Maxim 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 (изменено) собственно хотел бы приобрести, но есть несколько вопросов:1. правда что чипованная приставка служит меньше времени чем оригинал2. пиратские диски - какова средняя цена и много ли точек продаж3. как быстро новые игрушки штампуют пираты4. где посоветуете купить? Спасибо! Изменено 17 мая 2005 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Maxim, а почему не XBOX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Xbox , только xbox. Все на сонькю смотрят :(. На сайте, на который я зашёл по ссылке (http://gamemag.ru) вообще xbox 360 опустили и всю линейку игр, которые должны выдти на ней тоже. Что за фигня. Я письмецо отписал насчёт объяктивности обзора xbox 360 и PS 3 Получил ответ: "Я бы так не сказал. Мы стараемся оценивать обьективно, просто на форуме нашем гораздо больше поклонников PS2 чем Xbox". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Спокойствие и только спокойсвтие %)))) Бокс у меня уже есть.. но у меня башню сносит по Хоккейным симмуляторам, стараюсь поиграть во все :) вот и увидел на Сони2 Хоккей Уейна Грецки... да и ещё пара игр там меня интересует :)))) Бокс само собой круче ИМХО, но если речь идет о хоккее то тут я себя контролировать немогу :)))) Если можете подсказать, то будте добры :)))Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Ну вот Вам и ответ. У меня знакомый чел знает ребят из редакции Страны Игр. Так у этих ботанов чипованные 2-е плойки стоят! А сами бокс опускают по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Спокойствие и только спокойсвтие %)))) Бокс у меня уже есть.. но у меня башню сносит по Хоккейным симмуляторам, стараюсь поиграть во все :) вот и увидел на Сони2 Хоккей Уейна Грецки... да и ещё пара игр там меня интересует :)))) Бокс само собой круче ИМХО, но если речь идет о хоккее то тут я себя контролировать немогу :)))) Если можете подсказать, то будте добры :)))Спасибо :)<{POST_SNAPBACK}>Ну молодец. Я начинал играть в хоккей ещё на четвёрке. Играл в Brat Hall. Может слышал. Потом все EA спортовские играл начиная с 95, вроде самый первый. И так до 2005. Купил на xbox себе хоккей. А ты ЧМ смотрел. Как тебе игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 сам играю в хокк с НХЛ 97 от EA, с каждым годом меня они радовали, но вот до сих пор 2005 переварить немогу :))) поэтому ESPN 2k5 попробовал и сейчас ИМХО лучше симулятора на Х-Боксе нет, ЧМ начался как-то неочень для наших... думал опять наобещали, а игры никакой, но после игры с Чехами наши мне понравились, с Канадой игру не комментирую, уже много сказано о этом матче и сам считаю что Канада не была сильнее наших.. а если бы нам дали играть в Финале то золото было бы нашим.... Достойно закончили с Шведами.. :))) Так же собираю Видео НХЛ, в основном все на ДВД (около 10-12 дисков), там и интересные матчи НХЛ и докум. фильмы о НХЛ :) так что если у тебя есть чего интересного то можем махнуцца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Так же собираю Видео НХЛ, в основном все на ДВД (около 10-12 дисков), там и интересные матчи НХЛ и докум. фильмы о НХЛ :) так что если у тебя есть чего интересного то можем махнуцца :)<{POST_SNAPBACK}>У меня были касеты с матчами nhl. Когда их ещё по НТВ показывали и по ТВ 6. Штук пять. Но сейчас где они я не знаю. Ещё покупал на горбухе (которая старая была, на улице, возле ДК Горбунова) несколько касет про NHL, дорого тогда стоили. Вот они где-то валяються. Журнал был помню классный "Хоккей". Но его прекратили выпускать. Как купил три выпуска, так больше его и небыло. Даже в редакцию писал, куда они пропали. Теперь только газета "весь хоккей", но это конечно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Отвечаю по пунктам.1. Частичная правда. Многие люди подкручивают лазер, чтобы приставка все читала, и еще чипуют через ж*пу. Сейчас этого меньше и все бывает адаптировано, но иногда попадается и старье. Кроме того, мпеги, плохие болванки и прочее - добивают голову. Замена встанет недешево2. Диск будет стоить от 100 до 400 руб. Смотря где брать и смотря что это. Штамповка или болваны. И комплектация болванов (в боксах и с полиграфией)3. Режут практически сразу, штампуют дольше. Зависит от игры и какой был оригинально формат. Ну в целом у нас 1-1,5 мес проходит, иногда больше.4. В этом вопросе трудно посоветовать. Т.к. мое имхо будет зависеть от моего же отношения к продавцу, знакомству и т.д.Проще посмотреть везде, сравнить цены, гарантию и потом уже брать, заранее обговорив все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 собственно хотел бы приобрести, но есть несколько вопросов:1. правда что чипованная приставка служит меньше времени чем оригинал2. пиратские диски - какова средняя цена и много ли точек продаж3. как быстро новые игрушки штампуют пираты4. где посоветуете купить?Есть Slim PS2 (7500р).1) В принципе - да. Моя первая PS2 прослужила 2 года, но потом надоело - продал. Потом снова приобрёл другую модель, уже год прошёл и до сих пор работает без проблем.2,3,4) www.ps2.xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim 0 Опубликовано: 18 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2005 А приставочку не посоветуете где прикупить?? может вдруг есть у кого контакты с поставщиком качественной продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А приставочку не посоветуете где прикупить?? может вдруг есть у кого контакты с поставщиком качественной продукции?2963[/snapback] Юзай поеск :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А приставочку не посоветуете где прикупить?? может вдруг есть у кого контакты с поставщиком качественной продукции? Юзай поеск grin.gif Думаю спустя 3 года - это ему уже пох на хоккей и на пс2) P.S. Ты как вообще тему такую откопал!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Юзай поеск grin.gif Думаю спустя 3 года - это ему уже пох на хоккей и на пс2) P.S. Ты как вообще тему такую откопал!?)310690[/snapback] Заходишь на самую последнюю страницу в любом подфоруме, и там тебе куча тем-динозавров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Некрофилы мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 XBOXer360, прекращай фигней страдать. Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 хбоксер -лесной олень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 хбоксер -лесной олень!310713[/snapback] Весь в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Груповуха с трупами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас