких деталей на xbox one, которые были на пс4 (типа количества травы) в этом был хотя бы какой-то смысл. Это все же какой-то визуал. Как отличить 30 от 60, если нет лютых посадок я лично не знаю 

У тебя что-то не так со зрением видимо. 30 от 60 отличается очень сильно, движения камеры и анимация персонажей гораздо плавнее становится

Странные люди. Я до сотки фпс вижу, после 100+ уже нет. Причём мне почему то 70 фпс ощутимо комфортнее, чем 60, поэтому я в сингл проектах на ПК зажимаю кадровую на 70, а не 60 (топить ГПУ на полную в таких играх смысла нет, а ПК потише работает). 

Но в 30 можно играть, если они ровные, с графиком времени кадра полочка, глаз привыкает и  норм, но если ты с 120, к примеру, переключаешься, то первое время ощущение, что картинка просто желе. 

1 час назад, JohnYupi сказал:

Никогда не понимал дырочки на 60 фпс. Ну вы же физически это почти никак не заметите.

в смысле? Разница пропасть и визуально и тактильно по времени отклику. В 60 фпс играть тупо приятнее. 

Хотя у меня друзья не шибко помешанные на играх сидят на пс4 и хбокс оне говорят что я зажрался со своими 100-120 фпс, типа и в 30 играбельно.

А я вот от 30 фпс вообще не получаю удовольствие, для меня этот кисель просто отвратителен 

Вообще не стоит ровнять консольные 30 фпс и пкшные 30. На консоли ещё норм, на ПК это боль. 

Изменено пользователем Cifra

1 час назад, Cifra сказал:

На консоли ещё норм

где там что норм? Это неиграбельный кисель почти в 100% случаев

43 минуты назад, Carna3 сказал:

где там что норм? Это неиграбельный кисель почти в 100% случаев

ну для кого-то нынче если не 8к в 120фпс, то неиграбельно 

проблемы исключительно в твоем узком восприятии 

41 минуту назад, mich11 сказал:

ну для кого-то нынче если не 8к в 120фпс, то неиграбельно 

Просто я играл в зельдача 30 фпс, а потом под чифиром в стабильных 60 фпс, разница просто поражает. 

Ты слишком преувеличиваешь про 8к120. Для портатива 720р60 фпс прям комфорт, изредка можно до 40 фпс снизиться, если игра не держит стабильные 60 или хочешь сэкономить батарейку. 

Mario Wonder в 30 фпс уже будет сложно в тайминги попадать.

44 минуты назад, mich11 сказал:

Проблема в том что я видел лучшую картинку и более отзывчивый игровой мир. 

21 минуту назад, Carna3 сказал:

Просто я играл в зельдача 30 фпс, а потом под чифиром в стабильных 60 фпс, разница просто поражает. 

Ты слишком преувеличиваешь про 8к120. Для портатива 720р60 фпс прям комфорт, изредка можно до 40 фпс снизиться, если игра не держит стабильные 60 или хочешь сэкономить батарейку. 

Mario Wonder в 30 фпс уже будет сложно в тайминги попадать.

Проблема в том что я видел лучшую картинку и более отзывчивый игровой мир. 

Тотк в 60фпс побегал и оставил 30. Совсем иначе ощущается, мне не понравилось.

40 минут назад, mich11 сказал:

Тотк в 60фпс побегал и оставил 30. Совсем иначе ощущается, мне не понравилось.

Это все из-за твоего узкого восприятия. 

Уверен выйдет свич2, зельда тотк будет в стартовой линейке, с 60 ФПС. Все мариобои будут ссаться кипятком и не понимать как они до этого хавали 30.

31 минуту назад, Carna3 сказал:

Это все из-за твоего узкого восприятия. 

Уверен выйдет свич2, зельда тотк будет в стартовой линейке, с 60 ФПС. Все мариобои будут ссаться кипятком и не понимать как они до этого хавали 30.

Так я играю и в 30, и в 60, не пишу про неиграбельность с киселем. Согласен с тейком, что в играх бывают максимально комфортные 30фпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...