qbicus 1 167 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Hellblade II на Xbox Series работает в 30 fps — режима производительности нет В разговоре с немецким изданием Gamepro разработчики Senua’s Saga: Hellblade II подтвердили, что на Xbox Series S и Series X игра работает с динамическим разрешением и 30 fps. Режима производительности не будет, и больше 30 fps игроки смогут увидеть только на ПК. Директор по визуальным эффектам в Ninja Theory говорит, что с такой частотой кадров игра будет более «кинематографичной». Ninja Theory уже также говорила, что прохождение Hellblade II займёт примерно столько же, сколько и первой части — вероятно, чуть меньше десяти часов на весь контент. На превью-ивенте глава студии Дом Мэтьюз рассказал IGN, что ему нравятся короткие игры, которые можно пройти за пару вечеров, и Hellblade II длится столько, скольно нужно. "Мы всегда стараемся сделать так, чтобы игра длилась именно столько, сколько нужно для той истории, которую мы пытаемся рассказать. Мы не ставим перед собой задачу непременно сделать игру короткой, но у сюжета есть начало, середина и конец, от этого мы и отталкиваемся." Дом Мэтьюз, глава Ninja Theory Мэтьюз подчеркнул, что среди фанатов Ninja Theory много игроков, которым нравятся относительно короткие игры, поэтому он не переживает по поводу их реакции. "Я один из тех людей, которым нравятся короткие игры, и среди наших фанатов их много. Им нравятся истории, в которых важен каждый шаг. У подобных сфокусированных игр есть аудитория." Дом Мэтьюз, глава Ninja Theory Судя по превью журналистов, Senua’s Saga: Hellblade II — во многом та же игра, что и первая часть, но с доработанными сражениями и ещё большим упором на кинематографичность. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Да на ПС5 Про поди тоже будет 30 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 167 Опубликовано: 4 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 7 лет разработки 8 часовая линейная игра с битвами 1 на 1. 30 фпс, динамическое разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 767 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, qbicus сказал: 7 лет разработки 8 часовая линейная игра с битвами 1 на 1. 30 фпс, динамическое разрешение Не ну если там графон графон прям в ингейме, то ок. А то кроме атсцен нихера толком и не показывали. Если будут мышцы сделаны, ляхи с жопой трясущиеся - хорошо, а если дерево, уже пастген привет. Изменено 4 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 «Hellblade 2 покажет качество игр PlayStation Studios». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 767 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: «Hellblade 2 покажет качество игр PlayStation Studios». впервые за половину жизненного цикла и то вопросы) Изменено 4 апреля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 30 фпс на самой мощной консоли в мире это позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 3 минуты назад, mad8vad сказал: 30 фпс на самой мощной консоли в мире это позорище Нет, уже был Старфилд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 767 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 я так полагаю там разрешение ~1080 будет, еслм бы они в динамику угли там 640р. Рекорд вроде за Дарктайдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 62 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 нам на Хбоксе кинцо прес Х ту вин не нада, как смкют святой геймпас таким осквернить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Для такой игры норм 30фпс, мы кино в 24кадра смотрим. Лучше конечно режим 40фпс, не до сих пор не догоняю почему они его то добавляют то не добавляют, там ведь вроде не надо особо возиться с этим. За счет 120герц режима получается не 30 а 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 1 минуту назад, Yoda сказал: Для такой игры норм 30фпс, мы кино в 24кадра смотрим. Лучше конечно режим 40фпс, не до сих пор не догоняю почему они его то добавляют то не добавляют, там ведь вроде не надо особо возиться с этим. За счет 120герц режима получается не 30 а 40. Я кино смотрю в 48 или 60 кадров (если хватает производительности) с помощью ИИ генератора кадров, больше в 24 кадра ничего не хочу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Только что, kodege сказал: Я кино смотрю в 48 или 60 кадров (если хватает производительности) с помощью ИИ генератора кадров, больше в 24 кадра ничего не хочу смотреть. У меня уплавнялка включена процентов на 5 только, получается будто фпс 30, чтобы не было супер жестких разрывов. Не знаю, я не могу смотреть фильмы с уплавнялкой, не воспринимаю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Только что, Yoda сказал: У меня уплавнялка включена процентов на 5 только, получается будто фпс 30, чтобы не было супер жестких разрывов. Не знаю, я не могу смотреть фильмы с уплавнялкой, не воспринимаю вообще Правильная уплавнялка кушает 4090 по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Только что, kodege сказал: Правильная уплавнялка кушает 4090 по полной. Причем тут карта ? Я говорю кино на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Только что, Yoda сказал: Причем тут карта ? Я говорю кино на ТВ Я смотрю через пека, на тв плохие уплавнялки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 12 терафлопс мощь солнца 1 час назад, qbicus сказал: 7 лет разработки 8 часовая линейная игра с битвами 1 на 1. 30 фпс, динамическое разрешение Есть чуйка что говном выйдет как и все что у Майков выходило ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 413 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 59 минут назад, kodege сказал: Я кино смотрю в 48 или 60 кадров (если хватает производительности) с помощью ИИ генератора кадров, больше в 24 кадра ничего не хочу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 173 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 311 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 2014: Пока Сони выпускает кинцо на пару на вечеров, у нас есть популярный мультиплеерный шутан с мехами. 2024: Пока Сони выпускает популярный мультиплеерный шутан с мехами, у нас есть кинцо на пару на вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 И зачем кинцу больше 30 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 343 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Вы просто не понимаете, это кинематографические 30 фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Не ну к выходу на плойку сделают 60, и снова в сети нытье будет что МС другим делает лучше чем своим Отработанная схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 1 минуту назад, *Shinigami* сказал: Не ну к выходу на плойку сделают 60, и снова в сети нытье будет что МС другим делает лучше чем своим Отработанная схема Не сделают 60, даже на про, там графон и полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас