Перейти к публикации

Геймдиректор Stellar Blade: «Элементы фетишизма способны оказать положительный эффект на игру»

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, *Shinigami* сказал:

Они многое подсмотрели у Нир, в том числе тренд на сексуализацию героини. И это хорошо 

Это же корейцы, они и без Ниров на  сексуализации героинь собаку съели. 

• Ха-ха! 1

18 минут назад, qbicus сказал:

Ну а минусы будут? :SALAMI:

Игра мешанина из вторичных механик, помесь Ниер и соулс кривых моментов. Боевка деревянная, увороты и парирование сделаны как лютый кал. Попытались сделать помесь из слешера и соулса. Получилось больше последнее, но при этом куча комбух из слешер моментов перегрузили управление соулс механики. Может на легком там все по другому, на нормале я увидел вот это. 

3 минуты назад, Cifra сказал:

Игра мешанина из вторичных механик, помесь Ниер и соулс кривых моментов. Боевка деревянная, увороты и парирование сделаны как лютый кал. Попытались сделать помесь из слешера и соулса. Получилось больше последнее, но при этом куча комбух из слешер моментов перегрузили управление соулс механики. Может на легком там все по другому, на нормале я увидел вот это. 

Мне тоже не понравилась, но я не ругаю, формы побеждают у геймеров, почти целиком состоящих из мужиков.

7 минут назад, kodege сказал:

Мне тоже не понравилась, но я не ругаю, формы побеждают у геймеров, почти целиком состоящих из мужиков.

Ну я человек простой, белое называю - белым, черное - черным. Ну а то, что разрабы цепляют на гормон, ничего плохого не вижу, главное чтобы сам продукт был адекватно оценен.

3 часа назад, Cifra сказал:

А ты в курсе что это самое начало ?) В бога войны играл ? там вначале тоже кажется боевка такая себе, а чуть позже :
Судя по нарезкам, дальше будет как раз экшончик, куча рахные ударов, поймаешь все тайминги, можно будет такие красоты мутить

38 минут назад, Yoda сказал:

А ты в курсе что это самое начало ?) В бога войны играл ? там вначале тоже кажется боевка такая себе, а чуть позже :
Судя по нарезкам, дальше будет как раз экшончик, куча рахные ударов, поймаешь все тайминги, можно будет такие красоты мутить

это не совсем честное самое начало, в демке много комбо открыты со старта, а на релизе скорее всего дадут перса с нулевой прокачкой

т.е. боевая система вначале возможно станет куда более жидкая

Изменено пользователем potate

@potate Писали что полная версия будет продолжена там где закончил в демке, с теми же достижениями. Там были открыты просто базовый набор ударов, чтобы ты мог по ним жмякнуть на ровне с теми которые ты откроешь, чтобы посмотреть обучение как они делаются. 

9 часов назад, Nordic сказал:

Это же корейцы, они и без Ниров на  сексуализации героинь собаку съели. 

:laugh1:

• Лайк 1

Кайф что на Сони игры с сочными тяночками, мс с политикой делать страшилищ тут совсем дно.Демка продала игру! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...