Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Товарищи! У меня очень большая проблема, сам исправить не смог :cray: . Пожалуйста помогите! Дело в том, что моя консоль не может подключиться к Live потому, что она не может пройти проверку "MTU". Вот коды состояния:W: 0000 - 000BX: 001C - F003Y: 008C - 0000Z: 0000 - 274C Днём ранее я мог зайти в Live и нормально играть с друзьями по интернету. Проблема наступила неожиданно!XBOX 360 подсоединён к модему через шлюз (D-Link DES-1005D). Я живу в городе Благовещенск, провайдер - "Дальсвязь". Интернет безлимитный. В интернет с компьютера захожу без проблем. Надеюсь, что всё подробно описал и какой-нибудь умный человек мне поможет. P.S.: может быть это из-за отключения лайва (хотя я сильно сомневаюсь). Пожалуйста! Не пишите, что у вас есть такая же проблема. Отвечайте только по делу!Заранее спасибо! Изменено 29 сентября 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 P.S.: может быть это из-за отключения лайва (хотя я сильно сомневаюсь).412174[/snapback]сам ответил на свой вопрос :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Товарищи! У меня очень большая проблема, сам исправить не смог :cray: . Пожалуйста помогите! Дело в том, что моя консоль не может подключиться к Live потому, что она не может пройти проверку "MTU". Вот коды состояния:W: 0000 - 000BX: 001C - F003Y: 008C - 0000Z: 0000 - 274C Днём ранее я мог зайти в Live и нормально играть с друзьями по интернету. Проблема наступила неожиданно!XBOX 360 подсоединён к модему через шлюз (D-Link DES-1005D). Я живу в городе Благовещенск, провайдер - "Дальсвязь". Интернет безлимитный. В интернет с компьютера захожу без проблем. Надеюсь, что всё подробно описал и какой-нибудь умный человек мне поможет. P.S.: может быть это из-за отключения лайва (хотя я сильно сомневаюсь). Пожалуйста! Не пишите, что у вас есть такая же проблема. Отвечайте только по делу!Заранее спасибо! ошибка МТУ у всех ..Лайв отключен до завтра 12 часов..Об этом ужу все давно знали.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16549&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Так это из-за этого? Как я вас всех лублу! Теперь тока на этом форуме буду сидеть братцы! Лэнд рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Блин я тоже сижу голову ломаю почему не заходит в Live ))) что это за Мту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас