FLyDeR 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Метро 2033 на Xbox-360 Правда ли это или нет? http://www.sumerki.ru/i/metro2033.jpg Киевская студия 4A Games, основанная выходцами из GSC Game World (а точнее, частью команды S.T.A.L.K.E.R.Краткая информация об игре) разрабатывает "Метро 2033" — хоррор-шутер с элементами RPG по мотивам одноименной книги Дмитрия Глуховского. Место действия — постапокалиптическая Москва, где человеческая жизнь теплится в туннелях метро, станции превратились в маленькие государства с разными политическими режимами, а на поверхности живут уродливые мутанты. "ВДНХ" — крайняя обитаемая станция на оранжевой ветке метро, северный оплот человечества и цивилизации. Она была одной из лучших, пока оставалась в безопасности. Но сейчас станцию атакуют орды спускающихся сверху загадочных существ, которых жители "ВДНХ" называют "Темными". Если людской форпост падёт, чёрная лавина может захлестнуть всё метро. Молодой парень Артём, живущий на "ВДНХ", получает задание: пробраться в сердце метрополитена, легендарный Полис, чтобы оповестить всех о страшной опасности и попросить о помощи. На своем пути он встретит различные, порой причудливые политические режимы станций-городов, опасных мутантов и паранормальные явления. Стиль "силового" прохождения будет варьироваться — Артем сможет быть как тяжелым штурмовиком, так и незаметным убийцей. Авторы обещают серьезный тактический ИИ и интерактивную технику (например, бронированные дрезины). Помимо стрельбы, существуют и другие методы общения с миром — в "Метро 2033Краткая информация об игре" есть побочные задания, предусмотрена (надеемся, не одна) альтернативная концовка. Станции будут населены множеством NPC, занимающихся своими делами. Решив поторговать с ними, вы столкнетесь с взятой прямиком из книги валютной системой — деньгами здесь служат патроны, и жаркая перестрелка может быстро сделать вас нищим. Если этого окажется мало, и игрок вдруг заскучает, ему помогут развеяться различные мини-игры. Заманчиво звучат и обещания, относящиеся к технической стороне проекта — движок 4A-Engine обладает некой новаторской "технологией визуализации, базирующейся на психо-оптическом восприятии человека", поддерживает динамическое освещение, "правильные" мягкие тени, HDR, motion blur, а также "gamma-корректный “Deferred Shading” с аналитическим АА" (что бы это ни значило). Посетить московское метро-2033 владельцы РС, Xbox 360 и PlayStation 3 смогут лишь в конце 2008 года. источник: www.ag.ru/news/id/id15650 Изменено 29 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 И че это за бред, бл*? Трейлер игры да ещё и с чистым английским с украинским акцентом уже давно в сети валяется. А такие вопросы задавать надо на форуме, а не в новостной ленте. Ну хотя конечно мозг устроен очень сложно, а научиться им пользоваться видимо кому-то намного труднее, чем клавиатурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Скажите так это правда я хочу ваше мнение знать уже геймплэй появился осталось только уточнить выйдет ли она на ик-ббокс или только на пс....Ваше мнение , я хотел бы узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Алля Сталкер 3 - под землей (в метро).Скукота... :mellow: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 вау. прикольно <_< 2033 помню видео года два назад видел, был в шоке.в общем посмотримс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 если они (разработчики) загубят идею так же как стало со сталкером (где они не реализовали и 10% обещанного)то они будут достойны кастрации. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Это игра по книге Дмитрия Глуховского, которая не шибко крута, но мир забавный... ( этот парень сидит с Катюхой Гордон на маяке кажись...)ЗЫ. Могли бы просто ответить автору что надо было скопировать, то что было по ссылке, а не показывать свою быдло- сущность. :bad: Ну или дать ссылку на тему: как оформлять темы. Изменено 28 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) источник: http://www.ag.ru/news/id/id15650411158[/snapback]Игра еще большее Уг чем сталкер , зачем оно на консолях Изменено 28 сентября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 игру не ждуМетро шутер никогда не нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 игру не ждуМетро шутер никогда не нравился411368[/snapback]Мне кажется это не то Метро 2... Там про СССР... А тут про катастрофу котороя заставила людей спуститься в метро и жить там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 прикольно, комп всё равно бы не потянул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Эта игра по мотивам книги. Она мне ооочень понравилась, и я её всем советую.Так же я щас читаю "предысторию", которая была написана фанатами книги.Кароче игру жду! Мне геймплей очень заинтересовал. Было бы круто, если б она на боксе вышла... а то у меня комп не думаю что потянет её на 100%.Она кстати была запланирована на октябрь-ноябрь этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Эта игра по мотивам книги. Она мне ооочень понравилась, и я её всем советую.Так же я щас читаю "предысторию", которая была написана фанатами книги.Кароче игру жду! Мне геймплей очень заинтересовал. Было бы круто, если б она на боксе вышла... а то у меня комп не думаю что потянет её на 100%.Она кстати была запланирована на октябрь-ноябрь этого года.411394[/snapback] книга понравилась игру очень жду, а предыстория помоему уета, я читал не цепануло про каких то там солдат, ерунда помоему...вот бы продолжение бы забацали было бы супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 книга понравилась игру очень жду, а предыстория помоему уета, я читал не цепануло про каких то там солдат, ерунда помоему...вот бы продолжение бы забацали было бы супер...411397[/snapback]да... меня тоже "предыстория" не берёт... ваще никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Это я уже давно видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Книга просто супер была, игру ой как жду ^_^Народ, что вы так на парня набросились, ну новичек, ошибся - бывает Изменено 28 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Игра будет похожа на сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а вот и видео, :lol: можете закрывать тему ребят, так как я больше нигде немогу найти что она будет анансировала для Xbox 360 информацию нашел сулчайно, да и помоему зря. Потому что как я уже понял она выходит только для PC and Sony Playstation 3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а вот и видео, :lol: можете закрывать тему ребят, так как я больше нигде немогу найти что она будет анансировала для Xbox 360 информацию нашел сулчайно, да и помоему зря. Потому что как я уже понял она выходит только для PC and Sony Playstation 3 :(411452[/snapback] на боксе вроде тоже должна полюбому выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Andy3721 Думаешь? Ну возможно, но все таки я лично ждал бы этот проэкт с большим удовольствием, так как геймплэй супер и книга тоже Клевая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Andy3721 Думаешь? Ну возможно, но все таки я лично ждал бы этот проэкт с большим удовольствием, так как геймплэй супер и книга тоже Клевая :lol:411466[/snapback] думаю, потому что мульти очень выгодно для разрабов... а еси нет я не обломлюсь я на пс3 погамаю))) но я все же думаю что на боксе ему быть...игру сам жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Океу......будем надеяться))))на)))лучшее :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Океу......будем надеяться))))на)))лучшее :grin: :grin:411478[/snapback] на вот те сцылку тут больше инфы: http://metro-game.com/официальный сайт игры как я понял...короче подожди на 360 щас и без того хитов те хватит игр то полно хитовых выходит, не замарачивайся на чем то одном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 нормалек графика http://s48.radikal.ru/i119/0809/c7/dd68ac3fff69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Надеюсь там можно будет выходить на поверхность, как в книжке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас