VBA 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 случайно во время игры перевернул консоль и диск выпав из корзины своей прокрутился об край лотка... в связи с этим на нем появилась царапина по кругу, причем достаточно приличная... диск форза 2... теперь грузится тока до заставки а потом пишет что не может прочесть его. есть ли варинаты как можно его отполировать ну или т.п.? или всё, в помойку? лицензия...как-то обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну если без выходная ситуация..то побробуй зубной пастой аккуратно прочистить) где-то видео было там чувак избавился от царапин с помощью зубн.пасты) побробуй) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 случайно во время игры перевернул консоль и диск выпав из корзины своей прокрутился об край лотка... в связи с этим на нем появилась царапина по кругу, причем достаточно приличная... диск форза 2... теперь грузится тока до заставки а потом пишет что не может прочесть его. есть ли варинаты как можно его отполировать ну или т.п.? или всё, в помойку? лицензия...как-то обидно...412343[/snapback] Тоже самое случилось,и тоже с форзой))Как лечить не знаю,паста не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Тоже самое случилось,и тоже с форзой))Как лечить не знаю,паста не помогает.412377[/snapback]Если уж паста не помогает тогда кина не будет..(сожалею.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) а можно поподробнее про пасту Изменено 29 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 натираешь пасту на диск,ждешь 5 минут,смываешь,сушишь и запускай в xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а можно поподробнее про пасту412390[/snapback]http://darchik.com/2007/05/29/358/cd-recovery/вот кароче видео смотрите кому надо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBA 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ни паста ни мыло не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Всегда было интересно, как можно СЛУЧАЙНО перевернуть консоль. В ней, пля, килограм 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Остается единственный вариант, прошить и гонять пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 bromi Заведи собаку и ты поймёшь ...В консоли пяти кило нет ...А у меня вес собаки более 40 немецкая овчарка один удар хвостом например и всё этого хватит ...Да что-то тут говорить кошки тоже самое так же могут случайно скинуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А нафига держать её в вертикальном положении? Давно известно, что в горизонтальном охлаждение стабильнее и диски меньше царапаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VBA 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) я как раз таки хотел её перевернуть из вертикального в горизонтальное положение... но не в ту сторону наклонил))) у меня лайтон... и его мало кто берется шить (привод менять) а если и берутся, то за 3к... не очень то охота. Изменено 30 сентября 2008 пользователем VBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я так себе Euro 2008 повредил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мажте Блендамедом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я свой за 2500р прошил,хоть и не лайтон но 500р разница небольшаяно блин одно дело перевернуть а другое уронить,и собака тут не причём,ты бы хоть переворачивал когда консоль выключена,а пока включена нада играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Так че? лучше её держать в горизонтальном положении?...блин хрен поймешь,некоторые говорили что лучше держать вертикальном..? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Держите как хотите, главное чтобы она не стояла близко к стенке и воздух мог циркулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Держите как хотите, главное чтобы она не стояла близко к стенке и воздух мог циркулировать.414133[/snapback]Ок...спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Не хотел новую тему создавать, пишу здесь: Вчера играл в burnout paradise, и он меня так достал - осталось всего одну гонку выиграть до уровня "B" и как назло мне перестало везти. около 10 различных гонок включал - немогу пройти, хоть убей. Как я бушевал! Но когда я все-таки прошел эту "еще одну гонку", подхожу к боксу чтоб вытащить диск и убрать его куда подальше, нажимаю кнопку "eject" и тут диск выскакивает прямо на пол как, вращаясь как шляпа кунг-лао. Я офигел, приставка у меня стоит вертикально, а пол из керамической плитки (в гараже играю на проекторе) и еще такой выстрел и какая-нибудь хорошая игра может пострадать. Может у кого-то была такая хрень? Или это у меня привод начинает звереть? В любом случае больше не буду вытаскивать диск, не выйдя из игры dashboard Изменено 1 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Не держи вертикально :) А то может и шею отрезать, как известно из классического анекдота про вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Какая блин щетка и мыло))))))))))))))))))))Вы чё стебётесь)))))Диск уже запорот можешь выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 диск на помойку :( я так гта 4 спалил правда пиратский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Мажте Блендамедом=)413384[/snapback]Это правильно, от него и зубы белее и яйца крепче... а диски им чистить мягко говоря нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Какая блин щетка и мыло))))))))))))))))))))Вы чё стебётесь)))))Диск уже запорот можешь выкидывать416165[/snapback]+5 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас