n00b1k 2 348 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 How Long to Beat поделился списком игр, которые чаще всего отправлялись в бэклог Портал HowLongToBeat, отслеживающий статистику по прохождениям игр, продолжает подводить итоги года. Вслед за топом самых забрасываемых игр 2023 года ресурс собрал данные и составил список самых откладываемых на потом игр среди релизов уходящего года. В первом случае подразумевается, что пользователи окончательно забрасывали игры, так и не завершив прохождение, а во втором случае речь идет о том, что игры все же осиливались, но между началом прохождения и концом наблюдался большой перерыв. Первое место среди самых откладываемых на потом игр заняла Baldur's Gate 3. На второй и третьей строчках расположились The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Hogwarts Legacy. Топ-10 выглядит так: Baldur's Gate 3 The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Hogwarts Legacy Resident Evil 4 Starfield Hi-Fi Rush Final Fantasy XVI Dead Space Star Wars Jedi: Surivor Sea of Stars Источник https://gamemag.ru/news/183955/howlongtobeat-baldurs-gate-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Не новость, мало материала UPD: Дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Информация занятная... именно тем, что это достаточно очевидно. В данном "топе" достаточно продолжительные и сложные в прохождении игры... Лишний раз убеждаюсь, какую маркетинговую компанию провели с третьим Балдуром. Игра достаточно специфическая и не самая популярная по жанру - пошаговая РПГ с большим количеством участников. Тем не менее очень многие захотели ее пройти... и осилили, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 48 минут назад, OMG сказал: Информация занятная... именно тем, что это достаточно очевидно. В данном "топе" достаточно продолжительные и сложные в прохождении игры... Лишний раз убеждаюсь, какую маркетинговую компанию провели с третьим Балдуром. Игра достаточно специфическая и не самая популярная по жанру - пошаговая РПГ с большим количеством участников. Тем не менее очень многие захотели ее пройти... и осилили, как я понимаю. Это по сути ваншот днд с заранее прописанными персонажами, многим нормисам вполне такое заходит 17.12.2023 в 15:09, n00b1k сказал: Starfield Hi-Fi Rush Dead Space Гампасс убивает игры1111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) ну, у меня получается не совсем бэклог,т.к. игры я не забрасываю , а просто растягиваю удовольствие от её прохождения. Хогвартс Легаси щас у меня в таких любимчиках. Почти год играю по чуть-чуть и не тороплюсь заканчивать (пока до середины дойду как раз закончится ( 10 февраля 2024 ) годовое соглашение Sony с WB Games , эксклюзив на длц "Магазин с привидениями в Хогсмиде" ) Изменено 19 декабря 2023 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Мой бэклог всё чаще превращается в мусорную корзину. Что уже пошло в мусорку: Atomic Heart, Starfield, Persona 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 21 час назад, kodege сказал: Мой бэклог всё чаще превращается в мусорную корзину. Что уже пошло в мусорку: Atomic Heart, Starfield, Persona 5. Зачем брал 4090 , если играешь на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, Twinchara сказал: Зачем брал 4090 , если играешь на пс5 Не на чем я не играю, на ПК игры тестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Только что, kodege сказал: Не на чем я не играю, на ПК игры тестирую. Ты как Абис) ток тестирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Отправить в бэклог кучу годноты, чтобы продолжить наяривать одноклеточное хрючево вроде коды с фифой - вот выбор истинного геймера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 1 час назад, *Shinigami* сказал: Отправить в бэклог кучу годноты, чтобы продолжить наяривать одноклеточное хрючево вроде коды с фифой - вот выбор истинного геймера Про контру, лигу легенд, валорант и доту забыл, бэклог то для всех платформ показан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас