Перейти к публикации

Пользовательские отзывы о Starfield в Steam опустились до «смешанных»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Deaduwka сказал:

Конечно же у меня нет других дел, как только просиживать зад за играми 👍

Найс маняманеврирование. Если игор нет,то хейтим цоне на форумах и вообще есть дела важнее ваших этих игрулек,а если в геймпас под конец года года попало,что то годное,то нет даже времени играть в шедевр от тода.

32 минуты назад, Joel сказал:

Найс маняманеврирование. Если игор нет,то хейтим цоне на форумах и вообще есть дела важнее ваших этих игрулек,а если в геймпас под конец года года попало,что то годное,то нет даже времени играть в шедевр от тода.

Не считаю себя обделенным играми, в моем случае есть все платформы и каждую есть за что ругать. В последнее время если заметил я только паука ругаю. Так же ругал до этого редфолл. Нинтендо мне в принципе ничего плохого не сделала. На шедевр от Тода я найду время, не беспокойся, его я купил себе в стиме, подписку не придется продлевать

На шедевр от Тода я найду время, не беспокойся, его я купил себе в стиме

Зачем покупать откровенно спорную CRPG,если она есть в затычкохранилище? Тем более в год когда вышел BG3,который действительно заслужил покупку за фулл прайс.

Изменено пользователем Joel

23 часа назад, Deaduwka сказал:

Если научишься читать, то с положительных

Отличная игра, лично для себя заметил, пока отложил из за огромного наплыва игр в этом году, хочется чтоб ничего не отвлекало от нее. Только закончил Пиноккио, планирую Алана 2 закончить, параллельно играя в Терку, а потом можно на месяц уйти в Старфилд, ибо уже то к чему я в ней пришел очень нравится

просто не логично, как у этого кала вообще могли быть какие-то кроме отрицательных

15 часов назад, Joel сказал:

Зачем покупать откровенно спорную CRPG,если она есть в затычкохранилище? Тем более в год когда вышел BG3,который действительно заслужил покупку за фулл прайс.

И БГ3 куплен, и Старфилд, последнюю в свою очередь я хотел в колекцию на ПК, на ящике без русика некоторые диалоги сложно понимать, уж лучше с прекрученными сабами в нее играть. 

10 часов назад, carib сказал:

просто не логично, как у этого кала вообще могли быть какие-то кроме отрицательных

Для меня так же кал некоторые игры сони, особенно после Зельды и Элден Ринга, повезло, что я Форбитен вест прошел до Элдэна, ибо случись все наоборот блевал бы от этой юбисофтщины откровенной

6 минут назад, Deaduwka сказал:

И БГ3 куплен, и Старфилд, последнюю в свою очередь я хотел в колекцию на ПК, на ящике без русика некоторые диалоги сложно понимать, уж лучше с прекрученными сабами в нее играть. 

Для меня так же кал некоторые игры сони, особенно после Зельды и Элден Ринга, повезло, что я Форбитен вест прошел до Элдэна, ибо случись все наоборот блевал бы от этой юбисофтщины откровенной

Элден вообще 0 развития после дс3/бб

зельда первая по крайней мере согласен что хорошая игра, вторая пока лежит

2 минуты назад, carib сказал:

Элден вообще 0 развития после дс3/бб

зельда первая по крайней мере согласен что хорошая игра, вторая пока лежит

Среди соулсов пока лучше не сделали, пиноккио хорош, но не то.

Вторую начал, поиграл с часиков 15 примерно, можно сказать, что нин ультанула, очень добротная игра

44 минуты назад, Deaduwka сказал:

Среди соулсов пока лучше не сделали, пиноккио хорош, но не то.

Вторую начал, поиграл с часиков 15 примерно, можно сказать, что нин ультанула, очень добротная игра

Если елден лучшее, значит ты хочешь полегче. Так если ты хочешь полегче то играй в марио

45 минут назад, carib сказал:

Если елден лучшее, значит ты хочешь полегче. Так если ты хочешь полегче то играй в марио

После Элдена прошел Секиро, ДС3 и ДС Ремастеред на сыче, Полено не в счет (другие разрабы) чем же она проще этих игр? Наоборот по замечанию эти игры показались легче. Не знаю даже, если Маления по твоему один на один легкий босс, то хз в какое Марио надо идти, ибо ее я бил 3 часа пока смог адаптироватся под ее тайминги

После Элдена прошел Секиро, ДС3 и ДС Ремастеред на сыче, Полено не в счет (другие разрабы) чем же она проще этих игр? Наоборот по замечанию эти игры показались легче. Не знаю даже, если Маления по твоему один на один легкий босс, то хз в какое Марио надо идти, ибо ее я бил 3 часа пока смог адаптироватся под ее тайминги

магия еще более дисбалансная, призывы всего и вся для облегчения, а слеза так вообще сразу минус игра. костры в 1 метре от босса.и это только что я вспомнил с ходу.

маления вау, чуть ли не единственный интересный босс на всю игру.да и то сложность то всего в одной атаке - танце, где надо аж 3 раза нажать на кружок.

пиноккио вообще можешь не считать - до солсов ей как до китая.

Интересно было бы увидеть как Кариб проходит все солсы на максимальной сложности за раз. Погнали врубай стрим, не видел ниразу чтобы не спидраннер проходил так легко солсы на максах.

:catJAM:

2 часа назад, carib сказал:

магия еще более дисбалансная, призывы всего и вся для облегчения, а слеза так вообще сразу минус игра. костры в 1 метре от босса.и это только что я вспомнил с ходу.

маления вау, чуть ли не единственный интересный босс на всю игру.да и то сложность то всего в одной атаке - танце, где надо аж 3 раза нажать на кружок.

пиноккио вообще можешь не считать - до солсов ей как до китая.

Ты в праве не призывать существ и скипнуть слезу, норм там все с кострами, не бежать за тридеветь земель как в дс, пока добежал уже отожрали хп, что дико бесило, кое где в пиноккио тоже самое присутствует и игра поджигает жопу даже сильнее ДС, были пару тройку боссов, которые заставляли на пару дней бросать игру, чтоб не разбить консоль. Так что если ты не ознакомился, то это полноценный соулс и с некоторыми нововведениями

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Ты в праве не призывать существ и скипнуть слезу, норм там все с кострами, не бежать за тридеветь земель как в дс, пока добежал уже отожрали хп, что дико бесило, кое где в пиноккио тоже самое присутствует и игра поджигает жопу даже сильнее ДС, были пару тройку боссов, которые заставляли на пару дней бросать игру, чтоб не разбить консоль. Так что если ты не ознакомился, то это полноценный соулс и с некоторыми нововведениями

С чем я не ознакомился? Елден пройден, Пиноккио тоже. Все дс пройдены, два сюрджа тоже.

В бб, демон солс, секиро вообще платина.

давай тогда вообде чек поинт делать между 1 и второй фазой, раз тебе добежать сложно.

в пиноккио так вообде умирая на боссе ты даже души не теряешь.

пиноккио поджигает не этим, а кривым управлением, не смогли даже в самую базу. Играть тупо неприятно

Изменено пользователем carib

4 часа назад, carib сказал:

С чем я не ознакомился? Елден пройден, Пиноккио тоже. Все дс пройдены, два сюрджа тоже.

В бб, демон солс, секиро вообще платина.

давай тогда вообде чек поинт делать между 1 и второй фазой, раз тебе добежать сложно.

в пиноккио так вообде умирая на боссе ты даже души не теряешь.

пиноккио поджигает не этим, а кривым управлением, не смогли даже в самую базу. Играть тупо неприятно

Чет подумал, что полено не поиграл, ок. 

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...