Deaduwka 1 101 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Все верно, остальные студии под 1000 человек суммарно все в отпуске Чай видимо пьют, анонсов то пока нет интересных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 25 минут назад, Deaduwka сказал: Чай видимо пьют, анонсов то пока нет интересных Ты снова прав. Пока анонса нет, разработка не ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 6 часов назад, Deaduwka сказал: На 4ке проходил же? А что там нам готовят? Доги игру про каких то братьев геев? Ну россомаха, ок. Сайлент хилл? А больше вроде и ничего не говорили интересного Два раза проходил, на 4ке и на 5ке. Там есть чего улучшать, дальность прорисовки в том числе, но самый актуальный вопрос - тени на уровнях с серафитами. По играм от студий. Бенды, Гориллы, Санта Моника, Сакер Панчи и Ноти Доги точно не сидят сложа руки. Потенциально ДГ2 (на что я очень надеюсь), Тсусима 2, ГОВ3, Тлоу3 (также слух про новый ip приключенческую фантастику), Хорайзон 3 (или Киллзону наконец-то уже покажут). Кстати также мастера графона которые Колоссов и Демонов ремейкаом Блю Поинт чет тож делают. Изменено 19 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: Два раза проходил, на 4ке и на 5ке. Там есть чего улучшать, дальность прорисовки в том числе, но самый актуальный вопрос - тени на уровнях с серафитами. По играм от студий. Бенды, Гориллы, Санта Моника, Сакер Панчи и Ноти Доги точно не сидят сложа руки. Потенциально ДГ2 (на что я очень надеюсь), Тсусима 2, ГОВ3, Тлоу3 (также слух про новый ip приключенческую фантастику), Хорайзон 3 (или Киллзону наконец-то уже покажут). Кстати также мастера графона которые Колоссов и Демонов ремейкаом Блю Поинт чет тож делают. Gow 3 не нужен ближайшие 3года минимум. Тлоу 3 вообще не нужна больше. Дг2 если смогут серьезно улучшить добавить больше орд, то хз. Так то тот же тлоу только в профиль) Цусима ну хз, если просто длс, типа вот здесь вада красивше, то тоже не надо.. Надо новые игры, а не это все... все что ты перчислил можно на пс6 выпустить, тогда да, увидишт прогресс и будет хоть какой то смысл. На пс5 это будет то же самое.. Изменено 19 ноября 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 8 часов назад, Coach сказал: Два раза проходил, на 4ке и на 5ке. Там есть чего улучшать, дальность прорисовки в том числе, но самый актуальный вопрос - тени на уровнях с серафитами. По играм от студий. Бенды, Гориллы, Санта Моника, Сакер Панчи и Ноти Доги точно не сидят сложа руки. Потенциально ДГ2 (на что я очень надеюсь), Тсусима 2, ГОВ3, Тлоу3 (также слух про новый ip приключенческую фантастику), Хорайзон 3 (или Киллзону наконец-то уже покажут). Кстати также мастера графона которые Колоссов и Демонов ремейкаом Блю Поинт чет тож делают. Ну ты маньяк, мне одного раза хватило) ДГ2- Дейс Гон? -если так, то было бы шикарно, не понимаю почему их отменили, первая отличной игрой была, хоть я и не сразу проникся. Тсусима 2 полюбому в списке желаемых. Тлоу 3, не очень хотелось бы, учитывая что они наделали во второй. Хорайзон тоже наелись. Киллзону если только начнут делать, а то шутанов нет. Гов 3 очень не скоро. Кароч одни догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 25 минут назад, xxl.74 сказал: Gow 3 не нужен ближайшие 3года минимум. Тлоу 3 вообще не нужна больше. Дг2 если смогут серьезно улучшить добавить больше орд, то хз. Так то тот же тлоу только в профиль) Цусима ну хз, если просто длс, типа вот здесь вада красивше, то тоже не надо.. Надо новые игры, а не это все... все что ты перчислил можно на пс6 выпустить, тогда да, увидишт прогресс и будет хоть какой то смысл. На пс5 это будет то же самое.. как правило по 2 части всякого на поколение выходит. Мне и ГОВ и Тлоу3 и Анч 5 заверните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 8 часов назад, Coach сказал: Потенциально ДГ2 Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 3 минуты назад, xxl.74 сказал: Gow 3 не нужен ближайшие 3года минимум. Тлоу 3 вообще не нужна больше. Дг2 если смогут серьезно улучшить добавить больше орд, то хз. Так то тот же тлоу только в профиль) Цусима ну хз, если просто длс, типа вот здесь вада красивше, то тоже не надо.. Надо новые игры, а не это все... Все нужны кроме дейз гон. Цусиму так вообще пора анонсировать уже, 3 года с выхода первой прошло 14 минут назад, Coach сказал: как правило по 2 части всякого на поколение выходит. Мне и ГОВ и Тлоу3 и Анч 5 заверните пожалуйста. Некстген анч было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 293 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 ББ бы ремастер выпустили, а то он уже хренова то выглядит, только арт ещё и тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 328 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 8 минут назад, Cifra сказал: ББ бы ремастер выпустили, а то он уже хренова то выглядит, только арт ещё и тащит. По нему только стоны, а продажи были и могли бы быть мизерные, так что не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, PsychoMattis сказал: Что это ? Дэйс Гон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, mad8vad сказал: Некстген анч было бы круто Ну Анч наврно самое итересное что могут анонсировать. Во только как? Серию надо перезапускать. Про уставшего дрейка который превратился в салли и взял тоже себе пацана негра под опеку?)). Или сильную фэмку дочь? И получим вторую лару.. Хватило уже Тлоу...) Ну про брата уе..бана уже было... Короче тупик... Хочу старого доброго Дрэйка, девочки, авантюры и побольше цинизма.)) Остольное лучше не надо. Изменено 19 ноября 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 50 минут назад, xxl.74 сказал: Ну Анч наврно самое итересное что могут анонсировать. Во только как? Серию надо перезапускать. Про уставшего дрейка который превратился в салли и взял тоже себе пацана негра под опеку?)). Или сильную фэмку дочь? И получим вторую лару.. Хватило уже Тлоу...) Ну про брата уе..бана уже было... Короче тупик... Хочу старого доброго Дрэйка, девочки, авантюры и побольше цинизма.)) Остольное лучше не надо. Про Сэма или хлою нормально было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 7 часов назад, Coach сказал: Дэйс Гон 2 Ну это годная игра, но боюсь получится как с ластами, первая шедевр, 2-я срань бородача шизанутого Изменено 19 ноября 2023 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 11 часов назад, xxl.74 сказал: Ну Анч наврно самое итересное что могут анонсировать. Во только как? Серию надо перезапускать. Про уставшего дрейка который превратился в салли и взял тоже себе пацана негра под опеку?)). Или сильную фэмку дочь? И получим вторую лару.. Хватило уже Тлоу...) Ну про брата уе..бана уже было... Короче тупик... Хочу старого доброго Дрэйка, девочки, авантюры и побольше цинизма.)) Остольное лучше не надо. Там как бы намёк в 4 части был кто следующий герой серии - дочка Дрейка. Поглядим. И Дрейк будет как Салли помогать дочери. Скорее всего сюжет закрутят после смерти Салли от старости, и дочка найдет карту какую нить от Салли и начнет поиски секретов. Думаю вышло бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 11 часов назад, Twinchara сказал: Там как бы намёк в 4 части был кто следующий герой серии - дочка Дрейка. Поглядим. И Дрейк будет как Салли помогать дочери. Скорее всего сюжет закрутят после смерти Салли от старости, и дочка найдет карту какую нить от Салли и начнет поиски секретов. Думаю вышло бы неплохо. Главное чтобы Дрейка не убили в начале и дочка не начала мстить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 293 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Ждем на новом гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 @Cifra а потом на 7 станции и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас