lexo 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Доброго времени суток!Вот почитал форум, приобрел х-бокс360 и чуть чуть игрушек.В основном используется ребенком 4 года.Посоветуйте какие нибудь детские игры или игры с простым управлением, если таковые есть.в "Лего Стар Варс" играет нормально.. остальные не нравяться потому что ничего не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 "Сезон охоты" говорят детская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Kameo , Viva Pinata - и новые резили Big Pumpin и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) Kameo , Viva Pinata - и новые резили Big Pumpin и т.д.<{POST_SNAPBACK}>Ну я бы не сказал что Kameo подойдет для 4х летнего ребенка -_- Изменено 14 ноября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Ну может быть , но по красочности точно заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Бери для ребенка "сезон охоты", то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 А Sonic новый не подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Не видел, но мне кажется - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Педагог Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Oblivion42163[/snapback] Браво! :clapping: :lol: и добовлять ничего не нужно! а так ребенку можно гонки взять, может и сложно но зато веселоооо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeedinU 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Может это - Teenage Mutant Ninja Turtles А так, я бы посоветовал в аркадах поискать, что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Не советовал бы Viva Pinata, т.к. очень сложная и без знания языка будет очень много непонятностей. СОВЕТОВАЛ бы Черепашек. Изменено 24 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Черепашки, кинг конг возможно, Камео (потому что не сильно сложная и красочная), гоночки какие-нибудь типа Full Auto или Burnout, как вариант Saints Row (хотя без знания языка наверное тяжеловато будет)... Соника не советую - он чота даже для меня сложным показался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gears of war, блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Saints Row42168[/snapback]Зачем 4-х летенму ребенку давить людей и стрелять из AK47?В таком случае уж лучше CrackDown, там хоть малыш попрыгать сможет ... Изменено 24 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Рекомендую Bionicle Heroes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_владимир_* Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Очень рекомендую Cars. Сын играет с удовольствием - ему 5 лет. Действительно детскаяи не сложная игра,только желательно показать сначала одноимённый мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну, конечно же, в первую очередь - это игры по мультикам. "Open Season", "Cars" - то, что надо. Про "Kameo" немного сомневаюсь, хотя что это я, у меня на обложке "Лабиринта Фавна" тоже написано, что фильм для детей. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 мне кажется в 4 года еще рановато играть в такие игры. моей 5 и то я пока даже не показывал не одной. во первых вредно мозг такой фигней забивать, а во вторых просто рано, не по уму еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Моему сыну 6 лет, он соника почти всего уже прошел, в марвелов играл, но диск запорол :)Щас ему тест драйв качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Я в 6 лет Godliiins и Gobliins прошел. Ее 28 летние мужики многие не одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Чет посмотрел что вы предлагаете... Особенно Обливион и Геарз в тему ;))Я ток вижу как вариант только Cars (демка была на харде при покупке).Viva Pinata конечно красочная, но даже для меня сложная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) А так может еще есть что подходящее? Из Arcade, например.Моему 3,5 года. В LocoRoco на PSP рубился. Изменено 15 января 2008 пользователем ALT_F13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 в 6 лет я играл в такие шедевры как Commander Keenа в 7 уже вовсю проходил незабвенный Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 в 6 лет я играл в такие шедевры как Commander Keenа в 7 уже вовсю проходил незабвенный Fallout180804[/snapback]И мы все видим что из этого вышло :) Я вообще считаю, что раньше 8 лет к консоли и ПК не подпускать. И глаза не портить, и психику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас