Перейти к публикации

How Long to Beat поделился списком игр, которые чаще всего отправлялись в бэклог

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

How Long to Beat поделился списком игр, которые чаще всего отправлялись в бэклог

webp

Портал HowLongToBeat, отслеживающий статистику по прохождениям игр, продолжает подводить итоги года. Вслед за топом самых забрасываемых игр 2023 года ресурс собрал данные и составил список самых откладываемых на потом игр среди релизов уходящего года.

В первом случае подразумевается, что пользователи окончательно забрасывали игры, так и не завершив прохождение, а во втором случае речь идет о том, что игры все же осиливались, но между началом прохождения и концом наблюдался большой перерыв.

Первое место среди самых откладываемых на потом игр заняла Baldur's Gate 3. На второй и третьей строчках расположились The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Hogwarts Legacy.

Топ-10 выглядит так:

1. Baldur's Gate 3
  2. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
  3. Hogwarts Legacy
  4. Resident Evil 4
  5. Starfield
  6. Hi-Fi Rush
  7. Final Fantasy XVI
  8. Dead Space
  9. Star Wars Jedi: Surivor
  10. Sea of Stars

Источник

https://gamemag.ru/news/183955/howlongtobeat-baldurs-gate-2

Не новость, мало материала

UPD: Дополнил

Информация занятная... именно тем, что это достаточно очевидно. В данном "топе" достаточно продолжительные и сложные в прохождении игры... Лишний раз убеждаюсь, какую маркетинговую компанию провели с третьим Балдуром. Игра достаточно специфическая и не самая популярная по жанру - пошаговая РПГ с большим количеством участников. Тем не менее очень многие захотели ее пройти... и осилили, как я понимаю.

48 минут назад, OMG сказал:

Информация занятная... именно тем, что это достаточно очевидно. В данном "топе" достаточно продолжительные и сложные в прохождении игры... Лишний раз убеждаюсь, какую маркетинговую компанию провели с третьим Балдуром. Игра достаточно специфическая и не самая популярная по жанру - пошаговая РПГ с большим количеством участников. Тем не менее очень многие захотели ее пройти... и осилили, как я понимаю.

Это по сути ваншот днд с заранее прописанными персонажами, многим нормисам вполне такое заходит

17.12.2023 в 15:09, n00b1k сказал:
  • Starfield
  • Hi-Fi Rush
  • Dead Space

Гампасс убивает игры1111!!!

ну, у меня получается не совсем бэклог,т.к. игры я не забрасываю , а просто растягиваю удовольствие от её прохождения.

Хогвартс Легаси щас у меня в таких любимчиках. Почти год играю по чуть-чуть и не тороплюсь заканчивать (пока до середины дойду как раз закончится (  10 февраля 2024 ) годовое соглашение Sony с WB Games   , эксклюзив на длц "Магазин с привидениями в Хогсмиде" :nice:)

Изменено пользователем elexx
  • Лайк 1

Мой бэклог всё чаще превращается в мусорную корзину.

Что уже пошло в мусорку:

Atomic Heart, Starfield, Persona 5.

21 час назад, kodege сказал:

Мой бэклог всё чаще превращается в мусорную корзину.

Что уже пошло в мусорку:

Atomic Heart, Starfield, Persona 5.

Зачем брал 4090 , если играешь на пс5 :butthurt:

Только что, Twinchara сказал:

Зачем брал 4090 , если играешь на пс5 :butthurt:

Не на чем я не играю, на ПК игры тестирую.

Только что, kodege сказал:

Не на чем я не играю, на ПК игры тестирую.

Ты как Абис) ток тестирует) 

Отправить в бэклог кучу годноты, чтобы продолжить наяривать одноклеточное хрючево вроде коды с фифой - вот выбор истинного геймера :craig_hat:

• Лайк 1

1 час назад, *Shinigami* сказал:

Отправить в бэклог кучу годноты, чтобы продолжить наяривать одноклеточное хрючево вроде коды с фифой - вот выбор истинного геймера :craig_hat:

Про контру, лигу легенд, валорант и доту забыл, бэклог то для всех платформ показан :weSmart:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...