n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Инсайдер: в разработке находится ремейк адвенчуры Brothers — A Tale of Two Sons О том, что Brothers — A Tale of Two Sons получит ремейк, сообщил инсайдер под ником billbil-kun, который часто делится достоверной информацией. Блогер не уточнил, какая команда создаёт обновлённую версию адвенчуры. Над оригиналом работала Starbreeze под руководством геймдизайнера Юсефа Фареса, но в настоящее время он трудится в собственной команде Hazelight, известной по A Way Out и It Takes Two. Инсайдер отметил, что издателем переиздания выступит итальянская компания 505 Games, выпустившая оригинал. Brothers — A Tale of Two Sons вышла в 2013 году. Её сюжет рассказывает о двух братьях, которые отправились в странствие, чтобы добыть особенную воду из Древа Жизни для спасения своего отца. Адвенчура получила довольно высокие отзывы — на Metacritic её средний рейтинг составляет 86 баллов из 100 по версии прессы и 8,6 балла из 10 по мнению пользователей агрегатора. На якобы новом сайте игры указано, что некий анонс состоится 7 декабря в 00:00 по Москве, хотя блогер предположил, что ремейк представят в рамках TGA 2023. Источник https://dtf.ru/games/2327899-insayder-v-razrabotke-nahoditsya-remeyk-advenchury-brothers-a-tale-of-two-sons-yusefa-faresa?comment=32945903 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Поколение ремейков, ремастеров. И просто «купи скайрим». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 А что там ремейкать то? Разрешение поднять для актуальных платформ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Я бы еще раз окунулся в это, пусть и небольшое, но добротное приключение. Аж мурахи по спине от воспоминаний 5 часов назад, Winni сказал: Поколение ремейков, ремастеров. И просто «купи скайрим». Этой игре можно, чтоб молодеж ознакомилась с хорошей игрой, лет то много прошло с момента релиза, это не то что баба соня, через каждые два года ремастеры клепает ремастеров. Скайрим и Гта5 тоже к ним относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 3 часа назад, Deaduwka сказал: Я бы еще раз окунулся в это, пусть и небольшое, но добротное приключение. Аж мурахи по спине от воспоминаний Этой игре можно, чтоб молодеж ознакомилась с хорошей игрой, лет то много прошло с момента релиза, это не то что баба соня, через каждые два года ремастеры клепает ремастеров. Скайрим и Гта5 тоже к ним относится ладно там для 360 ну, а чем версия для XBOX не нравится?она и на series X|S запускается. денег очень хочется ? так сделайте ещё хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 7 часов назад, elexx сказал: ладно там для 360 ну, а чем версия для XBOX не нравится?она и на series X|S запускается. денег очень хочется ? так сделайте ещё хорошую игру. А я не застал эти версии, у меня когда то на айпаде была куплена, мелькала в магазе, но я чет думал ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас