Deaduwka 1 115 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 41 минуту назад, qbicus сказал: А паук нагинает все потуги майкрософт за последние лет 10 Вообще чихать)) если игра хорошая, то не важно на какой платформе в нее играть, а так получается мультиплатформа оказывается лучше экзов сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 34 минуты назад, Twinchara сказал: Ну в твоих фантазиях для детей игра в виде паука что то нагибает может, а вот серьёзные люди с нашего форума с тобой не согласны. Им даже Старфилд зашел больше. Хотя как по мне что паук дно, что Старфилд. Что там, что там баги и кривые морды это кто эти серьёзные люди .??? отбитые биллибои и двуличные клоуны как ты. ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 16 минут назад, Twinchara сказал: Зельда интересна сюжетом Сразу видно,что лично прошел ботву,а не посмотрел пару роликов с ее геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 3 минуты назад, Coach сказал: Зельда - сюжетом?))) Впервые слышу, чтоб Зельда сюжктом зашла, а Марио конечно же совсем другое, Челпакаж не было на денди) А ты думал, просто пробежал и все, вникать в диалоги и прочее. На денди убогий чему был, я на пс2 прошёл 1 и 2. Тогда было мне лет 12, были пауки и МГС и Вормс. Просто сутками во все это играл, но с возрастом уже не стоит на такие игры. Jrpg мое все. Я даже играя в английские версии например все части The legend of heroes, мобилой перевожу все диалоги и вникаю. Кстати вот последние части легенды и героях след холодной стали, это просто невероятные игры. Я бы сказал по моему мнению шедевральные игры жаль никому ненужные по продажам судить если. Я с первыми частями познакомился на psp v ps Vita, потом на 3 Плойке и потом в стиме. Но самая игра которая я считаю супер идеальной это ФФ8 и серия Golden Sun. 1 минуту назад, erm296 сказал: это кто эти серьёзные люди .??? отбитые биллибои и двуличные клоуны как ты. ну ну Глупый и злой ерема, попей чаю с мятой и отдохни. 1 минуту назад, Joel сказал: Сразу видно,что лично прошел ботву,а не посмотрел пару роликов с ее геймплеем. Сразу видно человека который все знает обо всех, красавчег. 19 минут назад, Joel сказал: Это как же надо перепить геймпаса,что бы поверить в то,как унылейший симулятор фонарика может взять награды за пределами меню затычкохранилища. Как понимаю речь про тех самых ютьюб экспертов на полном серьезе сравнивающих ласты и инди поделки от ремеди. Ну да у тебя везде ютуберы и стримеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 20 минут назад, Twinchara сказал: А ты думал, просто пробежал и все, вникать в диалоги и прочее. На денди убогий чему был, я на пс2 прошёл 1 и 2. Тогда было мне лет 12, были пауки и МГС и Вормс. Просто сутками во все это играл, но с возрастом уже не стоит на такие игры. Jrpg мое все. Я даже играя в английские версии например все части The legend of heroes, мобилой перевожу все диалоги и вникаю. Кстати вот последние части легенды и героях след холодной стали, это просто невероятные игры. Я бы сказал по моему мнению шедевральные игры жаль никому ненужные по продажам судить если. Я с первыми частями познакомился на psp v ps Vita, потом на 3 Плойке и потом в стиме. Но самая игра которая я считаю супер идеальной это ФФ8 и серия Golden Sun. Глупый и злой ерема, попей чаю с мятой и отдохни. Сразу видно человека который все знает обо всех, красавчег. Ну да у тебя везде ютуберы и стримеры А Персона 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 37 минут назад, Coach сказал: А Персона 5? Не играл ещё, но говорят фул русик вышел, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Ну да у тебя везде ютуберы и стримеры Если ты сам признался в том,что проходил ботву на ютьюбе когда начал что то рассказывать про ее шикарный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 16 минут назад, Twinchara сказал: Не играл ещё, но говорят фул русик вышел, гляну. В общем фанаты jrpg прям боготворят в голосяку. Игра на ПК есть, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 2 часа назад, Joel сказал: Если ты сам признался в том,что проходил ботву на ютьюбе когда начал что то рассказывать про ее шикарный сюжет. Где я такое писал, ты сума сошел? 2 часа назад, Coach сказал: В общем фанаты jrpg прям боготворят в голосяку. Игра на ПК есть, дерзай. Гляну тогда. Или лучше с 1 интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 26 минут назад, Twinchara сказал: Где я такое писал, ты сума сошел? Если память,как рыбки,то вот твоя ютьюб аналитика с прошлой страницы:"Зельда интересна сюжетом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 час назад, Joel сказал: Если память,как рыбки,то вот твоя ютьюб аналитика с прошлой страницы:"Зельда интересна сюжетом". Да, если ты проходишь как бот, не читая диалоги то тут твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Twinchara сказал: Да, если ты проходишь как бот, не читая диалоги то тут твои проблемы. если в игре с сюжетом круто, то попадает в топ игр с крутым сюжетом и асе гудят про сюжет и попадает на разбор к Металисту. Гуглишь top games with great scenario или ченить типа того и смотришь. РДР2, Ведьмак, Биошок, Стрендинг и тп там будут точно. Изменено 14 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 12 минут назад, Twinchara сказал: Да, если ты проходишь как бот, не читая диалоги то тут твои проблемы. Человек который не играет в CRPG рассказывает мне про то,как надо читать диалоге в ботве) Если бы Зельде сюжет был не для галочки,то она выигрывала бы награды в данной категории,но такого не было т.к диалоги и сюжет в ней вторичны на фоне геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 1 час назад, Joel сказал: Человек который не играет в CRPG рассказывает мне про то,как надо читать диалоге в ботве) Если бы Зельде сюжет был не для галочки,то она выигрывала бы награды в данной категории,но такого не было т.к диалоги и сюжет в ней вторичны на фоне геймплея. Это дело вкуса, какой то сюжет тебе нравится, другим нет, пусть даже для галочки, или совсем чуток, не поверишь, мне даже в мобильных пустышках нравится сюжеты, хотя для других это просто тупые диалоги. Да я не люблю что мобильные игры напичканы донатом, но сюжет бывают хорошими. Я больше по JRPG и ARPG. 1 час назад, Coach сказал: если в игре с сюжетом круто, то попадает в топ игр с крутым сюжетом и асе гудят про сюжет и попадает на разбор к Металисту. Гуглишь top games with great scenario или ченить типа того и смотришь. РДР2, Ведьмак, Биошок, Стрендинг и тп там будут точно. Это дело вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 17 минут назад, Twinchara сказал: Это дело вкуса, какой то сюжет тебе нравится, другим нет, пусть даже для галочки, или совсем чуток, не поверишь, мне даже в мобильных пустышках нравится сюжеты, хотя для других это просто тупые диалоги. Да я не люблю что мобильные игры напичканы донатом, но сюжет бывают хорошими. Я больше по JRPG и ARPG. Все это из серии слова и глобус. Сюжет или хороший или проходной и третьего не дано. В Зельде он всегда был написан ради приличия,как не занимайся графоманией пытаясь найти глубокий скрытый смысл там где его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 Топлю за Алана, но выиграет бг3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 14.11.2023 в 07:50, qbicus сказал: Лучшая VR/AR-игра Gran Turismo 7 14.11.2023 в 07:50, qbicus сказал: Лучшая спортивная или гоночная игра EA Sports FC 24 F1 23 Forza Motorsport Hot Wheels Unleashed 2: Turbocharged The Crew Motorfest 22 часа назад, Twinchara сказал: Да я не люблю что мобильные игры напичканы донатом, но сюжет бывают хорошими. Я больше по JRPG и ARPG. Попробуй honkai star rail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 33 минуты назад, Anjina сказал: Попробуй honkai star rail Во в ней иногда зависаю) есть леги основные и просто уже все прокачаны на макс) все пройдено) щас обнова новая буду глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Чет Паучок то вполне себе может победить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 @Coach ну по фанбазе мб и да. Но объективно у BG3 нет конкурентов, даже Алан далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, qbicus сказал: @Coach ну по фанбазе мб и да. Но объективно у BG3 нет конкурентов, даже Алан далеко. ни в БГ3 ни в Алана не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 36 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Надеюсь что резик хоть одну номинацию возьмёт, нельзя же всё отдавать балдуру ворота три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 2 часа назад, stawr09 сказал: Надеюсь что резик хоть одну номинацию возьмёт, нельзя же всё отдавать балдуру ворота три. Все отдадут BG3, иначе медведь изнасилует Джеффа Келли. 15.11.2023 в 16:24, Anjina сказал: Попробуй honkai star rail Проголосовал за туризму, как лучшую VR игру... Ну просто все остальное там еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас