Yoda 510 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 5 минут назад, Coach сказал: А как же прокачечка? Костюмчики? В конце боссы 5 штук как бэ дают просраться, и сюда плюсани, что игра не дает эксплоринг после завершения. Играй в Игра +. Заодо еще один крутой костюмчик подгонят) А че там за прокачечка, я чет не помню, я вроде подошел к финалу, всякие нужные ударчики у меня все были. Там ведь вроде ничего не качаешь, да и опять же игра босы на таймингах, причем довольно с большим окном, довольно приятно их по долгу затыкинуть отрабаыватывая раз за разок серии из десятков парирований. Даже если на некоторых боссах чуть застреваешь ваще не разу это не бесит, все справедливо, сосредоточился и победил. А с костюмами я как сделал, загугил какие все есть, выбрал 3-4 штуки которые мне интересны, сразу их нашел, выбрал один и попер до конца. Джинсовая юбочка самый кайф или зайчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 32 минуты назад, Yoda сказал: А че там за прокачечка, я чет не помню, я вроде подошел к финалу, всякие нужные ударчики у меня все были. Там ведь вроде ничего не качаешь, да и опять же игра босы на таймингах, причем довольно с большим окном, довольно приятно их по долгу затыкинуть отрабаыватывая раз за разок серии из десятков парирований. Даже если на некоторых боссах чуть застреваешь ваще не разу это не бесит, все справедливо, сосредоточился и победил. А с костюмами я как сделал, загугил какие все есть, выбрал 3-4 штуки которые мне интересны, сразу их нашел, выбрал один и попер до конца. Джинсовая юбочка самый кайф или зайчик )) Ты как-то пролетел чтоли?) Сила меча, количество бутылей и тп. Также количетсво жизней и Бета энергии, пуха. Я то почти все запылесосил, нашел лишь 66% от максимально возможного повышения количества жизней. А если не повышать, там с двух плюшек отьедешь. Ечли меч не качать - заманаешься пилить) Плюс находишь апдейты на свой экзоскелет. 2 основных - которые в свою очередь также качаешь и 4 вспомогательных, тут качество от звезды. Изменено 3 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 4 минуты назад, Coach сказал: Ты как-то пролетел чтоли?) Сила меча, количество бутылей и тп. Также количетсво жизней и Бета энергии, пуха. Я то почти все запылесосил, нашел лишь 66% от максимально возможного повышения количества жизней. А если не повышать, там с двух плюшек отьедешь. Ечли меч не качать - заманаешься пилить) Плюс находишь апдейты на свой экзоскелет. 2 основных - которые в свою очередь также качаешь и 4 вспомогательных, тут качество от звезды. В этом есть так же свой минус, на итоге получаешь скучные поединки упрощенные. Мне как-то давно чел скидывал видос как он пару боссов убивает на Бладборне, у него ХП на весь экран, тык пык и готово, тогда как я конкретно себя испытывал и юзал скил рук, а не дрочи прокачки чтобы игра стала проще. Никто специально дополнительно не качаюсь, иду по сюжету как качается так и качается, что есть на руках то и есть. А типа ойй, чет пойду покачаюсь о то что-то босс сложный, не моя история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 28 минут назад, Yoda сказал: В этом есть так же свой минус, на итоге получаешь скучные поединки упрощенные. Мне как-то давно чел скидывал видос как он пару боссов убивает на Бладборне, у него ХП на весь экран, тык пык и готово, тогда как я конкретно себя испытывал и юзал скил рук, а не дрочи прокачки чтобы игра стала проще. Никто специально дополнительно не качаюсь, иду по сюжету как качается так и качается, что есть на руках то и есть. А типа ойй, чет пойду покачаюсь о то что-то босс сложный, не моя история. Игры типа сосаликов они про дрочь в принципе, если ты будешь отлетать с одной плюхи, а сам вообще урон не наносить - это не про скилл, а про задротство. Вообще другая тема. Но яж не говорю как играть) Если ты Стеллар прошел без апгрейдов тут только позввидовать твлему уровню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, Coach сказал: Игры типа сосаликов они про дрочь в принципе, если ты будешь отлетать с одной плюхи, а сам вообще урон не наносить - это не про скилл, а про задротство. Вообще другая тема. Но яж не говорю как играть) Если ты Стеллар прошел без апгрейдов тут только позввидовать твлему уровню) У тебя в одном предложение дрочь и задротство ! Уж лучше я испытаю свой мозг, концентрацию, реакакцию, моторику, чем буду бегать на побочкам и тыкать лохов, тратить свою жизнь ради того чтобы я босса убил без проблем. Какой смысл. Да и не утрируй, одна оплевуху. Тот же Блад и прошел нигде ничего лишне на прокачиваясь, просто шел вперед, куда дорога занесет, никаких лишних ходов не совершал, и не скажу что я рыдал и плакал, было пару боссов сложных, но удовольствие от победы выше, если они создают тебе сложности, а не просто, ХП до горизонта, 30 бутылок и куча другой хрени. Да и за счет хорошей анимации, в Стеларе все удары хорошо видны, нет этой рванины лютой когда удар в два кадра наноситься. Ну я как всегда за баланс выступаю, идешь по игре и все нормально будет, побочки не задушнят, время не потратишь лишнее, получишь какое-то испытания для себя лично, а не персонажа. В итоге будет положительный эффект от игры, без всяких отрицательных комментов лишнего дроча тормозящие игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 7 минут назад, Yoda сказал: У тебя в одном предложение дрочь и задротство ! Уж лучше я испытаю свой мозг, концентрацию, реакакцию, моторику, чем буду бегать на побочкам и тыкать лохов, тратить свою жизнь ради того чтобы я босса убил без проблем. Какой смысл. Да и не утрируй, одна оплевуху. Тот же Блад и прошел нигде ничего лишне на прокачиваясь, просто шел вперед, куда дорога занесет, никаких лишних ходов не совершал, и не скажу что я рыдал и плакал, было пару боссов сложных, но удовольствие от победы выше, если они создают тебе сложности, а не просто, ХП до горизонта, 30 бутылок и куча другой хрени. Да и за счет хорошей анимации, в Стеларе все удары хорошо видны, нет этой рванины лютой когда удар в два кадра наноситься. Ну я как всегда за баланс выступаю, идешь по игре и все нормально будет, побочки не задушнят, время не потратишь лишнее, получишь какое-то испытания для себя лично, а не персонажа. В итоге будет положительный эффект от игры, без всяких отрицательных комментов лишнего дроча тормозящие игру Для меня дрочь - аля ресурсики, и тп. Задротство - эт когда прям задротишь на удары, парирования и тд и тп. За сколь часов игру прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) @Coach 35, ну пятерку можно смела спиливать, я тупо жопки рассматривал и скрины делал ) Изменено 3 марта пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 743 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 4 минуты назад, Yoda сказал: @Coach 35, ну пятерку можно смела спиливать, я тупо жопки рассматривал и скрины делал ) Ну ты долго рассматривал) Я все запылесосил 33 написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 34 минуты назад, Coach сказал: Ну ты долго рассматривал) Я все запылесосил 33 написано. Ну наверно да, даже не заметил как время пролетело. Но не сказать что я прям все скипал, нос совал туда сюда порой, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас