JOKER 001 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Хочу купить XBOX 360 подоъдет ли приставка под монитор VievSonic VA1916W с разрешением 1440*900 и какие могут быть проблемы с подключением? Про VGA кабель я знаю что-надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Хочу купить XBOX 360 подоъдет ли приставка под монитор VievSonic VA1916W с разрешением 1440*900 и какие могут быть проблемы с подключением? Про VGA кабель я знаю что-надо купить.411366[/snapback] Единственная проблема, которая может возникнуть - кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Подойдет, тем более в обновлении октябрьском добавится поддержка такого разрешения.но на ХД-телеке все-таки зрелищнее намного игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 зато на монике сетка меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас