Carlito09 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Fable II без онлайнового коопертива http://www.gametech.ru/sadm_files/fable221.jpg Сообщение на GamerScoreBlog от представителя команды разработчиков ролевой игры Fable II гласит, что на момент релиза этого проекта в нем не будет представлена возможность пройти игру в кооперативном режиме через интернет. А именно такая функция была обещана разработчиками уже довольно давно. Как выяснилось, онлайновый кооператив будет добавлен в игру при помощи соответствующего обновления уже после релиза. В настоящий момент эта функция находится в стадии тщательно тестирования. Тем не менее, одиночная кампания в полном порядке, вы сможете пройти ее как в одиночку, так и в компании с другом на одной консоли. Lionhead и Microsoft Game Studios собираются выпустить обновление в течение первой недели после запуска игры в Северной Америке, который запланирован на 21 октября. К этом моменту вы как раз сможете закончить игру в первый раз и подготовиться к повторному совместному прохождению. Трудно понять причину, по которой добавление в игру столь важной функции отложили, отправив Fable II на тиражирование за месяц до релиза. Зато теперь владельцам PS3 не так обидно - как вы помните, онлайновый режим Create в LittleBigPlanet также добавят после релиза. http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 повтор. в предыдущей новости есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ЧТО ? ТАК КАКОГО Х*Я ОНИ ПИ*ДЕЛИ ПРО НЕГО НА КАЖДОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Почему отложили - понятно, там реально не неделя получается, а месяца полтора, если учесть, что решение о фиксации версии принимается не в последний день перед отправкой на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ни чего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Ну ничего, попозже добавят)) Изменено 28 сентября 2008 пользователем sibrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Плохо это410983[/snapback] А чего плохого? Если нет безлимитки, то в любом случае не сыграешь толком...А если нет лива, то... Надеюсь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Мда...Сейчас видимо им что то либо делать лень, празднуют. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 псрать, буду лупить игру на тыщу в офлайне коопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну зачем вы такие названия темам даете!? У меня чуть инфаркт не случился! Без коопа игру не пройду, подожду недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 кооп в игре не нужен этой :) как йода сказал млин. зачем он вообще там? думаю баланса не будет если к кому-то пойдешь, и у чела в мире напакастишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 вот и пусть до конца доделают) удачи им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Мулине опять пропи*делся :lol: Я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) _Vetal17,Sep 28 2008, 18:44 ]Мулине опять пропи*делся :lol: Я не удивлен.411088[/snapback]а теперь обоснуйвам обещали кооп- вы его получите, на одном боксе кооп будет прекрасно работать Изменено 28 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а теперь обоснуйвам обещали кооп- вы его получите, на одном боксе кооп будет прекрасно работать411095[/snapback]Будет то будет, но только "после выхода игры" ;) У Lionhead всегда что-то не так. Иногда она мне GSC напоминает (извеняюсь за непреличное сравнение ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Будет то будет, но только "после выхода игры" ;) У Lionhead всегда что-то не так. Иногда она мне GSC напоминает (извеняюсь за непреличное сравнение ;) )411100[/snapback]офлайн кооператив будет в игре изначально, онлайновый добавят неделю позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а мне как раз оффлайн кооп и нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а мне как раз оффлайн кооп и нужен :)411112[/snapback]Мне тоже,буду с друзьями рубится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас