foot 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Была таже хрень, в первый же день запорол GTA4 всего 40 минут поиграл(теперь консоль во время работы вообще не трогаю), кстати полировка пастой немного помогла, но дойдя до определенной миссии игра виснет. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Была таже хрень, в первый же день запорол GTA4 всего 40 минут поиграл(теперь консоль во время работы вообще не трогаю), кстати полировка пастой немного помогла, но дойдя до определенной миссии игра виснет. :grin:431534[/snapback] Народ ну вот видите помогает же))P.S ты ведь блендомедом мазал? :grin: Изменено 13 октября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foot 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Народ ну вот видите помогает же))P.S ты ведь блендомедом мазал? :grin:431857[/snapback]Не, Colgeate maxWhite (это не реклама) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Не, Colgeate maxWhite (это не реклама) :grin:431925[/snapback]Круто!)..надо как нибудь шампунем побробовать)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Не хотел новую тему создавать, пишу здесь: Вчера играл в burnout paradise, и он меня так достал - осталось всего одну гонку выиграть до уровня "B" и как назло мне перестало везти. около 10 различных гонок включал - немогу пройти, хоть убей. Как я бушевал! Но когда я все-таки прошел эту "еще одну гонку", подхожу к боксу чтоб вытащить диск и убрать его куда подальше, нажимаю кнопку "eject" и тут диск выскакивает прямо на пол как, вращаясь как шляпа кунг-лао. Я офигел, приставка у меня стоит вертикально, а пол из керамической плитки (в гараже играю на проекторе) и еще такой выстрел и какая-нибудь хорошая игра может пострадать. Может у кого-то была такая хрень? Или это у меня привод начинает звереть? В любом случае больше не буду вытаскивать диск, не выйдя из игры dashboard415407[/snapback] Почисть шпиндель привода, и диск перестанет изображать НЛО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я се кал немного подпорол лицензия) только она глючит на сингде а мульти плэер отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас