Перейти к публикации

Проблемка с диском... :(

VBA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

случайно во время игры перевернул консоль и диск выпав из корзины своей прокрутился об край лотка... в связи с этим на нем появилась царапина по кругу, причем достаточно приличная... диск форза 2... теперь грузится тока до заставки а потом пишет что не может прочесть его. есть ли варинаты как можно его отполировать ну или т.п.? или всё, в помойку? лицензия...как-то обидно...

Ну если без выходная ситуация..то побробуй зубной пастой аккуратно прочистить) где-то видео было там чувак избавился от царапин с помощью зубн.пасты) побробуй) ;)

случайно во время игры перевернул консоль и диск выпав из корзины своей прокрутился об край лотка... в связи с этим на нем появилась царапина по кругу, причем достаточно приличная... диск форза 2... теперь грузится тока до заставки а потом пишет что не может прочесть его. есть ли варинаты как можно его отполировать ну или т.п.? или всё, в помойку? лицензия...как-то обидно...

412343[/snapback]

Тоже самое случилось,и тоже с форзой))

Как лечить не знаю,паста не помогает.

Тоже самое случилось,и тоже с форзой))

Как лечить не знаю,паста не помогает.

412377[/snapback]

Если уж паста не помогает тогда кина не будет..(сожалею..

а можно поподробнее про пасту Изменено пользователем Altair003

а можно поподробнее про пасту

412390[/snapback]

http://darchik.com/2007/05/29/358/cd-recovery/

вот кароче видео смотрите кому надо) :)

Всегда было интересно, как можно СЛУЧАЙНО перевернуть консоль. В ней, пля, килограм 5.

bromi Заведи собаку и ты поймёшь ...В консоли пяти кило нет ...А у меня вес собаки более 40 немецкая овчарка один удар хвостом например и всё этого хватит ...Да что-то тут говорить кошки тоже самое так же могут случайно скинуть ...

А нафига держать её в вертикальном положении? Давно известно, что в горизонтальном охлаждение стабильнее и диски меньше царапаются.

я как раз таки хотел её перевернуть из вертикального в горизонтальное положение... но не в ту сторону наклонил))) у меня лайтон... и его мало кто берется шить (привод менять) а если и берутся, то за 3к... не очень то охота. Изменено пользователем VBA

я свой за 2500р прошил,хоть и не лайтон но 500р разница небольшая

но блин одно дело перевернуть а другое уронить,и собака тут не причём,ты бы хоть переворачивал когда консоль выключена,а пока включена нада играть!

Так че? лучше её держать в горизонтальном положении?...блин хрен поймешь,некоторые говорили что лучше держать вертикальном..? :blink:

Держите как хотите, главное чтобы она не стояла близко к стенке и воздух мог циркулировать.

Держите как хотите, главное чтобы она не стояла близко к стенке и воздух мог циркулировать.

414133[/snapback]

Ок...спасибо :clapping:

Не хотел новую тему создавать, пишу здесь:

Вчера играл в burnout paradise, и он меня так достал - осталось всего одну гонку выиграть до уровня "B" и как назло мне перестало везти. около 10 различных гонок включал - немогу пройти, хоть убей. Как я бушевал! Но когда я все-таки прошел эту "еще одну гонку", подхожу к боксу чтоб вытащить диск и убрать его куда подальше, нажимаю кнопку "eject" и тут диск выскакивает прямо на пол как, вращаясь как шляпа кунг-лао. Я офигел, приставка у меня стоит вертикально, а пол из керамической плитки (в гараже играю на проекторе) и еще такой выстрел и какая-нибудь хорошая игра может пострадать. Может у кого-то была такая хрень? Или это у меня привод начинает звереть? В любом случае больше не буду вытаскивать диск, не выйдя из игры dashboard

Изменено пользователем P@CMAN

Не держи вертикально :) А то может и шею отрезать, как известно из классического анекдота про вирус.

Какая блин щетка и мыло))))))))))))))))))))Вы чё стебётесь)))))Диск уже запорот можешь выкидывать

Мажте Блендамедом=)

413384[/snapback]

Это правильно, от него и зубы белее и яйца крепче... а диски им чистить мягко говоря нелепо.

Какая блин щетка и мыло))))))))))))))))))))Вы чё стебётесь)))))Диск уже запорот можешь выкидывать

416165[/snapback]

+5 :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...