Lord of War 1 101 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Первый трейлер для гта 4 тоже был не особо информативный, а игра вышла на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Первый трейлер для гта 4 тоже был не особо информативный, а игра вышла на все времена. Тогда ещё были времена, когда было минимум сливов, у игры даже геймлпейного ролика я не помню, запускаешь игру и ничего не знаешь. Не то что сейчас. Изменено 5 декабря 2023 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 минуты назад, Kesha сказал: Тогда ещё были времена, когда было минимум сливов, у игры даже геймлпейного ролика я не помню, запускаешь игру и ничего не знаешь. Не то что сейчас. Ну второй трейлер уже был с геймплеем, думаю тут будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Ну второй трейлер уже был с геймплеем, думаю тут будет тоже самое. Я помню, но это все равно немного не то, чистого футажа нет. Потом они уже начали делать полноценные геймплейные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) 38 минут назад, karatel309 сказал: Графен недалеко ушел от РДР 2, а больше и смотреть особо не на что. Никто не будет эксперементировать с бюджетом в 2 миллиарда долларов. Просто навалят всего и побольше. Тем более тут основной упор будет на гта онлайн. С рдр 2 онлайном явно не задалось ) 4 минуты назад, Kesha сказал: Я помню, но это все равно немного не то, чистого футажа нет. Потом они уже начали делать полноценные геймплейные ролики. Ну это стиль рокстар такой из раза в раз. А вот трейлер гта 5 был красочный, а в итоге игра была явно слабее четвёрки. Изменено 5 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 27 минут назад, Lord of War сказал: Никто не будет эксперементировать с бюджетом в 2 миллиарда долларов. Просто навалят всего и побольше. Тем более тут основной упор будет на гта онлайн. С рдр 2 онлайном явно не задалось ) Ну это стиль рокстар такой из раза в раз. А вот трейлер гта 5 был красочный, а в итоге игра была явно слабее четвёрки. Ну 5ка не слабее 4ки, они просто разные, хотя меня тоже 4ка значительно больше впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Ожидаемо, что в эпоху тотальной обиды на все подряд, тролить будут тиктоки и обезьяньи повадки на камеру. Ну тоже неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 22 минуты назад, *Shinigami* сказал: Ожидаемо, что в эпоху тотальной обиды на все подряд, тролить будут тиктоки и обезьяньи повадки на камеру. Ну тоже неплохой вариант Мне кажется они и сами себя уже стебут, абсурдностью аутфита в том же ГТА онлайн, поливать газон к прозрачной кепке (крупье/банкира?), носочки на сандали и красные стринги... Причем можно обратить внимание на линию загара мужика, он явно не на повседнев эти стринги носит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 748 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 час назад, Lord of War сказал: С рдр 2 онлайном явно не задалось ) Рофлишь? 30К прямо сейчас ранним утром. И это только в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 минуты назад, wertygorn сказал: Рофлишь? 30К прямо сейчас ранним утром. И это только в Стиме. А теперь сравни с гта онлайн в 150к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Я бы на их месте за базовую версию ГТА6 просил 100$, все равно купят, а на консолях и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Заберите мои щекели, ну такое как и рдр2 в свое время сразу на старте брать 1 час назад, kodege сказал: Я бы на их месте за базовую версию ГТА6 просил 100$, все равно купят, а на консолях и подавно. А ты будешь сам то за такое бабло покупать? 10к это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 748 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 25-ый год будет тяжелым для пк-юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 час назад, kodege сказал: Я бы на их месте за базовую версию ГТА6 просил 100$, все равно купят, а на консолях и подавно. Нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 а что геймплей показали что все тут про мега графон затирают? Трейлер как трейлер ничем не впечатлил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 21 минуту назад, Deaduwka сказал: Заберите мои щекели, ну такое как и рдр2 в свое время сразу на старте брать А ты будешь сам то за такое бабло покупать? 10к это слишком Раз в 12 лет не обеднею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 17 минут назад, WAKKO сказал: а что геймплей показали что все тут про мега графон затирают? Трейлер как трейлер ничем не впечатлил Че это по твоему CGI?)) Вспомни кат сцены в гта5 и геймплей, примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 20 минут назад, kodege сказал: Раз в 12 лет не обеднею) Оно то так, но все же пусть за 70 продают, нечего на работягах наживатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 минуты назад, Deaduwka сказал: Оно то так, но все же пусть за 70 продают, нечего на работягах наживатся)) Цитата Во время последнего общения с инвесторами генеральный директор компании Take-Two Штраус Зельник сообщил, что цены на современные игры слишком низкие по сравнению с предоставляемым ими контентом. По его мнению, несмотря на то, что стоимость ААА-игр поднялась до 70 долларов США, это все еще крайне низкий ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 4 часа назад, Lord of War сказал: Никто не будет эксперементировать с бюджетом в 2 миллиарда долларов. Просто навалят всего и побольше. Тем более тут основной упор будет на гта онлайн. С рдр 2 онлайном явно не задалось ) Ну это стиль рокстар такой из раза в раз. А вот трейлер гта 5 был красочный, а в итоге игра была явно слабее четвёрки. совсем поехавший? 4ка и рядом не валялась с гта5. единственное в чем она хороша это физика тачек. а так это унылейшее г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 748 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @kodege Рыночек порешал так что на коне условно бесплатные игры: Геншин, Варзон, Контра, Пабг, Апекс, Дестини. Очень немногие берут игры за фулпрайс. В сегодняшних реалиях на старте ты получаешь только разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 (изменено) Да Рокстар могут и за 100 продавать свои игры. Но всякие бредософт же тоже начнут выкручивать ценник следом на квадрупал эй поделки свои. Так что не надо - 70 хватит на объемах) Интересно, когда в трейлере углядят белого парня и бледную латнику, угнетающих городок переполненный афро-ребятами? Изменено 5 декабря 2023 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 А я угораю с этого трейлера , в то время как в Америки африканское и мексиканское население погрязло в гетто , наркота , разборки улиц на улиц , оружие , проституция , они делают главных бандитов ГТА , белою телку и белого чувака . Ох либерасты во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 27 минут назад, shappka сказал: они делают главных бандитов ГТА , белою телку и белого чувака Где ты там белую телку увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 45 минут назад, shappka сказал: белою телку и белого чувака . Ох либерасты во всей красе Зрители российского тв как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас