Coach 889 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 6 минут назад, 55G сказал: ...персона на соньке с февраля 24ого, как и в газпассе, но только на мыльнице она за 6!к, а то и поболее. И да, она лучше местных синих кекзов, как ни крутивертисмедведомвданиюходи Йоба, она тем летом вышла☝️ ...ты точно не из дании?... Я навскидку, такие проекты на старте беру. Как и Финалку 7, Догма 2 и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Я навскидку, такие проекты на старте беру. Как и Финалку 7, Догма 2 и тп. Ну и как оно,- хавать с лопаты калича за 6+к? Но зато ж на пурестейщен(к0зах одобряе )... ...и да, всё что ты выше перечислил - тот ещё щет, финалочка так и фообще русофобная... но ты то навернул от души... за 6+ к.... Изменено 4 апреля 2024 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 889 Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 28 минут назад, 55G сказал: Ну и как оно,- хавать с лопаты калича за 6+к? Но зато ж на пурестейщен(к0зах одобряе )... ...и да, всё что ты выше перечислил - тот ещё щет, финалочка так и фообще русофобная... но ты то навернул от души... за 6+ к.... Ктоб знал, что Дьябла дерьмо такое, жена даж половину не отыграла. Я нехотя сюжетуу добил и удалил. Бывает. Финалка с Догмой на полочке, ждут своего часа. Я хз че там русофобия не русофобия, первый раз слышу, скорее что-то за уши притянутое. У тебя какой-то нарратив прям урапатриотский, или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас