Carna3 618 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Комьюнити-менеджер Remedy: консольные версии Alan Wake 2 выглядят очень хорошо Но графического режима с 40 fps они не получат. Комьюнити-менеджер студии Remedy Томас Пуха высказался о качестве консольных версий Alan Wake 2 в своих социальных сетях. По словам специалиста, игра выглядит очень хорошо как на PS5, так и на Xbox Series X|S. Техническими подробностями он, однако, не поделился. Цитата Как консольный геймер я особенно рад тому, насколько хорошо Alan Wake 2 выглядит на приставках. На протяжении всей разработки мы уделяли этим версиям большое количество внимания — всё для того, чтобы наш хоррор отменно игрался и отлично выглядел. Скажу честно: мы уделили всем платформам так много внимания, насколько это вообще возможно. У меня есть неофициальная роль «игрока-испытателя», но это очень расплывчатый термин. И я полностью ручаюсь за консольные версии Alan Wake 2. Кроме того, у нас было достаточное количество людей, чтобы довести качество хоррора на ПК до максимально хорошего. Томас Пуха, комьюнити-менеджер Remedy Представитель финского коллектива также подтвердил, что на старших версиях устройств Sony и Microsoft у хоррора не будет графического режима с 40 fps, доступном в некоторых тайтлах на дисплеях с частотой 120 Гц и поддержкой HDMI 2.1. Alan Wake 2 выйдет 27 октября в 07:00 по московскому времени. Ранее команда опубликовала системные требования игры на ПК, которые многие пользователи посчитали слишком высокими. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Ну верим на слово, никаких ведь сомнений нет, правда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) Ну без 40фпс пошли в жопу. Что так трудно это добавить что ли ? Я теперь только буду брать игры с режимом 120 А русский будет ? Изменено 22 октября пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 121 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 33 минуты назад, Yoda сказал: русский будет ? Будет только финский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 705 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 33 минуты назад, Yoda сказал: Ну без 40фпс пошли в жопу. Что так трудно это добавить что ли ? Я теперь только буду брать игры с режимом 120 А русский будет ? Из-за фепеса игнорить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 505 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 45 минут назад, DeadFalcon сказал: Из-за фепеса игнорить игру 30 фипиэс заслуживает только кинцо от сони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 319 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 час назад, n00b1k сказал: 30 фипиэс заслуживает только кинцо от сони и Старфилд с Форзой и Рэдфейлом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 705 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 1 час назад, n00b1k сказал: 30 фипиэс заслуживает только кинцо от сони Они там как 60. И вообще там внимание к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Из-за фепеса игнорить игру Ну а они почему игнорят гениальный режим. Все тв сейчас идут в 120герц , какого черта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 705 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 10 минут назад, Yoda сказал: Ну а они почему игнорят гениальный режим. Все тв сейчас идут в 120герц , какого черта Мастер словесной херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 640 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 47 минут назад, Yoda сказал: Ну а они почему игнорят гениальный режим. Все тв сейчас идут в 120герц , какого черта Покупать хороший ТВ за килобакс и более и потом докупать к нему немощную шляпу за 500 и требовать режима 40 фпс для 120 гц, гениально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 133 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 30 минут назад, Anjina сказал: Покупать хороший ТВ за килобакс и более и потом докупать к нему немощную шляпу за 500 и требовать режима 40 фпс для 120 гц, гениально 120гц телики стоят от 500$. 40 фпс как раз и нужны потому что консоли ограничены по мощности. Где ты тут противоречие увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 121 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Ну а они почему игнорят гениальный режим. Все тв сейчас идут в 120герц , какого черта Когда все консоли будут тянуть 4к в 120 фпс тогда и игнорь поделки с 30-40фпс на них выходящие , а пока они зачастую даже 60фпс стабильных не могут завезти - что с этих недоношенных некстхренов требовать ? Да хоть у тебя телек в 8к и 360 Гц Изменено 22 октября пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 30 минут назад, gamebestseller сказал: Когда все консоли будут тянуть 4к в 120 фпс тогда и игнорь поделки с 30-40фпс на них выходящие , а пока они зачастую даже 60фпс стабильных не могут завезти - что с этих недоношенных некстхренов требовать ? Да хоть у тебя телек в 8к и 360 Гц Ты правда считаешь что в каждой игре уместно 120фпс ? Фильмы тоже с уплавнялками смотришь ? Я вот в пауке поставил 60фпс и мне не нравится, мыльная опера, 30 слайдшоу. А вот 40фпс идеально гениально. 60-120фпс только игры от первого лица, от третьего мне не нравится слишком гладкая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 121 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября 2 минуты назад, Yoda сказал: Ты правда считаешь что в каждой игре уместно 120фпс ? Фильмы тоже с уплавнялками смотришь ? Я вот в пауке поставил 60фпс и мне не нравится, мыльная опера, 30 слайдшоу. А вот 40фпс идеально гениально. 60-120фпс только игры от первого лица, от третьего мне не нравится слишком гладкая картинка Для начала должна выйти настоящая некстген консоль выдающая в режиме качества 4к 60 фпс 120гц, а уж потом в игре всегда можно будет выбрать нужную тебе производительность под имеющийся у тебя тв , чтобы иметь максимум под свои устройства . Это лучше , чем купить телек в 8к и 120 гц - подключить недоношенную консоль и ныть "а хде графон на все мои деньги ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 297 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября @gamebestseller меня абсолютно все устраивает, просто добавляйте режим 40фпс вместо 30. И никогда не будет железа которая что то стандартизирует, все на плечах идеи и приоритета разработчика. Поставь ты хоть 40терафлопс, ты все равно используя эту мощь можешь так же сдедать игру более графонистую 30 фпс и менее в 60. Фантазии что когда то наступит стандарт не стоит, он уже создан, это выбор разраба 30-60 или 120. Мне же нравится 40фпс для игр от третьего лица. Все что касается от первого, тут даже нужен максимум, желательно 90-120. А про 8к ваще забудь, какие еще 8к, это вообще никогда никогда касаться не будет. 8к имеет смысл только в случае особо гиганских тв за 85 + дюймов, и то если ты зачем то в метре решил сесть. Таких людей 1 процент геймеров, и размеры квартир большинства людей никогда не позволит им вешать 100 дюймовые аппараты, у всех 55-75 максимум. Тут 4к останется стандартом на очень очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 705 Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября (изменено) Полторы игры этот "гениальный" режим 40 фпс поддерживает. Если игра на консолях будет поддерживать FSR, то и 60 фпс, возможно, завезут. Йода рано попёрдывать начал. Скрытый текст Изменено 22 октября пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 254 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 22.10.2023 в 22:44, Yoda сказал: @gamebestseller меня абсолютно все устраивает, просто добавляйте режим 40фпс вместо 30. И никогда не будет железа которая что то стандартизирует, все на плечах идеи и приоритета разработчика. Поставь ты хоть 40терафлопс, ты все равно используя эту мощь можешь так же сдедать игру более графонистую 30 фпс и менее в 60. Фантазии что когда то наступит стандарт не стоит, он уже создан, это выбор разраба 30-60 или 120. Мне же нравится 40фпс для игр от третьего лица. Все что касается от первого, тут даже нужен максимум, желательно 90-120. А про 8к ваще забудь, какие еще 8к, это вообще никогда никогда касаться не будет. 8к имеет смысл только в случае особо гиганских тв за 85 + дюймов, и то если ты зачем то в метре решил сесть. Таких людей 1 процент геймеров, и размеры квартир большинства людей никогда не позволит им вешать 100 дюймовые аппараты, у всех 55-75 максимум. Тут 4к останется стандартом на очень очень долго Просто пусть хорошие игры начнут выпускать. Если в АВ2 обалденный сюжет и геймплей, то пусть и пофиг на графон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 146 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября Угараю с Пека бедолаг, которые всюду бегают орут что консоли это мыло и тормозят индустрию, а потом оказывается что 95 процентов игроков сидят на ведрах с маминой работы и жалуются на системки потом бегают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 4 часа назад, *Shinigami* сказал: Угараю с Пека бедолаг, которые всюду бегают орут что консоли это мыло и тормозят индустрию, а потом оказывается что 95 процентов игроков сидят на ведрах с маминой работы и жалуются на системки потом бегают Согласен, есть еще в мире стабильность. А добавь к этому, что проходит пару поколений видеокарт... а приставки продолжают стабильно выполнять свою работу. Даже в этом поколении... народ перешел на сороковую серию GeForce, а начинал ныть на тридцатой. Скоро придет снова задача проапгрейдиться до пятидесятой серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 341 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 12 часов назад, *Shinigami* сказал: Угараю с Пека бедолаг, которые всюду бегают орут что консоли это мыло и тормозят индустрию, а потом оказывается что 95 процентов игроков сидят на ведрах с маминой работы и жалуются на системки потом бегают Это чё за статистика такая? сейчас любое школоло имеет пк выше среднего, а тот кто интересуется играми, очевидно сидит на околотоповом (хорошем) железе. Те что на вёдрах с мамкиной работы запускают "хиты" xbox на средних. Просто побухтеть святое дело, когда на каждую инди поделку из говна и палок с пасса с торрента лепят в минималки 2060, создается впечатление, что там не особо старались с оптимизацией. То же самое с АВ2, её же всё равно все запустят и пройдут, но не дай боже там будет плюс/минус контрол... когда видишь системки игры, ожидаешь чего то нового, а на деле те же потроха, что и на кастрированной "малышке за 100 баксов" Изменено 24 октября пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 146 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 9 часов назад, Nordic сказал: Это чё за статистика такая? https://dtf.ru/flood/2215686-ocherednaya-pobeda-pk-boyar-nad-konsolshchikami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 277 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 5 часов назад, *Shinigami* сказал: https://dtf.ru/flood/2215686-ocherednaya-pobeda-pk-boyar-nad-konsolshchikami Дырявый дтф. Там одни умалишенные остались. Белорусы нормально так проехали по этому ресурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 555 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 22 часа назад, OMG сказал: Согласен, есть еще в мире стабильность. А добавь к этому, что проходит пару поколений видеокарт... а приставки продолжают стабильно выполнять свою работу. Даже в этом поколении... народ перешел на сороковую серию GeForce, а начинал ныть на тридцатой. Скоро придет снова задача проапгрейдиться до пятидесятой серии... У нас хотя бы на компе есть 60 фпс, у кого как, а у вас на консолях все 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 185 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, Rambler сказал: У нас хотя бы на компе есть 60 фпс, у кого как, а у вас на консолях все 30 так 30 Весь вопрос бывает далеко не в 30 или 60 фпс... а в их стабильности. Любые просадки воспринимаются плохо. Честные 30 лучше 60 с просадками. Такова психология восприятия. Я нормально играю в 30, когда это стабильные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас