qbicus 1 051 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Silent Hill: The Short Message Жанр: Survival-horror Издатель: Konami Разработчик: Konami и HexaDrive Дата выхода: 31.01.2024 Платформы: PlayStation 5 Это новая, полностью бесплатная, экспериментальная часть серии Silent Hill с местом действия в современной Германии. Игра рассказывает историю Аниты, которая расследует пропажу своей подруги и сталкивается с паранормальными явлениями. Геймплей выполнен от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Хрень какая-то) Забросил когда не знал куда бежать в одном из моментов))) Картинка оч хорошая, но сама история через чур сопливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) В этой игре кринжово всё. У меня сходные ощущения от игры Erica были - абсолютно бессмысленные действия. Диалоги как буд-то постановщика с Life is strange позвали, все сопливо и очень подростково. Игра на два часа, не уверен, что осилю. Изменено 26 марта 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: В этой игре кринжово всё. У меня сходные ощущения от игры Erica были - абсолютно бессмысленные действия. Диалоги как буд-то постановщика с Life is strange позвали, все сопливо и очень подростково. Игра на два часа, не уверен, что осилю. Эрика шедевр в сравнении с этим я считаю)) Тут вообще не понял зачем это в целом было сделано. Изменено 26 марта 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 05.02.2024 в 15:51, Coach сказал: Забросил когда не знал куда бежать в одном из моментов))) Вообщем, такая же ботва, на очередном ране по этим коридорам от чудовища (после ввода кода от шкафчика), меня конкретно задушнило и я игру удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 3 часа назад, Cifra сказал: Вообщем, такая же ботва, на очередном ране по этим коридорам от чудовища (после ввода кода от шкафчика), меня конкретно задушнило и я игру удалил. аналогично, я тупо не знал куда бежать, потом на ютьюбе посмотрел и пожалел, что посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 6 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2024 Темы нет, сюда закину: чтоб 60 фпс сделать, одного понижения разрешения мало, тут еще и эффектов понавырезали, особенно по освещению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас