reflah 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Люди, что делать в миссии где летишь на самолете, первый щит мне разбили, а дальше какойто отель и ящик железный. Что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Тоже вопрос, в миссии где плющ (4 миссия 1 глава), куда идти после двух больших цветов клапанов?? в лаборатории открываю дверь, но там кислота а до цветка допрыгнуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Тоже вопрос, в миссии где плющ (4 миссия 1 глава), куда идти после двух больших цветов клапанов?? в лаборатории открываю дверь, но там кислота а до цветка допрыгнуть не могу411251[/snapback]Немогу понять а каком месте ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 лаборатория, там стоит приёмник лего деталей из которого в первый раз можно достать детали для двери, до этого места горячие трубы и канат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 лаборатория, там стоит приёмник лего деталей из которого в первый раз можно достать детали для двери, до этого места горячие трубы и канат.411289[/snapback]Блин, сорь зыбыл. Кстати на свой вопрос нашел ответ, возможно и на свой ответ найдешь вот здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Есть миссия в последнем 3 эпизоде где нужно преследовть на Batwing'e босса на кукурузнике, ну вот когда он за горящую трубу изчезает что дальше делать? трубу взорвать не могу...там на одном здании большая надпись HOTEL...пытался её разрушить не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Народ подскажите че делать на уровне за злодеев эпизод 1 глава 4!!Там короче после того как собереш робота и уничтожиш пульт который закрывал проход,появятся охраники и начнуть палить,дальше мы видим шары на подставке))после того как пересечеш их активируются поля которые не выпускают,внутри ничего нельзя сделать ,можно только собрать машину которая кислоту собирает но от нее толка нет....пока)Помогите пожалуйста кто прошел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Есть миссия в последнем 3 эпизоде где нужно преследовть на Batwing'e босса на кукурузнике, ну вот когда он за горящую трубу изчезает что дальше делать? трубу взорвать не могу...там на одном здании большая надпись HOTEL...пытался её разрушить не выходит.414317[/snapback]Поуничтожай крыши домов, на одной из них будут бомбы, хватай их с помощью B и взрывай что то там (непомн. что взрывать, там показывается что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вот не пойму, глюк это или секрет. Собрал значит все артефакты за героев, начинаю собирать за злодеев и тут большой облом. Люди, которые находятся в закрытых комнатах и должны управляться Риддлером, отсутствуют. В сюжете все замечательно. Пройти без этих людей невозможно, они открывают необходимые для прохождения, двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как пройти Фриза??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как пройти Фриза??? :scratch_one-s_head: http://www.youtube.com/watch?v=_E3w-CdRlEA...=PL&index=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halferbest 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://s41.radikal.ru/i093/0908/3d/c771ce7efe6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот не пойму, глюк это или секрет. Собрал значит все артефакты за героев, начинаю собирать за злодеев и тут большой облом. Люди, которые находятся в закрытых комнатах и должны управляться Риддлером, отсутствуют. В сюжете все замечательно. Пройти без этих людей невозможно, они открывают необходимые для прохождения, двери.Та же самая проблема, может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Прошёл игру на 1000, никаких проблем не встретил. Может у тебя русская и там глюк какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Прошёл игру на 1000, никаких проблем не встретил. Может у тебя русская и там глюк какой то?Да у меня русский текст. У тебя в свободной игре в первой главе ридлера в будке с рычагом, который открывает ворота сидит человек со знаком вопроса, которым нужно управлять с помощью ридлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот с этим не могу помочь и достоверно сказать у меня сейчас бокса нет, продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Может кто-нибудь ещё проверить это в английской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrik30 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 а можно список всех ачивок???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да у меня русский текст. У тебя в свободной игре в первой главе ридлера в будке с рычагом, который открывает ворота сидит человек со знаком вопроса, которым нужно управлять с помощью ридлера? такая же проблема в рус версии) черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вот не пойму, глюк это или секрет. Собрал значит все артефакты за героев, начинаю собирать за злодеев и тут большой облом. Люди, которые находятся в закрытых комнатах и должны управляться Риддлером, отсутствуют. В сюжете все замечательно. Пройти без этих людей невозможно, они открывают необходимые для прохождения, двери.это гал русской версии. качай енглиш и все будет. к стати я в пару уровнях не могу найти последние сундуки. все уже облазил по 10 раз и все равно не нашел. поможешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 За бетмена на машине уровени ледяной прием и игра в открытую последний сундук не могу в этих уровнях найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Скажите,как пройти Двуликого и Кошку(кажется,2 часть 5 глава)?Я бэтарангом сбил две штуки,а дальше ранить его не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас