xxl.74 221 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 27.11.2023 в 01:24, LuckyEscape сказал: @Anjina А что так все прутся со стимдека? Он на пол терафлопса мощнее моего старого лаптопа, который я списал еще пять лет назад, так как не тянул ни одной современной игры. Придушенный 4-х ядерный CPU и GPU 1.6 Тфлопс. Это уже пять лет назад было ни о чем. Так то пс4 1.8тф, и на ней все в 1080р кроме последних игр может, когда булки разрабы порасслабили. Не, Стимдек с Олед прикольная машинка. Мне не нужна, так бы взял. Играю мало и исключительно на отдельном телеке, специально купленном для игр. Изменено 28 ноября 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Смотрю все "элитные" покупатели цони барахла положительно отписались, значит цони нашла очередных лохов на бесполезняк, впрочем как всегда . Сэкономить на тройках, но купить туалетный вибратор - это самое умнейшее решение синей паствы форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 В dns это недоразумение стоит 40т совсем ебнулись, сотку бы ставили чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас