JohnYupi 90 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад, Carna3 сказал: А я вот от 30 фпс вообще не получаю удовольствие, для меня этот кисель просто отвратителен Во времена х360 же как-то все играли и всех все устраивало))) Вот серьёзно при выборе между приростом в графоне и числу деталей визуальных или 60+ фпс ты выберешь второе? Опять же лично я не на пк играю, где это критичнее, консольные 30фпс благодаря оптимизации смотрятся комфортнее и никакой параллельный процесс внезапно не запустится, просадив 30, когда не надо. Может быть ещё в этом дело. А может просто привычка. Раньше помню про все эти фпс вообще не знали, из всей инфы было что денди 8 бит, а сега 16 и там картинка лучше))) и всех устраивала эта детская простота. Просто брали и играли. А сейчас все знающие такие, взрослые и жить скучно становится)) Кстати а что там с разделом Геополитики, ты же там тоже сидел. Её Кубик прикрыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 897 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, JohnYupi сказал: Вот серьёзно при выборе между приростом в графоне и числу деталей визуальных или 60+ фпс лучше картофельный графон и 60 фпс, чем 30 и красивая картинка. Игра в первую очередь должна дарить удовольствие от геймплея. А если в игре нет интересного геймплея, то ее и красивая не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 14 минут назад, JohnYupi сказал: Во времена х360 же как-то все играли и всех все устраивало))) меня это никогда не устраивало, даже во времена х360 только уплавнялка в телеке спасала, она не снижала инпут лаг, но картинка становилась плавнее. 14 минут назад, JohnYupi сказал: Раньше помню про все эти фпс вообще не знали, из всей инфы было что денди 8 бит, а сега 16 и там картинка лучше))) ууу, я в детстве еще с этим столкнулся, когда не мог очередной уровень в марио пройти, там проблема была в том, что PAL телеки это 50 герц, а NTSC- это 60 герц. И наши горе пиратчики путали версии, от чего на денди геймплей тупо был быстрее. Потом уже узнали про лицуху NES, на ней всё было проходимо и игралось отлично, потому что игровой мир был правильно синхронизован и работал медленнее. А все эти Dendy- это Hardmode был, потому что ускорено всё на 1/6 14 минут назад, JohnYupi сказал: Вот серьёзно при выборе между приростом в графоне и числу деталей визуальных или 60+ фпс ты выберешь второе? Далеко ходить не надо, Spider-man 2, играл в режиме 60 фпс и не обломался. Хз как в него можно играть в 30. 14 минут назад, JohnYupi сказал: Кстати а что там с разделом Геополитики, ты же там тоже сидел. Её Кубик прикрыл что ли? о чём ты? На этом форуме никогда не было геополитики или подобной темы. PS 14 минут назад, JohnYupi сказал: консольные 30фпс благодаря оптимизации смотрятся комфортнее Эти 30 фпс можно и на ПК добиться, в этом нет никакой магии. Играется ровно так же паршиво как и консольные. Просто на консолях нет альтернативы и людям проще себя убедить что им это не нужно, чем морочиться со сборкой ПК. Изменено 6 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Дожили ,что теперь 30 фпс стали критерием качества игры )))))) типо нет 60 игра -дно )))), может все таки игру лучше дождаться? Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: теперь 30 фпс стали критерием качества игры Это планка качества игры и подхода разработчиков, мощностей консоли хватает для 60фпс, а вот криворукости разрабов нет предела. Игру пилили 8 лет и не смогли сделать 60 фпс режим. Первая как бы проходняк была, красивый проходняк с шизой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Это планка качества игры и подхода разработчиков, мощностей консоли хватает для 60фпс, а вот криворукости разрабов нет предела. Игру пилили 8 лет и не смогли сделать 60 фпс режим. Первая как бы проходняк была, красивый проходняк с шизой. Они посчитали ,что для хорошей картинки и 60 ФПС не хватит мощности , и резать не стали Первая была отличной атмосферной игрой ,если для тебя это был проходняк , то играй в доту лучше или во что ты там играешь в хелдрайверсов)))))) для меня вообще такие игры в которые ты играешь это пустая трата времени , я лучше в хелблейд процду и за 5 часов получу хоть какие-то эмоции чем в эти беспонтовые онлайн гриндилки , которые уже настолько расплодились , что от них уже тошнит Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Они посчитали ,что для хорошей картинки и 60 ФПС не хватит мощности , и резать не стали Первая была отличной атмосферной игрой ,если для тебя это был проходняк , то играй в доту лучше или во что ты там играешь в хелдрайверсов)))))) для меня вообще такие игры в которые ты играешь это пустая трата времени , я лучше в хелблейд процду и за 5 часов получу хоть какие-то эмоции чем в эти беспонтовые онлайн гриндилки , которые уже настолько расплодились , что от них уже тошнит ну да, еще скажи что ты на иксбоксе её будешь проходить, а не на ПК с 60+фпс. Меня лично не колышит что они там посчитали, я уверен что если какой-нить условный рейтрейсинг отключить, то будет у тебя 60 фпс на Series X, и скорее всего 60 фпс завезут с одним из патчей чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: ну да, еще скажи что ты на иксбоксе её будешь проходить, а не на ПК с 60+фпс. Меня лично не колышит что они там посчитали, я уверен что если какой-нить условный рейтрейсинг отключить, то будет у тебя 60 фпс на Series X, и скорее всего 60 фпс завезут с одним из патчей чуть позже. Мне если честно пофигу на чем ее проходить ,не было б ПК и на боксе поиграл бы , это не та игра где ФПС решает , там упор на атмосферу сделан и на визуал и звук ,звук в особенности в первой части , там даже рекомендация была в начале игры в наушниках играть , чтобы голоса в бошке лучше слышны были Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мне если честно пофигу на чем ее проходить ,не было б ПК и на боксе поиграл бы , это не та игра где ФПС решает , там упор на атмосферу сделан и на визуал и звук ,звук в особенности в первой части , там даже рекомендация была в начале игры в наушниках играть , чтобы голоса в бошке лучше слышны были Да, только нормально она играется с озвучкой русской, которая только на ПК доступна. Я сейчас как раз прохожу её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: Да, только нормально она играется с озвучкой русской, которая только на ПК доступна. Я сейчас как раз прохожу её. Играть в нее с русской озвучкой это кощунство )))))Там вся фишка в этих звуках в ее бошке и музыкальном оформлении , там звук наверное больше чем визуал делает атмосферу )))) Трек прикольный финальный Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, gordonfreeman сказал: Играть в нее с русской озвучкой это кощунство ))))) когда не пробовал, но осуждаешь, там качество озвучки круче плоской англоязычной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: когда не пробовал, но осуждаешь, там качество озвучки круче плоской англоязычной Не пробовал , но уже как то стрёмно когда акцент делается на звук лучше наверное оригинал Нужно сравнение в лоб обоих, в оригинале не плоская озвучка ,а вполне по духу и атмосфере по крайней мере голоса в бошке вообще отлично сделаны Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, gordonfreeman сказал: Они посчитали ,что для хорошей картинки и 60 ФПС не хватит мощности , и резать не стали Первая была отличной атмосферной игрой ,если для тебя это был проходняк , то играй в доту лучше или во что ты там играешь в хелдрайверсов)))))) для меня вообще такие игры в которые ты играешь это пустая трата времени , я лучше в хелблейд процду и за 5 часов получу хоть какие-то эмоции чем в эти беспонтовые онлайн гриндилки , которые уже настолько расплодились , что от них уже тошнит Сдаётся мне, что дота эта сгенерит кучу ситуаций, от которых ты, кайфов в разы больше получишь, чем от твоих 5 часов. Я не играл в доту, зато играл 5 лет в линейдж 2 и там я натурально жил, никакая сингл игра не дала и не может дать таких ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 50 минут назад, Cifra сказал: Сдаётся мне, что дота эта сгенерит кучу ситуаций, от которых ты, кайфов в разы больше получишь, чем от твоих 5 часов. Я не играл в доту, зато играл 5 лет в линейдж 2 и там я натурально жил, никакая сингл игра не дала и не может дать таких ощущений. Мне не 14 лет , увы такие игры как дота у меня уже эмоции не вызывают А вот такие игры как хелблейд , штучные , если ты конечно полностью осмыслил во что играл и что там творилось ))) многие проходят ее и даже не одупляют ,что там произошло)))) Геймплейно то игра примитивна , там смысл весь в контексте ,который завуалирован Я обожаю фильмы ,книги и игры после которых ещё пару дней ходишь и в голове мысли крутятся , вот именно такие эмоции у меня игра вызвала , это как первый раз бойцовский клуб посмотрел))))) не читая книги )))) Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Carna3 сказал: там качество озвучки круче плоской англоязычной Как локализация может быть лучше оригинала? Голоса звучат именно так, как разработчики и задумывали изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 3 минуты назад, mich11 сказал: Как локализация может быть лучше оригинала? Голоса звучат именно так, как разработчики и задумывали изначально. Там фишка в том ,что именно в хелблейд на этом акцент чуть ли не основной делался на озвучке, они там как то особенно ее делали , записывали специально как то голоса чтоб эффект шизы создать , я хз делали так в локализации , но сомневаюсь Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад, gordonfreeman сказал: я хз делали так в локализации , но сомневаюсь да сама по себе мысль странная, это как рибай майонезом залить и сказать, что так оно вкуснее и привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, mich11 сказал: да сама по себе мысль странная, это как рибай майонезом залить и сказать, что так оно вкуснее и привычнее ясно, все остальные 5 локализаций идут нахер, играем только в инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 144 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Видос длинный , но очень хорошо объясняет тему игры , сюжет и другие вещи которые разрабы хотели показать про мифологию психологию, шизофрению как это в игру запихали ,короче хороший видос , рекомендую посмотреть у кого какие-то вопросы остались после прохождений игрушки Изменено 6 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 217 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 25 минут назад, Carna3 сказал: ясно, все остальные 5 локализаций идут нахер, играем только в инглише Ну в общем да. Зачем нужна локализация для игр на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минут назад, Archerw3 сказал: Ну в общем да. Зачем нужна локализация для игр на инглише? ну типа официальные испанские, французские не нужны для носителей языков, только инглишь, потому что в чьей-то там голове решено что игра крутится возле инглиша только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 46 минут назад, Carna3 сказал: ясно, все остальные 5 локализаций идут нахер, играем только в инглише Причем здесь 5 локализаций? Ты про оригинал написал, я тебе ответил. В очередной раз все перекручиваешь и не понятно к чему какие-то сторонние вещи за уши притягиваешь, которые никто не обсуждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Так вы даже не играли с русской локализацией, где озвучен каждый голос, причем это не васянская озвучка, а полностью профессиональная, с опытными актерами. В таких локализациях всегда учитывают оригинал. Все голоса в голове озвучены разными людьми, как в оригинале. Считаю что сейчас перепройти игру с локализацией намного круче, чем опять жрать этот плоский инглиш. Я хорошо воспринимаю на слух инглиш, но не когда 5 голосов в голове одновременно тебе говорят порой абсолютно противоречивые по смыслу вещи, такое только носители языка смогут уловить. 18 минут назад, mich11 сказал: Причем здесь 5 локализаций? Я почему-то думал что в игре стандартный языковой набор, но и тут ушлые майкрософт меня обманули, добавив один единственный язык. Разработка дорожает. 1 час назад, mich11 сказал: Голоса звучат именно так, как разработчики и задумывали изначально. это такой бред, голоса звучат так, как их озвучили и свели на студии звукозаписи. Не надо возводить в абсолют, приписывать сюда какие-то задумки "разработчиков". Разработчики может быть были бы и рады больше языков добавить в игру, но бюджет не резиновый. В эпоху XBOX ONE TV TV TV они снимали сериалы и делали игры на русском языке. Хеллблейд 2 это игра, которая как и сталкер должна была быть если и не в стартовой линейке Xbox Series, то в скором времени после выхода консолей. Её выход спустя 4 года после релиза консолей в 30 фпс - это плевок в лицо игровому сообществу, олицитворение всего трындеца, который творится сейчас в игровой индустрии, где коридорную бродилку на 6-8 часов делают дольше чем ГТА6, и не могут нормально оптимизировать даже для своих консолей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 23 минуты назад, Carna3 сказал: Не надо возводить в абсолют, приписывать сюда какие-то задумки "разработчиков". Разработчики может быть были бы и рады больше языков добавить в игру, но бюджет не резиновый. Подожди подожди, это другое дело. Речь была не об отсутствии и ненадобности локализации. Речь была о том, что оригинал - плоская серость, а русская не оф - тупа топ. Давай может тогда песни иностранные перепевать со своими эмоциями? Изменено 6 апреля пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 217 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 36 минут назад, Carna3 сказал: Я хорошо воспринимаю на слух инглиш, но не когда 5 голосов в голове одновременно тебе говорят порой абсолютно противоречивые по смыслу вещи, такое только носители языка смогут уловить. Для того чтобы с комфортом проходить подобные игры не нужно быть носителем. Если возникают проблемы, значит твой инглиш не так хорош как ты думаешь, и его желательно подтянуть. 1 час назад, Carna3 сказал: ну типа официальные испанские, французские не нужны для носителей языков, только инглишь, потому что в чьей-то там голове решено что игра крутится возле инглиша только. Геймеры в большинстве стран не получают локализацию игр на свой язык, и ничего, как-то играют. 36 минут назад, Carna3 сказал: 30 фпс - это плевок в лицо игровому сообществу Есть такое. Изменено 6 апреля пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас