germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) Пользовательские отзывы о Starfield в Steam опустились до «смешанных» На данный момент у научно-фантастической RPG только 67% положительных обзоров от игроков. На то, что отзывы о Starfield в Steam опустились до «смешанных», в сети начали обращать внимание 19 ноября. Об этом, среди прочих, упомянули и читатели DTF. В настоящее время у научно-фантастической RPG 114 892 обзоров от пользователей площадки Valve — и всего 67% из них положительные. Стоит отметить, что в сентябре игра стартовала в сервисе с 87% одобрительных ревью, написанных игроками. По большей части геймеры критикуют Starfield за скучный геймплей, неинтересных персонажей и диалоги, однообразные локации, которые довольно часто не отличаются друг от друга, и оптимизиацию. Важно отметить, что в Microsoft Store средний рейтинг Starfield составляет 3,5 балла из 5. На данный момент разработчики из Bethesda тестируют в Steam «бету» крупного апдейта для RPG, который в том числе добавил в неё поддержку DLSS, обновлённую механику стелса, улучшенный внешний вид глаз NPC и прочие изменения. Финальная версия патча должна выйти в ближайшие недели. https://dtf.ru/gameindustry/2274446-polzovatelskie-otzyvy-o-starfield-v-steam-opustilis-do-smeshannyh Изменено 19 ноября 2023 пользователем germanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 132 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Запомните этот исторический момент: Starfield заменила Halo Infinite в сердечке @germanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 402 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 С отрицательных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 216 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Фу блин. Да закройтесь уже, как Дримкаст, хватит землю коптить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Когда ты игру купил за $70, а в соседнем лунчере $10, пойди попробуй не сгореть, и не написать отрицательный обзор. Моторспорт в стиме уже ниже 40% опустился. Пользователи ПК "соберу пекарню дешевле Series S" горят и бомбят, бомбят и горят... Внезапно их пекарня на 300$ оказалась лютой пукарней, которая на минималках в 1080p@30fps игру не вывозит 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 602 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Кто бы что не говорил, но даже такая игра для xbox это огромный успех, после следующей игры от близзард или беседки плакать за старфилдом будете, а всё, уйдет поезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 56 минут назад, Nordic сказал: Кто бы что не говорил, но даже такая игра для xbox это огромный успех, после следующей игры от близзард или беседки плакать за старфилдом будете, а всё, уйдет поезд Сегодня даже побегал в старфилд. Круто, мне нравится. Оптимизация конечно убогая, но даже с этим интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Заслуженно. Даже по меркам бесезды халтура 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Ну у меня тоже крайне смешанное или смешное отношение к этой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Я пока ее отложил. Реально игра скучная, тяжело вкатиться и пробудить интерес, но я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 19 часов назад, n00b1k сказал: Запомните этот исторический момент: Starfield заменила Halo Infinite в сердечке @germanik Я в отличии от тебя в старфилд играю... И вижу его проблемы. например работать на заводе сменами производя сыворотку это очень "интересно"... или собирать 100500 ресурсов для корабля, чтобы он смог покинуть орбиту планету по просьбе третьей стороны - это ужасно как "увлекательно". Ты хотя бы в игры майков поигрывай время от времени, чтобы в такие споры лезть. 3 часа назад, Cifra сказал: Я пока ее отложил. Реально игра скучная, тяжело вкатиться и пробудить интерес, но я постараюсь. Есть такое. Прохожу вот офигеваю. В целом хорошо, но это не уровень бетесды. Они могут намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 19 минут назад, germanik сказал: Есть такое. Прохожу вот офигеваю. В целом хорошо, но это не уровень бетесды. Они могут намного лучше Проблема игры в том имхо, что она сделана по канонам десятилетней давности. Как буд-то беседка застряла в районе 2010-2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 281 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Забавно читать новость на фоне картинки с десятками от журналюг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 28 минут назад, *Shinigami* сказал: Забавно читать новость на фоне картинки с десятками от журналюг Да, я тоже с этого лулз поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Не удивлюсь, если игру делал ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Симулятор загрузок с левел дизайном из нулевых вот вот раскроет свой потенциал. Нужно только набраться терпения и пары тысячи модов,что бы довести до ума поделку тода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 132 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 5 часов назад, germanik сказал: Я в отличии от тебя в старфилд играю... И вижу его проблемы. например работать на заводе сменами производя сыворотку это очень "интересно"... или собирать 100500 ресурсов для корабля, чтобы он смог покинуть орбиту планету по просьбе третьей стороны - это ужасно как "увлекательно". Я, в отличие от тебя, играл в сюжетку Хейло, а не ныл два года на ее показатели. Причем играл спустя две недели после Говнорека... Играл и прям кайфовал, после душноты Говнорека это прямо бальзам был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 1 час назад, n00b1k сказал: Я, в отличие от тебя, играл в сюжетку Хейло, а не ныл два года на ее показатели. Причем играл спустя две недели после Говнорека... Играл и прям кайфовал, после душноты Говнорека это прямо бальзам был. Рад за тебя, без понятия что за Говнорек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 19.11.2023 в 19:14, carib сказал: С отрицательных? Если научишься читать, то с положительных 19.11.2023 в 22:08, germanik сказал: Сегодня даже побегал в старфилд. Круто, мне нравится. Оптимизация конечно убогая, но даже с этим интересно играть. Отличная игра, лично для себя заметил, пока отложил из за огромного наплыва игр в этом году, хочется чтоб ничего не отвлекало от нее. Только закончил Пиноккио, планирую Алана 2 закончить, параллельно играя в Терку, а потом можно на месяц уйти в Старфилд, ибо уже то к чему я в ней пришел очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 335 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 11 часов назад, Deaduwka сказал: отложил из за огромного наплыва игр в этом году Год вроде как начался в январе,а не августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 3 часа назад, Joel сказал: Год вроде как начался в январе,а не августе. Конечно же у меня нет других дел, как только просиживать зад за играми 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас