n00b1k 1 996 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) Sony массово банит аккаунты пользователей Пользователи PlayStation Network сообщают, что их учётные записи получили вечную блокировку без предупреждений и объяснений от Sony. Десятки жалоб есть в 𝕏, Reddit и на форуме ResetEra. Учётные записи блокируются без объяснений причин — Sony даже не оповещает пострадавших о случившемся по электронной почте. Проблема не зависит от региона аккаунта: есть сообщения из США, Европы и Австралии. Подать апелляцию или вывести деньги с баланса аккаунта нельзя. Обращение в службу поддержки PSN затруднено из-за высокой загрузки. Одному из пользователей всё-таки удалось связаться с сотрудником PlayStation Support — он дал следующий ответ: «Эта учетная запись навсегда заблокирована в PlayStation Network из-за нарушений Условий обслуживания PlayStation Network и Пользовательского соглашения» PlayStation Support Sony не комментировала проблему на момент написания материала. Цитата «Да, я долго донимал их и потратил почти 2 часа своего времени, но так ничего и не добился. Они постоянно говорили мне ждать письма по электронной почте или отправить запрос о статусе на сайте. Кроме того, они просто запустили сценарий, почему мой аккаунт может быть забанен. Никакой помощи». Источник https://dtf.ru/s/playstation/2322892-sony-massovo-banit-akkaunty-polzovateley Изменено 5 декабря 2023 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Тут у кого-то забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 506 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 У меня на гугловской почте, пока все норм, надеюсь пронесет 57 минут назад, kodege сказал: Тут у кого-то забанили? Посмотрим кто еще отпишется, но то что сони контора это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @Deaduwka от матов воздерживаемся, пожалуйста Просто Сони готовятся к банкротству, заранее всех перебанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 996 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 14 минут назад, qbicus сказал: Просто Сони готовятся к банкротству, заранее всех перебанили. Ты зачем мой комментарий украл? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Опять челиков который грели себе плюс или покупали с ворованных кредиток забанили? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 506 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 22 минуты назад, qbicus сказал: @Deaduwka от матов воздерживаемся, пожалуйста Просто Сони готовятся к банкротству, заранее всех перебанили. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Опять эта желтуха. Полтора коллеки забанили и то уже разбанили в автоматическом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 146 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 А ведь могла пойти по стопам фелимона и забанить тысячи серых консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @n00b1k Пишут что уже пофиксили, пиши обновление к новости аффтар Заодно допиши сколько там месяцев серые боксы у нас в бане, все для игорьков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 916 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 22 минуты назад, doxtur сказал: @n00b1k Пишут что уже пофиксили, пиши обновление к новости аффтар Заодно допиши сколько там месяцев серые боксы у нас в бане, все для игорьков Казах свою новость про Майкрософт не исправлял и не дополнял, с чего остальные должны бежать ради каких-то сонибоев править новость? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @Anjina о чем ты ущербище? Не тебе писал, зеленобоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 опять сони кого то обидели, айяйяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 916 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 3 часа назад, doxtur сказал: @Anjina о чем ты ущербище? Не тебе писал, зеленобоба О твоём сообщении не к месту, синий даун 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 996 Опубликовано: 5 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 4 часа назад, Anjina сказал: Казах свою новость про Майкрософт не исправлял и не дополнял, с чего остальные должны бежать ради каких-то сонибоев править новость? Понимаешь, забанили то 10к аккаунтов, а разбанили 10, поэтому нужно срочно писать опровержение что любимую сонечку оклеветали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 61 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 12 часов назад, carib сказал: Опять эта желтуха. Полтора коллеки забанили и то уже разбанили в автоматическом режиме от этого автора бывает не желтуха? я его серьезно не воспринимаю, так чисто поржать можно, старается, пыжится каждый раз, бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 996 Опубликовано: 6 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 671 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 14 часов назад, germanik сказал: Опять челиков который грели себе плюс или покупали с ворованных кредиток забанили? Как обычно, новогодний сюрприз от Жима! 14 часов назад, carib сказал: Опять эта желтуха. Полтора коллеки забанили и то уже разбанили в автоматическом режиме Сони сервис! Но ещё не вечер, да и что всех разбанили не верю. Вобще нарушение явно налицо у многих пользователей, так что на усмотрение может делать с ними что хочет. Другой вопрос что Сони бабки нужны и ей вероятно всеравно, покупай и покупай. Живи при этом хоть в соседней галактике. Но показательные видимо надо проводить, даже ради отчётности, так что в эту лотерею любой нарушитель может попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 671 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 1 час назад, MeduzaGorgona сказал: от этого автора бывает не желтуха? я его серьезно не воспринимаю, так чисто поржать можно, старается, пыжится каждый раз, бедняга Ну эти новости неплохо пощекотали нервы некоторым, вон даже звонили в поддержку и там им странные вещи говорили. Такое происходит несколько раз в год, видимо чтоб держать синих в тонусе. Впрочем мне всеравно, уже три года ничего не покупал на аккаунт, что есть, то пусть будет. Всякими мутными схемами пользоваться не хочу и не надо мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) @Anjina @n00b1k Изменено 6 декабря 2023 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 мой акк на Sony Rewards забанили, когда выводил 100 баксов. Сказали, что нарушил что-то, но не указали, что именно) Раньше выводил пару раз по 50. И вообще, пусть и не по теме, но сони мразота, давно бы уже дали переключать регионы как у МС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 260 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Сперва контент отбирали, теперь банят. Платформа мечты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 514 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Как же тут у фозеплеерсов знатно подгорает могу долго смотреть на огонь, воду и на подгорание/бомбеж синих, готовых все оправдать и все сожрать от конторы продающей им одну и ту же игру десятилетиями по несколько раз. Цонина божья роса из синих глаз не испаряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас