Anjina 1 457 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 5 минут назад, Deaduwka сказал: Ты думаешь народ пользуется только подпиской? 😂 Сам же писал, что покупаешь игры, я так же покупаю, игра найдет своего покупателя Ты зачем логику пытаешься применить к художнику? Это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 794 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 26 минут назад, Deaduwka сказал: Ты думаешь народ пользуется только подпиской? 😂 Сам же писал, что покупаешь игры, я так же покупаю, игра найдет своего покупателя на коробке да, там ни СФ6, ни Резик 4, ни Ремнант 2 нихера в топы на релизе не попадало. А как в подписку так будьте здрасти) У соньки все громкие проекты попадали в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 503 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 57 минут назад, Deaduwka сказал: Сам же писал, что покупаешь игры, я так же покупаю, игра найдет своего покупателя Ты,он и еще пару людей из френдлиста покупают мультиплатформу за 70$,а потом выходит SF6 и не попадает даже в топ 50 активности на боксе т.к основная масса играет по подписке,а вы на их фоне просто погрешность статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 7 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 даже в пассе качать не буду эту шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 034 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 9 часов назад, Joel сказал: Ты,он и еще пару людей из френдлиста покупают мультиплатформу за 70$,а потом выходит SF6 и не попадает даже в топ 50 активности на боксе т.к основная масса играет по подписке,а вы на их фоне просто погрешность статистики. СФ6 я бы не купил, не интересна вообще, даже если бы она в подписку попала в день релиза не стал играть 10 часов назад, Coach сказал: на коробке да, там ни СФ6, ни Резик 4, ни Ремнант 2 нихера в топы на релизе не попадало. А как в подписку так будьте здрасти) У соньки все громкие проекты попадали в топ. Та и бог с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 503 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 11 часов назад, Deaduwka сказал: СФ6 я бы не купил, не интересна вообще, даже если бы она в подписку попала в день релиза не стал играть Какая разница купил ты лучший файтинг этого года или нет,если речь про то,что ААА мультиплатформа вроде SF6 или RE4 сделала большую часть продаж за счет плойки и стима из за того,что на боксе геймпасс отучил болью часть комьюнити отдавать 70$ за игру на релизе,а наслаждаться только тем,что Филимон дал по подписке. К чему это приводит мы видим по качеству Редфола,Старфилда,Фм7 и тому,что дорогие сюжетные игры,если и выйдут на самой мощной консоли в истории то уже под конец ее жизненного цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 034 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 24 минуты назад, Joel сказал: Какая разница купил ты лучший файтинг этого года или нет,если речь про то,что ААА мультиплатформа вроде SF6 или RE4 сделала большую часть продаж за счет плойки и стима из за того,что на боксе геймпасс отучил болью часть комьюнити отдавать 70$ за игру на релизе,а наслаждаться только тем,что Филимон дал по подписке. К чему это приводит мы видим по качеству Редфола,Старфилда,Фм7 и тому,что дорогие сюжетные игры,если и выйдут на самой мощной консоли в истории то уже под конец ее жизненного цикла. Аудитория разная, кто то покупает консоль детям, эску ту же, оформляют подписку и все на этом. Да может народ и привык хавать че дали, но не нужно всех под одну гребенку чесать. Редфол да, днище откровенное, чего я не могу сказать про Старфилд и Форзу, обе игры хороши. Опять таки, на вкус и цвет, если тебе не зашло, это не значит, что другие кивнули и засрали эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 503 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 54 минуты назад, Deaduwka сказал: Аудитория разная, кто то покупает консоль детям, эску ту же, оформляют подписку и все на этом. Да может народ и привык хавать че дали, но не нужно всех под одну гребенку чесать. Редфол да, днище откровенное, чего я не могу сказать про Старфилд и Форзу, обе игры хороши. Опять таки, на вкус и цвет, если тебе не зашло, это не значит, что другие кивнули и засрали эти игры Нет никакой гребенке,а только факт того,что топовые ААА синглы не попадают даже в топ 50 активности только из за того,что стоят 70$. Старфилд по итогу одна из худших игр беседки,как к ФМ7 претензий вагон и маленькая тележка. Разработчики Хорайзена вообще по больше части сбежали от Фелимона и создали свою студию,как и создатели Ори. Миками и Танго решило завязать с играми после успеха Хай фая,если это все не последствия работы на условиях затычкохранилища,то совпадения шанс которых случиться один на миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Из-за конченного Келли это не объявили в конце речи Ларианов. 08.12.2023 в 09:09, Anjina сказал: Теперь зелёные могут говорить спасибо синим за бета тест? Ну играть до патча последнего смысла особо не было. Игру выпустили недоделанную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 58 минут назад, Xopo сказал: Из-за конченного Келли это не объявили в конце речи Ларианов. Ну играть до патча последнего смысла особо не было. Игру выпустили недоделанную. Кстати там 3 акт до сих пор лагает как последняя тварь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Только что, Anjina сказал: Кстати там 3 акт до сих пор лагает как последняя тварь? Писали что теперь нет и они перелопатили концовки, акты, что даже проще удалить игру и скачать заново. Ларианы хитро релизнули ранний доступ, ибо игра такая огромная, что никто не доходил. Лучше бы вообще главами выпускали, был бы кайф, прошли все главуч через пол года новая одновременно для всех. А текущий формат задушил всех стримеров и 90% игроков, но поскольку сами впечатление до хорошие - остался положительный отклик. По сути переизобрел формулу соулсов, тип не прошел - виноват ты, а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Писали что теперь нет и они перелопатили концовки, акты, что даже проще удалить игру и скачать заново. Ларианы хитро релизнули ранний доступ, ибо игра такая огромная, что никто не доходил. Лучше бы вообще главами выпускали, был бы кайф, прошли все главуч через пол года новая одновременно для всех. Интересно как на PS5 будут себя вести обновления. Получается к TGA релиз по сути был, хитро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 1 минуту назад, Anjina сказал: Интересно как на PS5 будут себя вести обновления. Получается к TGA релиз по сути был, хитро Я так же делал в школе, не знал ответа на какие-то вопросы, просто по максимуму писал что знаю по первым, училка задалбывалась читать, но поскольку в начале всё круто было 5 ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 034 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 3 часа назад, Joel сказал: Нет никакой гребенке,а только факт того,что топовые ААА синглы не попадают даже в топ 50 активности только из за того,что стоят 70$. Старфилд по итогу одна из худших игр беседки,как к ФМ7 претензий вагон и маленькая тележка. Разработчики Хорайзена вообще по больше части сбежали от Фелимона и создали свою студию,как и создатели Ори. Миками и Танго решило завязать с играми после успеха Хай фая,если это все не последствия работы на условиях затычкохранилища,то совпадения шанс которых случиться один на миллиард. Все с тобой понятно, статист)) Пойду наверну в Форзу, к слову ФМ7 вышла в прошлом поколении, а то ты все ее приписываешь непонятно зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 15 минут назад, Deaduwka сказал: Все с тобой понятно, статист)) Пойду наверну в Форзу, к слову ФМ7 вышла в прошлом поколении, а то ты все ее приписываешь непонятно зачем Он не в курсе, что FM - 8 часть серии, а не 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 503 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 46 минут назад, Deaduwka сказал: Все с тобой понятно, статист)) Пойду наверну в Форзу, к слову ФМ7 вышла в прошлом поколении, а то ты все ее приписываешь непонятно зачем Не будь статистики по активности на боксе все бы и дальше считали,что мультиплатформа окупается не только за счет продаж на плойку и ПК. Вот видишь насколько мизерные изменения между 6,7 и 8 частью мотоспорта,что даже номер в памяти не остается в отличии от GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 034 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 8 часов назад, Joel сказал: Не будь статистики по активности на боксе все бы и дальше считали,что мультиплатформа окупается не только за счет продаж на плойку и ПК. Вот видишь насколько мизерные изменения между 6,7 и 8 частью мотоспорта,что даже номер в памяти не остается в отличии от GT. Я пока что вижу только минимальное отличие между гт спорт и гт7, чутка шкурку подменили и сойдет. А вот форза разительно отличается от прошлых работ. Видно, что ты один из этих, синих патриотов, на ютубе поиграл и захейтил- красавчик. Что толку обсуждать с тобой что либо, если ты подкрепляешься только за счет статистики журнашлюх и обзоров от белорусов. Типичный обладатель одной платформы- пельмень 9 часов назад, Anjina сказал: Он не в курсе, что FM - 8 часть серии, а не 7 Та он вообще не в курсе походу ничего, ютубочник и владелец пельменя, отсюда скудоумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 7 часов назад, Deaduwka сказал: Я пока что вижу только минимальное отличие между гт спорт и гт7, чутка шкурку подменили и сойдет. А вот форза разительно отличается от прошлых работ. Видно, что ты один из этих, синих патриотов, на ютубе поиграл и захейтил- красавчик. Что толку обсуждать с тобой что либо, если ты подкрепляешься только за счет статистики журнашлюх и обзоров от белорусов. Типичный обладатель одной платформы- пельмень Та он вообще не в курсе походу ничего, ютубочник и владелец пельменя, отсюда скудоумие У них там в синей секте, не играл на ps5 в игру молчи, а если не играл на боксе то все можно. Ты же забываешь что у каждого синего ноутбук с 2060 который тянет любую игру в 4к/60 на ультрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 503 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 8 часов назад, Deaduwka сказал: Я пока что вижу только минимальное отличие между гт спорт и гт7, чутка шкурку подменили и сойдет. А вот форза разительно отличается от прошлых работ. Видно, что ты один из этих, синих патриотов, на ютубе поиграл и захейтил- красавчик. Что толку обсуждать с тобой что либо, если ты подкрепляешься только за счет статистики журнашлюх и обзоров от белорусов. Типичный обладатель одной платформы- пельмень А что так быстро слилился с темы неплатежоспособности большей части комьюнити бокса и того,как бегут или закрываются студии под чутким руководством Фелимона? Рескин шестерки уже давно лежит в свободном доступе и о всех его недостатках прекрасно знаешь,но почему признавать их не хочешь. Самое кринжовое в этой ситуации,что тонны желчи и хейта в адрес сони идут от того у кого есть пельмень,а не от того кто его только планирует приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 034 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 3 часа назад, Joel сказал: А что так быстро слилился с темы неплатежоспособности большей части комьюнити бокса и того,как бегут или закрываются студии под чутким руководством Фелимона? Рескин шестерки уже давно лежит в свободном доступе и о всех его недостатках прекрасно знаешь,но почему признавать их не хочешь. Самое кринжовое в этой ситуации,что тонны желчи и хейта в адрес сони идут от того у кого есть пельмень,а не от того кто его только планирует приобрести) С чего бы мне сливатся, размечтался. А то что сонефанаты сидят в двойках/ тройках тебя не смущает? Или элита прям вся в день релиза по 70 бачей сливает каждый?- та ради бога, не надо меня смешить. Я чет не припомню, что новокупленые студии закрылись при Фильке, а вот то что Банши недавно раком нагнули платформодержатели, это да. Знаешь почему хейчу?- потому что терпеть не могу типов, которые столь обожествляют кусок пластика и поливают все вокруг говном, что не имеет отношения к сони. Да, мне нравятся игры сони, я в них с удовольствием играю, но не все и эти игры не прям такие отменные как тут кричат из каждого утюга. Нет, они не богоподобные даже и близко, просто качественные, не более. Есть игры нин или мультиплатформа гораздо интереснее и насыщеннее по геймплею. Что касается "рескина" как ты его называешь, на пк может и есть проблемы, но на ящике существует один косяк, очень редко появляются черные полосы или отражения неправильно себя ведут, лечится перезапускам игры, да, неприятно, но игра хуже от этого не становится 4 часа назад, Twinchara сказал: У них там в синей секте, не играл на ps5 в игру молчи, а если не играл на боксе то все можно. Ты же забываешь что у каждого синего ноутбук с 2060 который тянет любую игру в 4к/60 на ультрах. Зачастую так и происходит, на ведре мезозоя запускают игры и ноют, что игра "откровенный кал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 503 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 16 минут назад, Deaduwka сказал: С чего бы мне сливатся, размечтался. А то что сонефанаты сидят в двойках/ тройках тебя не смущает? Или элита прям вся в день релиза по 70 бачей сливает каждый?- та ради бога, не надо меня смешить. Я чет не припомню, что новокупленые студии закрылись при Фильке, а вот то что Банши недавно раком нагнули платформодержатели, это да. Знаешь почему хейчу?- потому что терпеть не могу типов, которые столь обожествляют кусок пластика и поливают все вокруг говном, что не имеет отношения к сони. Да, мне нравятся игры сони, я в них с удовольствием играю, но не все и эти игры не прям такие отменные как тут кричат из каждого утюга. Нет, они не богоподобные даже и близко, просто качественные, не более. Есть игры нин или мультиплатформа гораздо интереснее и насыщеннее по геймплею. Что касается "рескина" как ты его называешь, на пк может и есть проблемы, но на ящике существует один косяк, очень редко появляются черные полосы или отражения неправильно себя ведут, лечится перезапускам игры, да, неприятно, но игра хуже от этого не становится Опять воспринимаешь этот форум или свой круг общения не как погрешность игровой статистики на боксе/плойке,а как показатель чего либо. Но реальность такова,что СФ6 или Резик попадают в топы продаж плойки и стима на их релизе и окупаются именно за счет продаж на них,а не на боксе где основная масса, как играла в подписочные поделки так и играет т.к отдавать по 70$ разучилась и по большей части просто неспособна на это из за чего и выбрала огрызок от XSX и подписку за пару долларов. Не припомню за собой,что бы я хвалил пятерку которой у меня даже нет,а не конкретные игры,которые прекрасно играются на той же пс4. Насчет отменных и лучших странно спорить с тем,что Бладборн лучший соулс лайк прошлого поколения,а Анч эталон индианоподобного приключение,которому кривая и дешевая Лара и в подметки не годиться хоть три последние части и пытается его копировать.Как и то,что кратос лучший слешер на фоне DMC5. У майков просто нет игр такого уровня,а те крупицы топовых вроде создателей Ори,Хорайзена,Пгр и Хай Фай умудрились потерять заменив их сдувшися Тодом с своим эпичным сказками которые вылились в симулятором загрузок в котором архаично почти все,что можно было сделать по канонам игр 2014-го года. В ФМ8 основные претензии не в том,что она на ПК кусок неоптмизированного кода несмотря на то,что это третья игра Турнов на платформе,а к количеству и качеству ее контента . Ну и общей бюджетности и сырости которая ощущается во всем на фоне GT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 034 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, Joel сказал: Опять воспринимаешь этот форум или свой круг общения не как погрешность игровой статистики на боксе/плойке,а как показатель чего либо. Но реальность такова,что СФ6 или Резик попадают в топы продаж плойки и стима на их релизе и окупаются именно за счет продаж на них,а не на боксе где основная масса, как играла в подписочные поделки так и играет т.к отдавать по 70$ разучилась и по большей части просто неспособна на это из за чего и выбрала огрызок от XSX и подписку за пару долларов. Не припомню за собой,что бы я хвалил пятерку которой у меня даже нет,а не конкретные игры,которые прекрасно играются на той же пс4. Насчет отменных и лучших странно спорить с тем,что Бладборн лучший соулс лайк прошлого поколения,а Анч эталон индианоподобного приключение,которому кривая и дешевая Лара и в подметки не годиться хоть три последние части и пытается его копировать.Как и то,что кратос лучший слешер на фоне DMC5. У майков просто нет игр такого уровня,а те крупицы топовых вроде создателей Ори,Хорайзена,Пгр и Хай Фай умудрились потерять заменив их сдувшися Тодом с своим эпичным сказками которые вылились в симулятором загрузок в котором архаично почти все,что можно было сделать по канонам игр 2014-го года. В ФМ8 основные претензии не в том,что она на ПК кусок неоптмизированного кода несмотря на то,что это третья игра Турнов на платформе,а к количеству и качеству ее контента . Ну и общей бюджетности и сырости которая ощущается во всем на фоне GT7. Да пускай где хотят, там и покупают, какое мне должно быть дело до тех, кто желает играть исключительно в подписках, я как игрок волен делать, что моей душе угодно на любой из платформ. Точно так же как и в моем окружении, люди владеющие пс5, но играющие в основе своей по подписке и изредка покупающие бу диски на авито. Анч хорош, вне сомнений, в первую очередь как офигенная история, но геймплейно в той же Ларке гораздо больше механик, в Анче что, прыг скок, иногда однотипный пиу пиу, подвинул пару раз ящик за игру, головоломки на уровне детский сад. Атмосфера в обоих играх на уровне. Бладборн же шикарна, но уже есть Элден ринг, Лайс оф Пи, Демон соулс наконец. А что Тодд?- он всегда нам делал не шибко иновационные игры, но мы их любим по сей день, те несчастные милисекундные загрузки, которые все так пхают в минус игры, да это просто бред, игра засасывает как когда то Обливион и Скайрим, и для меня это показатель, а слушать кого то, что там где то симулятор загрузок, да бред. Прохожу Форзу, вообще не ощущаю нехватки контента, не испытываю проблем ни с чем, графон на уровне, чем не может похвастатся к примеру ГТ, на тачки хватило ума упороть все ресурсы, а окружение однако подкачало, точно так же как и ночные трассы, тупо все затенили- справились, дождь вообще посмешище. В сравнениях у каждой игры есть как сильные, так и слабые стороны, а не то, что бить кулаком себя в грудь и доказывать, что ГТ7 лучшая, нет, не лучшая. Если так рассудить, то как автосимулятор обеих поимела защеку Ассето Корса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 503 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 21 час назад, Deaduwka сказал: Да пускай где хотят, там и покупают, какое мне должно быть дело до тех, кто желает играть исключительно в подписках, я как игрок волен делать, что моей душе угодно на любой из платформ. Точно так же как и в моем окружении, люди владеющие пс5, но играющие в основе своей по подписке и изредка покупающие бу диски на авито. Ну если жить по принципу моя хата с краю и мне плевать на то,что геймпасс рушит модель окупаемости дорогих синглов,то можно и не удивляться тому,что на боксе к середине поколения нет топовых ААА синглов от внутренних студий,а вместо них редфолл,скайрим в космосе и очередные рескины форзы. 21 час назад, Deaduwka сказал: Прохожу Форзу, вообще не ощущаю нехватки контента, не испытываю проблем ни с чем, графон на уровне, чем не может похвастатся к примеру ГТ, на тачки хватило ума упороть все ресурсы, а окружение однако подкачало, точно так же как и ночные трассы, тупо все затенили- справились, дождь вообще посмешище. В сравнениях у каждой игры есть как сильные, так и слабые стороны, а не то, что бить кулаком себя в грудь и доказывать, что ГТ7 лучшая, нет, не лучшая. Если так рассудить, то как автосимулятор обеих поимела защеку Ассето Корса. Если включить режим нормиса и жевать и улыбаться тому,что дали за доллар,то конечно нет проблем с лицензионными треками,разнообразием карьеры и тем,что ФМ8 выглядит просто плохо для игры которая в базе своей имеет движок написанный для консоли в два раза мощнее PS4 и с SSD на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 034 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 36 минут назад, Joel сказал: Ну если жить по принципу моя хата с краю и мне плевать на то,что геймпасс рушит модель окупаемости дорогих синглов,то можно и не удивляться тому,что на боксе к середине поколения нет топовых ААА синглов от внутренних студий,а вместо них редфолл,скайрим в космосе и очередные рескины форзы. Если включить режим нормиса и жевать и улыбаться тому,что дали за доллар,то конечно нет проблем с лицензионными треками,разнообразием карьеры и тем,что ФМ8 выглядит просто плохо для игры которая в базе своей имеет движок написанный для консоли в два раза мощнее PS4 и с SSD на борту. От ты меня уморил своей нудностью, так что надо, взять вилы, факелы и поехать в Америкосию для штурма офиса Майкрософт под предлогом того, что геймпасс разрушает мечты Джоэла? Харош уже мне баки с этим заливать. Ты лично хоть поиграл в эти игры? Достаточно ли долго? Или это ты по обзорам насмотрелся? Форза на XSX выглядит хорошо, у меня нет притензий и отсутствие песенок на трассах тоже дело не первостепенной важности. 🤦 Чувак сидит и ищет в автосимуляторах разнообразие карьеры аххах, умора. Из части к части фм или гт, или какого то другого симулятора карьерная сетка изменялась минимально, класс авто, год выпуска, мощность и т.д. все стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 354 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) Мда... Летом народ тоннами ваял постов, что на боксе не выйдет эта богоподобная инновационная пошаговая... Просто на боксе намечался Старфилд, а ради сторонней игры руинить старт своей игры? Вышла после всех патчей и ладненько. Все счастливы. Изменено 12 декабря 2023 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас