Перейти к публикации

Hellblade II на Xbox Series работает в 30 fps — режима производительности нет

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Archerw3 сказал:

Если возникают проблемы, значит твой инглиш не так хорош как ты думаешь, и его желательно подтянуть.

Зачем всё усложнять, если есть нормальная локализация?

31 минуту назад, mich11 сказал:

Речь была о том, что оригинал - плоская серость, а русская не оф - тупа топ.

речь у меня была о том, что невозможно с родным русским языком предпочесть оригинальную английскую дорожку, потому что ИМХО русская дорожка не уступает в качестве, не рушит основную идею, проще в восприятии.

Тем более что все голоса в голове как я понял в игре не дублируются субтитрами, и мне проблематично в сумбурном геймплее переводить на лету сразу 3-4 голоса, один из которых говорит "иди вперед", второй говорит "надо бежать назад", третий говорит "умри" и т.п. Оно не воспринимается на лету, так как это задумали разрабы, зато в русской локализации я именно налету схватываю всё происходящее. 

Именно с дубляжем на мой взгляд можно нормально погрузиться в геймплей, так как это было задумано. 

Ну а как бы засирать русскую дорожку, основываясь на том, что она неофициальная, и даже не посмотрев её качество, это типикал антисовок говноедство. 

Изменено пользователем Carna3

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

то играй в доту лучше или во что ты там играешь в хелдрайверсов))))))

у тебя просто друзья кончились. Вот ты и играешь в соло игры. 

ХЗ, у меня с 2000х игровых клубов привилась любовь к соревновательным играм, потому что именно в них есть игра, а не интерактивное кино, которое можно и на ютубе посмотреть. 

Играть в доту весело, особенно если у тебя что-то получается. Играть в HD2 тоже весело, в пати. Она уже надоедает, но разрабы пытаются сохранить интерес. 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Я обожаю фильмы ,книги и игры после которых ещё пару дней ходишь и в голове мысли крутятся , вот именно такие эмоции у меня игра вызвала , это как первый раз бойцовский клуб посмотрел))))) не читая книги ))))

Ну у меня такое было в Alan wake 2, но глобально это игрофильм, сюжет которого можно легко изложить в двухчасовом фильме. Смысл игры в её нелинейности, в вилке сюжетов, как хороший пример- BG3, где каждое действие меняет исход событий, каждый раз ты пишешь свою историю. У каждого игрока индивидуальный мир, часть мультивселенной событий. 

Недосказанность порой порождает кучу интересных теорий, только ты никогда не узнаешь истинную мысль автора, потому что основной замысел- создать интригу, и выше развить сюжет мало кто может. 

26 минут назад, Carna3 сказал:

у тебя просто друзья кончились. Вот ты и играешь в соло игры. 

ХЗ, у меня с 2000х игровых клубов привилась любовь к соревновательным играм, потому что именно в них есть игра, а не интерактивное кино, которое можно и на ютубе посмотреть. 

Играть в доту весело, особенно если у тебя что-то получается. Играть в HD2 тоже весело, в пати. Она уже надоедает, но разрабы пытаются сохранить интерес. 

Ну у меня такое было в Alan wake 2, но глобально это игрофильм, сюжет которого можно легко изложить в двухчасовом фильме. Смысл игры в её нелинейности, в вилке сюжетов, как хороший пример- BG3, где каждое действие меняет исход событий, каждый раз ты пишешь свою историю. У каждого игрока индивидуальный мир, часть мультивселенной событий. 

Недосказанность порой порождает кучу интересных теорий, только ты никогда не узнаешь истинную мысль автора, потому что основной замысел- создать интригу, и выше развить сюжет мало кто может. 

Балдерс гейт хорошая игра , но она таких эмоций как хелблейд не вызывает , хелблейд у меня эмоций больше вызвала когда я ее второй раз очень вдумчиво прошел собирая все записки и вникая во все происходящее и потом когда вся воедино сложилось картина , было как в том фильме апокалипсис сегодня , как будто бы алмазная пуля попала в лоб  и меня озарило )))), вот такие моменты я обожаю и таких моментов нет к сожалению в балдерс гейтс , хотя рпг хорошая , но нет по уровню эмоций она не то )) я вообще мало игр знаю таких как хелблецд , она геймплейно неказистая , но глубочайший контекст , вообще редкая игра , но не для тупого прохождения  , я даже хз что они придумают во второй части чтоб планку выдержать , не сварганить какой нить тупой боевичок  

Изменено пользователем gordonfreeman

5 часов назад, Carna3 сказал:

И наши горе пиратчики путали версии, от чего на денди геймплей тупо был быстрее. Потом уже узнали про лицуху NES, на ней всё было проходимо и игралось отлично, потому что игровой мир был правильно синхронизован и работал медленнее. А все эти Dendy- это Hardmode был, потому что ускорено всё на 1/6

Ух ты, не знал это. Прикольно. Последнее подобное открытие было в том, что миссия с вертолетиками из вайс сити на паде изи проходится. А про гонку из Мафии вспомнил, которую потом в лицухе с выбором сложности сделали, а мы на самом жёстком по несколько дней проходили, благо после школы времени много было.

5 часов назад, Carna3 сказал:

Далеко ходить не надо, Spider-man 2, играл в режиме 60 фпс и не обломался. Хз как в него можно играть в 30. 

Да, разрабы смогли сделать красиво и с 60 фпс, пусть и за дофига денег, но это разовая акция с эксклюзивным продуктом под конкретное железо. Но даже там посмотрел видосы сейчас и разницы не заметил, может при самой игре вживую есть разница, но она прямо минимальна. Как минимум для меня. Я разницы между режимами вообще мало заметил, на одном деревья чуть лучше были - взял бы его. И то по факту в динамике игры ты это не заметишь, а так и так красиво. 

Если тебе это важно, ок, твой выбор. Я вот честно не замечаю. Не отрицаю, что это может быть делом привычки, но по факту н  малейшего дискомфорта не испытываю. Поэтому лично я за ставку на картинку (ну понятно там сюжет, гецмплей и прочее, я чисто про техническую часть) 

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

Балдерс гейт хорошая игра , но она таких эмоций как хелблейд не вызывает , хелблейд у меня эмоций больше вызвала когда я ее второй раз очень вдумчиво прошел собирая все записки и вникая во все происходящее и потом когда вся воедино сложилось картина , было как в том фильме апокалипсис сегодня , как будто бы алмазная пуля попала в лоб  и меня озарило )))), вот такие моменты я обожаю и таких моментов нет к сожалению в балдерс гейтс , хотя рпг хорошая , но нет по уровню эмоций она не то )) я вообще мало игр знаю таких как хелблецд , она геймплейно неказистая , но глубочайший контекст , вообще редкая игра , но не для тупого прохождения  , я даже хз что они придумают во второй части чтоб планку выдержать , не сварганить какой нить тупой боевичок  

Да ты, походу, нетакусик, искатель скрытых смыслов. Такие тебе подобные из картины Малевича "Чёрный квадрат" целый лор выведут :pepothink:

26 минут назад, Cifra сказал:

Да ты, походу, нетакусик, искатель скрытых смыслов. Такие тебе подобные из картины Малевича "Чёрный квадрат" целый лор выведут :pepothink:

вот именно там искать его не нужно он там весь на поверхности (ну относительно конечно для тех у кого есть некоторые начальные познания ) и все обьясняется от и до , только нужно немного напречь мозги ну и изучить чуток что такое психоз и мифологию скандинавов ,это разрабы сами даже говорили в дневниках своих ,что игра чисто про психоз вхождение в него про его стадии и выхождение ,короче это игра чисто про то что происходит в голове больной телки =) причем там все грамотно срежисированно и почти каждой сцене есть объяснение .

Квадрат малевича ты сам додумываешь ,тут же не нужно додумывать там все от и до продумано за тебя тебе к пониманию нужно только прийти ,чуток почитать инфу из вне если нет знанией некоторых ,но потом когда доходит ,осознаешь что это больше чем просто игрушка .

Изменено пользователем gordonfreeman

11 часов назад, Carna3 сказал:

Ну а как бы засирать русскую дорожку, основываясь на том, что она неофициальная, и даже не посмотрев её качество, это типикал антисовок говноедство. 

С тобой просто невозможно что-либо обсуждать. Где я это писал? 

11 часов назад, mich11 сказал:

Речь была о том, что оригинал - плоская серость, а русская не оф - тупа топ.

специально проверил щас на пк версии озвучку ,да она вполне годная ,эффект голосов в бошке передали нормально , вообщем играть можно атмосфера не портится 

04.04.2024 в 17:42, Cifra сказал:

5 лет. Что впрочем тоже очень много для 8 часовой линейной игры.

Народ никак не хочет догнать простой факт, что реально в любой "нелинейной" игре нормальной сюжетки - от силы 8-10 часов. А все остальное по типу полетай за голубями по Нью-Йорку, посмотри на точках обзора картинку, найди перышко, замочи в сотый раз карасного-синего-зеленого троля, доставь что-то из точки А в точку Б. Их время нагло тратят копипастом, а им норм... потому что так даже лучше. А про 30 фпс. вообще смешно - режим производительности во многих экзах той же Сони появился спустя какое-то время за счет урезания качественной графики - текстур, отражений качества спецэффектов и пр. И опять какой-то плач алёнушки на камушке - не верю. Меня вполне устраивает 8 часов приключения с отличной графикой в пассе уже в ближайшее время. Майки реально экономят моё время и деньги. Остальным вэлком в ряды ждунов - ждать, когда выйдет на ps5 или ещё куда за 5 - 6к рублей

1 час назад, OMG сказал:

Народ никак не хочет догнать простой факт, что реально в любой "нелинейной" игре нормальной сюжетки - от силы 8-10 часов

TLOU2 30 часов сюжетки, без побочек и растягивания хронометража. Могу ещё примеры привести. 

1 час назад, OMG сказал:

А про 30 фпс. вообще смешно - режим производительности во многих экзах той же Сони появился спустя какое-то время за счет урезания качественной графики - текстур, отражений качества спецэффектов и пр.

В экзах Сони 60 фпс есть на релизе.  Если это пс4 игра, то его добавляли патчем для пс5. Графон при этом не резали.

1 час назад, OMG сказал:

Майки реально экономят моё время и деньги.

Если игр нет, то время и деньги тратить не на что. :weSmart:

27 минут назад, Archerw3 сказал:

В экзах Сони 60 фпс есть на релизе.  Если это пс4 игра, то его добавляли патчем для пс5. Графон при этом не резали.

Если игр нет, то время и деньги тратить не на что. :weSmart:

Мда... А Хорайзон зеро даун уже не игра от Сони? На релизе был режим 30 фпс. Потом уже другие режимы позже добавляли...  Основной сюжет Диабло 3 - можно норм пройти за 13 часов. Про игры ты вообще к чему? Я говорю про общую перегруженность игр левым контентом, чтобы разрабам написать в релизах про 100500 часов прохождения. С таким же успехом предлагаю тебе в кинотеатре сидеть и наслаждаться 10 часов фильмом - ведь режиссёр старался ;))))

59 минут назад, OMG сказал:

Мда... А Хорайзон зеро даун уже не игра от Сони? На релизе был режим 30 фпс. Потом уже другие режимы позже добавляли...  Основной сюжет Диабло 3 - можно норм пройти за 13 часов. Про игры ты вообще к чему? Я говорю про общую перегруженность игр левым контентом, чтобы разрабам написать в релизах про 100500 часов прохождения. С таким же успехом предлагаю тебе в кинотеатре сидеть и наслаждаться 10 часов фильмом - ведь режиссёр старался ;))))

Зеро даун это игра для пс4

1 час назад, OMG сказал:

. А Хорайзон зеро даун уже не игра от Сони? На релизе был режим 30 фпс.

Ты перепутал,  Форбиден вест - было 60 фпс на старте. 

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

специально проверил щас на пк версии озвучку ,да она вполне годная ,эффект голосов в бошке передали нормально , вообщем играть можно атмосфера не портится 

:craig_hat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...