tsukerka 0 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Собственно неудачно обновил дашборд как обычно через $Systemupdate прочитал что должно обновится без проблем обновление пошло Бокс пошёл на перезагрузку и ничего Хелл грузится я уже почитал что можно как то собрать нанд я его вроде как собрал через Авто ГГ флешку вставляю хелл регирует запускает эту програму и опять таки чёрный экран я читал что при прошивке в хелле может быть чёрный экран я ждал минут 10 перезагружаю всё так же чёрный экран горит зелёная кнопка запуска и всё есть идеи как всё таки прошить его и заставить включатся? не думаю что нанд здох но если есть идеи как проверить проверю конечно возможно конченая идея НО у меня есть програматор CH341A не знаю умеет ли он прошивать эти чипы хвох-совские но если умеет могу конечно подпоятся но опять же не особо представляю что там делать. Оффтоп - а haqfaq уже всё? много ссылок ведёт туда а он открывается по необходимости открываю в Wayback машин .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас