mad8vad 714 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 1 час назад, Winni сказал: Медведь признался, что кроме старья играть больше не во что! Ну это факт, Соня давно ничего толкового не может сделать, приходится их игры по 5 раз проходить А прикинь если бы у меня бокс был, а не плойка. Я бы его раз в год включал вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 15.12.2023 в 13:48, erm296 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 16.12.2023 в 12:39, mad8vad сказал: Экшены от третьего лица это лучшие игры В этом году очень мало нормальных игр вышло. Джедай да паук Вообще ни одной не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 17.12.2023 в 10:16, mad8vad сказал: А прикинь если бы у меня бокс был, а не плойка. Я бы его раз в год включал вообще! Не, бокс бы ты включал! Там же можно ютуб смотреть, вот и прошёл бы все Сони кекзы на боксе Да на самом деле бокс не так плох был, как его рисовали синие. Геймпасс был тоже очень даже норм, впрочем это было все в прошлом. Сейчас интереса не вызывает никакая современная консоль. Все лучшее для меня было на ps3/360 и ps4/one. Хотя я купил недавно консоль, но это одна из лучших - Famicom ! Изменено 18 декабря 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 17.12.2023 в 03:16, mad8vad сказал: А прикинь если бы у меня бокс был, а не плойка. Я бы его раз в год включал вообще! У меня наоборот. Пс5 пылилась, а в бокс я играю. Сначала Лайп'c Пи дали бесплатно, я его не успел пройти, как сверху Ремната 2 накинули, в который я сейчас плотно катаю. Понятно, что эти игры есть и на пс5, но там их покупать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Слава яйцам вернулись к синглам. А это говно даже не анонсировали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 14 часов назад, qbicus сказал: Слава яйцам вернулись к синглам. А это говно даже не анонсировали нормально. Зато как синие кричали, что будет самый лучший мультиплеер! А как отменили, так сразу и говорят, что так даже лучше Вдруг Сони закрывает игровое подразделение, по крайней мере железячное. Синие такие, да так даже лучше, не надо снова покупать эту сони консоль! Теперь игры выходят на пк и боксе - это удобно. Можно выбирать где удобнее. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Winni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 224 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 6 часов назад, Winni сказал: Зато как синие кричали, что будет самый лучший мультиплеер! Покажи где я кричал что будет лучший мультиплеер. Всегда говорил что неудачная идея заниматься онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Надо онлайн проектом заниматься постоянно, его поддерживать, выпускать обновления, боевые пропуски и шкурки в магазин. Если бы Naughty Dog начали этим заниматься, то прощай другие игры от этой студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Сколько? Два? Три года пинали известный орган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 5 часов назад, qbicus сказал: Покажи где я кричал что будет лучший мультиплеер. Всегда говорил что неудачная идея заниматься онлайном. Не ты конкретно, но народ кричал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас