mad8vad 714 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, Deaduwka сказал: Но ведь в это мы все давно поиграли? Верно? Или каждое поколение нам положено большой ложкой жрать как в случае со Скайримом и Гта5? Так то не экзы даже, а тупо мультач, а эти просто безидейные, хомяки ведь все сожрут Я не знаю что там тебе положено жрать, но я играю в игры, которые мне нравятся. Гта 5 прошёл 2 раза, все анчартеды и первый тлоу раза по 3-4, ремейк тлоу и вторую часть по 2 раза. Ремастер второй тоже пройду, т.к. игра бомба. Сейчас в гов 3 играю наверно в 5 раз и ещё купил ремастер дмц от ниндзей перепройти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 22 минуты назад, mad8vad сказал: Я не знаю что там тебе положено жрать, но я играю в игры, которые мне нравятся. Гта 5 прошёл 2 раза, все анчартеды и первый тлоу раза по 3-4, ремейк тлоу и вторую часть по 2 раза. Ремастер второй тоже пройду, т.к. игра бомба. Сейчас в гов 3 играю наверно в 5 раз и ещё купил ремастер дмц от ниндзей перепройти и вот тут вы можете увидеть человека, которому стагнация норм и ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 21 минуту назад, Anjina сказал: и вот тут вы можете увидеть человека, которому стагнация норм и ничего не нужно А больше не во что играть, нормальные экшены почти никто не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Я не знаю что там тебе положено жрать, но я играю в игры, которые мне нравятся. Гта 5 прошёл 2 раза, все анчартеды и первый тлоу раза по 3-4, ремейк тлоу и вторую часть по 2 раза. Ремастер второй тоже пройду, т.к. игра бомба. Сейчас в гов 3 играю наверно в 5 раз и ещё купил ремастер дмц от ниндзей перепройти Вот что no games с человеком делает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 9 часов назад, carib сказал: Правильно, надо третью часть делать Какая нахрен третья? Ещё не все ремастеры ремастеров проданы по пятому кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 10 часов назад, mad8vad сказал: А больше не во что играть, нормальные экшены почти никто не делает Есть во что играть или тебе нужны только экшены от 3 лица с унылой боевкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 11 часов назад, mad8vad сказал: Я не знаю что там тебе положено жрать, но я играю в игры, которые мне нравятся. Гта 5 прошёл 2 раза, все анчартеды и первый тлоу раза по 3-4, ремейк тлоу и вторую часть по 2 раза. Ремастер второй тоже пройду, т.к. игра бомба. Сейчас в гов 3 играю наверно в 5 раз и ещё купил ремастер дмц от ниндзей перепройти Есть игры реиграбельные, Тлоу таковой лично для себя не считаю, Анч тоже, прошел и забыл, Гта 5 повелся и купил, но он просто висит в купленых играх, я в него не играю, за этот год вышло неимоверное количество игр, даже времени на них не хватает, чтоб еще по 5 раз одно и тоже наяривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, Deaduwka сказал: Есть игры реиграбельные, Тлоу таковой лично для себя не считаю, Анч тоже, прошел и забыл, Гта 5 повелся и купил, но он просто висит в купленых играх, я в него не играю, за этот год вышло неимоверное количество игр, даже времени на них не хватает, чтоб еще по 5 раз одно и тоже наяривать Тлоу один раз бы пройти как оказалось - ещё то уг, а вот анч прошёл все 4 части залпом - в разы интереснее, но по второму - третьему разу играть вряд ли станешь , да и игр повыходило столько, что некогда одно и тоже надрачивать. Изменено 16 декабря 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 4 часа назад, Anjina сказал: Есть во что играть или тебе нужны только экшены от 3 лица с унылой боевкой? Экшены от третьего лица это лучшие игры 3 часа назад, Deaduwka сказал: Есть игры реиграбельные, Тлоу таковой лично для себя не считаю, Анч тоже, прошел и забыл, Гта 5 повелся и купил, но он просто висит в купленых играх, я в него не играю, за этот год вышло неимоверное количество игр, даже времени на них не хватает, чтоб еще по 5 раз одно и тоже наяривать В этом году очень мало нормальных игр вышло. Джедай да паук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 27 минут назад, mad8vad сказал: Для меня экшены от третьего лица это лучшие игры Так будет правильнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 42 минуты назад, mad8vad сказал: В этом году очень мало нормальных игр вышло. Джедай да паук Hogwarts, Zelda, Hi-fi Rush, Lies of P, Wild Hearts, Wo Long: Fallen Dynasty, это из того, что сразу в голову пришло из экшенов от 3 лица помимо джедая и паука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 58 минут назад, Anjina сказал: Hogwarts, Zelda, Hi-fi Rush, Lies of P, Wild Hearts, Wo Long: Fallen Dynasty, это из того, что сразу в голову пришло из экшенов от 3 лица помимо джедая и паука Там нужны руки и ум, а в играх от Сони просто жать 1 кнопку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 35 минут назад, Anjina сказал: Hogwarts, Zelda, Hi-fi Rush, Lies of P, Wild Hearts, Wo Long: Fallen Dynasty, это из того, что сразу в голову пришло из экшенов от 3 лица помимо джедая и паука Хогвартс играл, не понравилось Зельда прошлая не понравилась, в эту не играл Соулсы мне в целом не особо, лайз оф пи по демке не понравился В хай-фай пока не играл Ву лонг тоже соулсы вроде Вилд хартс на вид типа монхана, мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 480 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 34 минуты назад, Twinchara сказал: Там нужны руки и ум, а в играх от Сони просто жать 1 кнопку Nioh 1-2,Bloodborne,ремейк DS,Returnal,Ghost of Tsushima,Валькирий и Берсерков в обоих GOW,если и можно пройти одной кнопкой,то она называется "Play" на youtube. Забавно,как зеленолобики из за кривизны и казуальности поделок внутренних студий вынуждены заносить мультифлатформу доступную на PS5 в хардкорные проекты для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 9 минут назад, Joel сказал: Nioh 1-2,Bloodborne,ремейк DS,Returnal,Ghost of Tsushima,Валькирий и Берсерков в обоих GOW,если и можно пройти одной кнопкой,то она называется "Play" на youtube. Забавно,как зеленолобики из за кривизны и казуальности поделок внутренних студий вынуждены заносить мультифлатформу доступную на PS5 в хардкорные проекты для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Хогвартс играл, не понравилось Зельда прошлая не понравилась, в эту не играл Соулсы мне в целом не особо, лайз оф пи по демке не понравился В хай-фай пока не играл Ву лонг тоже соулсы вроде Вилд хартс на вид типа монхана, мимо играл во все, вообще ниче не упустил, можешь даж не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 31 минуту назад, Coach сказал: играл во все, вообще ниче не упустил, можешь даж не париться. В хайфай ещё планирую поиграть, в Зельду наверно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 859 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 У киностанции не может быть онлайн игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 451 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Twinchara сказал: Забавно, как этот недалёкий сам же и перечислил игры не от сони в своем сообщении Изменено 16 декабря 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 4 часа назад, Anjina сказал: Забавно, как этот недалёкий сам же и перечислил игры не от сони в своем сообщении Ага, что дота с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 10 часов назад, gamebestseller сказал: Тлоу один раз бы пройти как оказалось - ещё то уг, а вот анч прошёл все 4 части залпом - в разы интереснее, но по второму - третьему разу играть вряд ли станешь , да и игр повыходило столько, что некогда одно и тоже надрачивать. Да, Анч как приключение отличная серия игр, но не для того, чтоб мусолить их по 10 раз 10 часов назад, mad8vad сказал: Экшены от третьего лица это лучшие игры В этом году очень мало нормальных игр вышло. Джедай да паук Уаххахах, просто умора 🤦😂 Ставить в пример поломанную на релизе игру и днопаука, который ничего даже не смог взять на тга, надо открывать список игр года по версии Медведя)) Да одна только Зельда эти две игры рвет как тузик грелку, а ведь список шикарных игр за этот год очень обширный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 26 минут назад, Deaduwka сказал: Да, Анч как приключение отличная серия игр, но не для того, чтоб мусолить их по 10 раз Уаххахах, просто умора 🤦😂 Ставить в пример поломанную на релизе игру и днопаука, который ничего даже не смог взять на тга, надо открывать список игр года по версии Медведя)) Да одна только Зельда эти две игры рвет как тузик грелку, а ведь список шикарных игр за этот год очень обширный Предыдущая Зельда очень скучная, я её бросил через час. Джедай хоть и технически кривая, но все равно очень классная игра, я там все прошёл вдоль и поперёк. Как и паука кстати. На награды похрен, главное что интересно было играть, а таких в этом году очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: Предыдущая Зельда очень скучная, я её бросил через час. Джедай хоть и технически кривая, но все равно очень классная игра, я там все прошёл вдоль и поперёк. Как и паука кстати. На награды похрен, главное что интересно было играть, а таких в этом году очень мало Ай яй, даже не выбравшись за рамки обучающего плато оценил игру, браво)) У меня друг есть, он как и ты, скипает даже ролики в играх, ему главное морды кому то начистить в игре, дашь ему игру поумнее и все, сразу ступор, ему скучно. Я сам очень хочу Джедая пройти, Звездные войны очень люблю вселенную, но пока не готов из за багов страдать. 6 часов назад, mad8vad сказал: В хайфай ещё планирую поиграть, в Зельду наверно тоже Поиграй, плотно, поймешь прелесть игры, ботва и терка- это пожалуй лучшее приключение в которых я принимал участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 04:37, mad8vad сказал: А больше не во что играть, нормальные экшены почти никто не делает Медведь признался, что кроме старья играть больше не во что! Ну это факт, Соня давно ничего толкового не может сделать, приходится их игры по 5 раз проходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 246 Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Предыдущая Зельда очень скучная, я её бросил через час. Нет ни негров, не тренсов, ни трапов. Плохая, плохая игра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас