Перейти к публикации

Фил Спенсер видит проблему в эксклюзивности дорогих игр — индустрия уже не та, что раньше

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Coach сказал:

я не готов играть в то, что в 10 раз хуже, даже если в портативе

Так ты не играл, ни в Луиджи меншон, ни в зельду

1 час назад, Carna3 сказал:

ну здрасти приехали, луиджи нет, но почти все остальные марио и обе зельды стоят.

spacer.png

Кроме Терки все остальное в 4К играет и прочими прелестями, дальность прорисовки, улушенные тени, отражения и тп.

3 дуальшока подрубаешь через блютуз и поехали.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

Коач у тебя нет опыта, ну чего ты упираешься? Игры Нин концентрированный геймплей. 

24 минуты назад, Coach сказал:

3 дуальшока подрубаешь через блютуз и поехали.

Осталось только понять, как это с портативом вяжется. 

Изменено пользователем Cifra

26 минут назад, Cifra сказал:

Коач у тебя нет опыта, ну чего ты упираешься? Игры Нин концентрированный геймплей. 

Осталось только понять, как это с портативом вяжется. 

ты про какой опыт? 

Я не на столько ноулайфер, чтоб портативы таскать) Телефон все вопросы решает

1 час назад, Coach сказал:

почти все остальные марио и обе зельды стоят.

так это вообще другое. В эмуляторе игра не так ощущается, вибрация, портативность дают свои преимущества. Ну и раз Nintendo игры не стоят своих денег, нафига ты их все установил? Видимо игры все же стоящие, просто ты скупердяй. 

2 часа назад, Cifra сказал:

Так он в открытую раньше признавался, что только на графон дрочит, а геймплей не важен. Вы думаете почему на этого блаженного многие как на клоуна смотрят?

4 часа назад, Carna3 сказал:

Луиджи меншн говно какое-то. Я час наверно вытерпел только

1 час назад, Carna3 сказал:

так это вообще другое. В эмуляторе игра не так ощущается, вибрация, портативность дают свои преимущества. Ну и раз Nintendo игры не стоят своих денег, нафига ты их все установил? Видимо игры все же стоящие, просто ты скупердяй. 

В свич дайте вроде же нет вибрации вообще

6 часов назад, Anjina сказал:

Если 80 евро небольшие деньги, то никто бы не заморачивался с тройками и перепродажей дисков, однако вторичка дисков пс4\пс5 огромна. Ну и да, весь мир сравнивать с богатой страной в ЕС сильно) на 160 евро (2 игры) можно месяц спокойно в кафешках в Сербии жрать

Людям свойственно экономить. Стоили бы игры 40 евро, также навалом вторички было бы

5 минут назад, mad8vad сказал:

Я час наверно вытерпел только

Просто ты не смог головоломку разгадать. 

6 минут назад, mad8vad сказал:

В свич дайте вроде же нет вибрации вообще

ага, ему бы экранчик олед и вибрацию, была бы пушка

4 часа назад, Coach сказал:

но на телефоне играть готов

40 минут назад, Carna3 сказал:

Просто ты не смог головоломку разгадать. 

ага, ему бы экранчик олед и вибрацию, была бы пушка

Да это хрень просто как и все нинтендохрючево

3 часа назад, Cifra сказал:

Игры Нин концентрированный геймплей. 

Концентрированный кал скорее

8 минут назад, mad8vad сказал:

Да это хрень просто как и все нинтендохрючево

Концентрированный кал скорее

Почему с играми сони оценки и продажи у тебя работают, а тут у Н продажи в разы лучше и средняя оценка по эксклюзивам выше - это другое?

1 минуту назад, mich11 сказал:

Почему с играми сони оценки и продажи у тебя работают, а тут у Н продажи в разы лучше и средняя оценка по эксклюзивам выше - это другое?

Сони игры оценивают как взрослые, а нинтендо как детские. С продажами тоже все очевидно, дети играют больше взрослых

13 минут назад, mad8vad сказал:

нинтендо как детские

типа весь игрожур представляет себя детьми и гипотетически оценивает, ты серьезно?

2 минуты назад, mich11 сказал:

типа весь игрожур представляет себя детьми и гипотетически оценивает, ты серьезно?

Чтобы оценивать детские игры, надо детьми себя представлять? Просто сразу делают скидку на геймплей, сюжет, персонажей, графику. Типа когда мультик с ребёнком смотришь или в театр на представление идешь, ты же откровений не ждёшь никаких

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Чтобы оценивать детские игры, надо детьми себя представлять? Просто сразу делают скидку на геймплей, сюжет, персонажей, графику. Типа когда мультик с ребёнком смотришь или в театр на представление идешь, ты же откровений не ждёшь никаких

В детские мультики хорошие часто приколы и для взрослых вставляют, чтобы им было не скучно с детьми смотреть.

1 час назад, mad8vad сказал:

С продажами тоже все очевидно, дети играют больше взрослых

spacer.png

Настолько, что основная аудитория - взрослые

1 час назад, mad8vad сказал:

Типа когда мультик с ребёнком смотришь, ты же откровений не ждёшь никаких

Так среди мультфильмов точно также есть ширпотреб жвачка по типу сони экзов, так и шедевры мультипликации, в которых и сюжет, и персонажи и сама картинка на высочайшем уровне, которые можно сравнить с играми Нин

53 минуты назад, Anjina сказал:

spacer.png

Настолько, что основная аудитория - взрослые

Так среди мультфильмов точно также есть ширпотреб жвачка по типу сони экзов, так и шедевры мультипликации, в которых и сюжет, и персонажи и сама картинка на высочайшем уровне, которые можно сравнить с играми Нин

Взрослые, которые купили консоль, настроили аккаунт по своим данным и дали ребёнку играть. 

Мультфильм это всего лишь мультфильм. Что-то действительно классное там бывает невероятно редко. Как у нинтендо свич ровно одна классная игра метроид дред, а остальное фигня для дошколят

• Ха-ха! 1

Я два раза начинал зельду ботву и думал что это не доделка какая то мобильная . Потом думаю ну ок ещё раз и как добрался до слона то просто офигел , сидел и думал как они все это сделали . Игра просто пушка.  Садишься на пару минут ,и как в матрицу ,оп и  2 часа нету )

7 часов назад, Carna3 сказал:

так интересно же из-за чего все так восторгаются, я бы может уже по полной окунулся, только игр дохрена. Я в какой то Дивинити 2 ковыряюсь, а она хрен знает когда уже была куплена и ждала своего часа, а тут и Робокоп, Догма 2, Финалка, Чужие тактика которая и тп.. Сюда еще ВР плюсани, где я тож игр набрал вагон.

6 часов назад, mich11 сказал:

но на телефоне играть готов

ну вампаир сурвайворс какой-нить хуже не выглядит, а там таких игр дофига

7 часов назад, mad8vad сказал:

Взрослые, которые купили консоль, настроили аккаунт по своим данным и дали ребёнку играть. 

А сами пошли играть в пс, да?

1 час назад, mich11 сказал:

Работать, чтобы оплатить игры без скидок на сыч :KEKW:

4 часа назад, mich11 сказал:

Вацапом можно пользоваться только с 16 лет, сейчас собираются уменьшить порог вхождения до 13 лет. Я свича никогда не не имел, но не удивлюсь, если минимальный возраст для создания parent аккаунта на свиче 21 год, а child аккаунт можно создать только создав parent аккаунт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...