Carna3 2 323 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 (изменено) 11 минут назад, Archerw3 сказал: Если возникают проблемы, значит твой инглиш не так хорош как ты думаешь, и его желательно подтянуть. Зачем всё усложнять, если есть нормальная локализация? 31 минуту назад, mich11 сказал: Речь была о том, что оригинал - плоская серость, а русская не оф - тупа топ. речь у меня была о том, что невозможно с родным русским языком предпочесть оригинальную английскую дорожку, потому что ИМХО русская дорожка не уступает в качестве, не рушит основную идею, проще в восприятии. Тем более что все голоса в голове как я понял в игре не дублируются субтитрами, и мне проблематично в сумбурном геймплее переводить на лету сразу 3-4 голоса, один из которых говорит "иди вперед", второй говорит "надо бежать назад", третий говорит "умри" и т.п. Оно не воспринимается на лету, так как это задумали разрабы, зато в русской локализации я именно налету схватываю всё происходящее. Именно с дубляжем на мой взгляд можно нормально погрузиться в геймплей, так как это было задумано. Ну а как бы засирать русскую дорожку, основываясь на том, что она неофициальная, и даже не посмотрев её качество, это типикал антисовок говноедство. Изменено 6 апреля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 4 часа назад, gordonfreeman сказал: то играй в доту лучше или во что ты там играешь в хелдрайверсов)))))) у тебя просто друзья кончились. Вот ты и играешь в соло игры. ХЗ, у меня с 2000х игровых клубов привилась любовь к соревновательным играм, потому что именно в них есть игра, а не интерактивное кино, которое можно и на ютубе посмотреть. Играть в доту весело, особенно если у тебя что-то получается. Играть в HD2 тоже весело, в пати. Она уже надоедает, но разрабы пытаются сохранить интерес. 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Я обожаю фильмы ,книги и игры после которых ещё пару дней ходишь и в голове мысли крутятся , вот именно такие эмоции у меня игра вызвала , это как первый раз бойцовский клуб посмотрел))))) не читая книги )))) Ну у меня такое было в Alan wake 2, но глобально это игрофильм, сюжет которого можно легко изложить в двухчасовом фильме. Смысл игры в её нелинейности, в вилке сюжетов, как хороший пример- BG3, где каждое действие меняет исход событий, каждый раз ты пишешь свою историю. У каждого игрока индивидуальный мир, часть мультивселенной событий. Недосказанность порой порождает кучу интересных теорий, только ты никогда не узнаешь истинную мысль автора, потому что основной замысел- создать интригу, и выше развить сюжет мало кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 655 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 (изменено) 26 минут назад, Carna3 сказал: у тебя просто друзья кончились. Вот ты и играешь в соло игры. ХЗ, у меня с 2000х игровых клубов привилась любовь к соревновательным играм, потому что именно в них есть игра, а не интерактивное кино, которое можно и на ютубе посмотреть. Играть в доту весело, особенно если у тебя что-то получается. Играть в HD2 тоже весело, в пати. Она уже надоедает, но разрабы пытаются сохранить интерес. Ну у меня такое было в Alan wake 2, но глобально это игрофильм, сюжет которого можно легко изложить в двухчасовом фильме. Смысл игры в её нелинейности, в вилке сюжетов, как хороший пример- BG3, где каждое действие меняет исход событий, каждый раз ты пишешь свою историю. У каждого игрока индивидуальный мир, часть мультивселенной событий. Недосказанность порой порождает кучу интересных теорий, только ты никогда не узнаешь истинную мысль автора, потому что основной замысел- создать интригу, и выше развить сюжет мало кто может. Балдерс гейт хорошая игра , но она таких эмоций как хелблейд не вызывает , хелблейд у меня эмоций больше вызвала когда я ее второй раз очень вдумчиво прошел собирая все записки и вникая во все происходящее и потом когда вся воедино сложилось картина , было как в том фильме апокалипсис сегодня , как будто бы алмазная пуля попала в лоб и меня озарило )))), вот такие моменты я обожаю и таких моментов нет к сожалению в балдерс гейтс , хотя рпг хорошая , но нет по уровню эмоций она не то )) я вообще мало игр знаю таких как хелблецд , она геймплейно неказистая , но глубочайший контекст , вообще редкая игра , но не для тупого прохождения , я даже хз что они придумают во второй части чтоб планку выдержать , не сварганить какой нить тупой боевичок Изменено 6 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 6 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2024 5 часов назад, Carna3 сказал: И наши горе пиратчики путали версии, от чего на денди геймплей тупо был быстрее. Потом уже узнали про лицуху NES, на ней всё было проходимо и игралось отлично, потому что игровой мир был правильно синхронизован и работал медленнее. А все эти Dendy- это Hardmode был, потому что ускорено всё на 1/6 Ух ты, не знал это. Прикольно. Последнее подобное открытие было в том, что миссия с вертолетиками из вайс сити на паде изи проходится. А про гонку из Мафии вспомнил, которую потом в лицухе с выбором сложности сделали, а мы на самом жёстком по несколько дней проходили, благо после школы времени много было. 5 часов назад, Carna3 сказал: Далеко ходить не надо, Spider-man 2, играл в режиме 60 фпс и не обломался. Хз как в него можно играть в 30. Да, разрабы смогли сделать красиво и с 60 фпс, пусть и за дофига денег, но это разовая акция с эксклюзивным продуктом под конкретное железо. Но даже там посмотрел видосы сейчас и разницы не заметил, может при самой игре вживую есть разница, но она прямо минимальна. Как минимум для меня. Я разницы между режимами вообще мало заметил, на одном деревья чуть лучше были - взял бы его. И то по факту в динамике игры ты это не заметишь, а так и так красиво. Если тебе это важно, ок, твой выбор. Я вот честно не замечаю. Не отрицаю, что это может быть делом привычки, но по факту н малейшего дискомфорта не испытываю. Поэтому лично я за ставку на картинку (ну понятно там сюжет, гецмплей и прочее, я чисто про техническую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 303 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 9 часов назад, gordonfreeman сказал: Балдерс гейт хорошая игра , но она таких эмоций как хелблейд не вызывает , хелблейд у меня эмоций больше вызвала когда я ее второй раз очень вдумчиво прошел собирая все записки и вникая во все происходящее и потом когда вся воедино сложилось картина , было как в том фильме апокалипсис сегодня , как будто бы алмазная пуля попала в лоб и меня озарило )))), вот такие моменты я обожаю и таких моментов нет к сожалению в балдерс гейтс , хотя рпг хорошая , но нет по уровню эмоций она не то )) я вообще мало игр знаю таких как хелблецд , она геймплейно неказистая , но глубочайший контекст , вообще редкая игра , но не для тупого прохождения , я даже хз что они придумают во второй части чтоб планку выдержать , не сварганить какой нить тупой боевичок Да ты, походу, нетакусик, искатель скрытых смыслов. Такие тебе подобные из картины Малевича "Чёрный квадрат" целый лор выведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 655 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 (изменено) 26 минут назад, Cifra сказал: Да ты, походу, нетакусик, искатель скрытых смыслов. Такие тебе подобные из картины Малевича "Чёрный квадрат" целый лор выведут вот именно там искать его не нужно он там весь на поверхности (ну относительно конечно для тех у кого есть некоторые начальные познания ) и все обьясняется от и до , только нужно немного напречь мозги ну и изучить чуток что такое психоз и мифологию скандинавов ,это разрабы сами даже говорили в дневниках своих ,что игра чисто про психоз вхождение в него про его стадии и выхождение ,короче это игра чисто про то что происходит в голове больной телки =) причем там все грамотно срежисированно и почти каждой сцене есть объяснение . Квадрат малевича ты сам додумываешь ,тут же не нужно додумывать там все от и до продумано за тебя тебе к пониманию нужно только прийти ,чуток почитать инфу из вне если нет знанией некоторых ,но потом когда доходит ,осознаешь что это больше чем просто игрушка . Изменено 7 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 439 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 11 часов назад, Carna3 сказал: Ну а как бы засирать русскую дорожку, основываясь на том, что она неофициальная, и даже не посмотрев её качество, это типикал антисовок говноедство. С тобой просто невозможно что-либо обсуждать. Где я это писал? 11 часов назад, mich11 сказал: Речь была о том, что оригинал - плоская серость, а русская не оф - тупа топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 655 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 специально проверил щас на пк версии озвучку ,да она вполне годная ,эффект голосов в бошке передали нормально , вообщем играть можно атмосфера не портится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 04.04.2024 в 17:42, Cifra сказал: 5 лет. Что впрочем тоже очень много для 8 часовой линейной игры. Народ никак не хочет догнать простой факт, что реально в любой "нелинейной" игре нормальной сюжетки - от силы 8-10 часов. А все остальное по типу полетай за голубями по Нью-Йорку, посмотри на точках обзора картинку, найди перышко, замочи в сотый раз карасного-синего-зеленого троля, доставь что-то из точки А в точку Б. Их время нагло тратят копипастом, а им норм... потому что так даже лучше. А про 30 фпс. вообще смешно - режим производительности во многих экзах той же Сони появился спустя какое-то время за счет урезания качественной графики - текстур, отражений качества спецэффектов и пр. И опять какой-то плач алёнушки на камушке - не верю. Меня вполне устраивает 8 часов приключения с отличной графикой в пассе уже в ближайшее время. Майки реально экономят моё время и деньги. Остальным вэлком в ряды ждунов - ждать, когда выйдет на ps5 или ещё куда за 5 - 6к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 303 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 1 час назад, OMG сказал: Народ никак не хочет догнать простой факт, что реально в любой "нелинейной" игре нормальной сюжетки - от силы 8-10 часов TLOU2 30 часов сюжетки, без побочек и растягивания хронометража. Могу ещё примеры привести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 1 час назад, OMG сказал: А про 30 фпс. вообще смешно - режим производительности во многих экзах той же Сони появился спустя какое-то время за счет урезания качественной графики - текстур, отражений качества спецэффектов и пр. В экзах Сони 60 фпс есть на релизе. Если это пс4 игра, то его добавляли патчем для пс5. Графон при этом не резали. 1 час назад, OMG сказал: Майки реально экономят моё время и деньги. Если игр нет, то время и деньги тратить не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 27 минут назад, Archerw3 сказал: В экзах Сони 60 фпс есть на релизе. Если это пс4 игра, то его добавляли патчем для пс5. Графон при этом не резали. Если игр нет, то время и деньги тратить не на что. Мда... А Хорайзон зеро даун уже не игра от Сони? На релизе был режим 30 фпс. Потом уже другие режимы позже добавляли... Основной сюжет Диабло 3 - можно норм пройти за 13 часов. Про игры ты вообще к чему? Я говорю про общую перегруженность игр левым контентом, чтобы разрабам написать в релизах про 100500 часов прохождения. С таким же успехом предлагаю тебе в кинотеатре сидеть и наслаждаться 10 часов фильмом - ведь режиссёр старался ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 808 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 59 минут назад, OMG сказал: Мда... А Хорайзон зеро даун уже не игра от Сони? На релизе был режим 30 фпс. Потом уже другие режимы позже добавляли... Основной сюжет Диабло 3 - можно норм пройти за 13 часов. Про игры ты вообще к чему? Я говорю про общую перегруженность игр левым контентом, чтобы разрабам написать в релизах про 100500 часов прохождения. С таким же успехом предлагаю тебе в кинотеатре сидеть и наслаждаться 10 часов фильмом - ведь режиссёр старался ;)))) Зеро даун это игра для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 303 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 1 час назад, OMG сказал: . А Хорайзон зеро даун уже не игра от Сони? На релизе был режим 30 фпс. Ты перепутал, Форбиден вест - было 60 фпс на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 323 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 6 часов назад, gordonfreeman сказал: специально проверил щас на пк версии озвучку ,да она вполне годная ,эффект голосов в бошке передали нормально , вообщем играть можно атмосфера не портится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас